ну и я спрошу, что бы вы открыли?

а как насчет спорттоваров и товаров для детей?

suslia
а как насчет спорттоваров и товаров для детей? это есть причем в шаговой доступности :(

открыла бы косметику/парфюмерию. сделала бы подарочные сертификаты и упаковку. в оптовой компании помогут наполнить магазин ходовым ассортиментом, а там уже сами поймете, что пойдет, а что нет. только продавца грамотного ставьте. на вашу площадь рядом бы открыла нижнее белье, колготки. в маленьких городах мне кажется с модной одеждой не угадать, либо нужно свой вкус ломать. у кого есть деньги -ездят в областные города затариваться одеждой. а вот за тушью и за лифчиком специально не факт, что поедут.

suslia
товаров для детей?

это вообще вариант ,особенно ходовые памперсы и питание (смеси)

интернет в городе есть? местный форум какой-нить? зайдите помониторьте что люди говорят, спросите совета. Они там живут, им виднее, что им надо.

ardmix
открыла бы косметику/парфюмерию. я вот что-то только оптовые базы найти не могу, может не там ищу?

lya_sya
,особенно ходовые памперсы только не там там почему-то подгузники поштучно продают в аптеке

Бармалей™
Магазин с водкой что от тебе еще ожидать

Калинка
интернет в городе есть? местный форум какой-нить? зайдите помониторьте что люди говорят, спросите совета. Они там живут, им виднее, что им надо. да я как раз сегодня это сделала на местном форуме, жду ответов )))

Маленькая королева
только оптовые базы найти не могу

Градиент, Мак Дак, Альянс-Трейд- это крупные, есть куча мелких

Olgaekb

cпасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы