ну и я спрошу, что бы вы открыли?

Есть у меня возможность открыть магазин в городе с населением 50 тыс. человек. Аренду за помещение платить не нужно. Пока у меня 2 варианта: магазин одежды сток (потому как мне более интересно и ближе) либо магазин косметики и парфюмерии (потому что нет там такого нормального магазина). Вооот, поговорим?

Маленькая королева
потому что нет там такого нормального магазина

откуда версия, что Ваш будет нормальный? ;)
Ну и - а сочетать-то не получится? или сознательно не хотите? или площадь не позволяет?

Откройте универмаг,солянка так сказать,и возите всего понемногу,так мне кажется будет более выйгрышно,одежда,парфюм=косметика,канцтовары,посудв,хозяйственный,ну мнетак кажется.

Сочетать не получится, тк это и так часть ТЦ, могу рассчитывать на 90 квадратов.

Маленькая королева
могу рассчитывать на 90 квадратов

для стока это немыслимо-немыслимо-немыслимо много. Спецы считают, что сток - это 30-50 метров в очень удачном месте. Не больше. Неэффективный контроль за коллекцией получается.

с тряпками проще будет, мне кажется

Татьяна Вакалюк

Предположмла, ведь знаю какие недочеты у конкурентов, исправлю их и зделаю лучше.

Маленькая королева
ведь знаю какие недочеты у конкурентов, исправлю их и зделаю лучше.

не в этом дело. Дело в такой ходовой мелочи в точности попадания в спрос. Конкуренты, может, тоже моделировали одно, а спрос их модельки подправил? Тем более в небольшом населенном пункте.

Татьяна Вакалюк

Цитировать не могу, пишу с телефона, это я максимальную площадь указала, можно и меньше :)

Yanika

Вот и я так же думаю.

мне кажется сочетание -лучший вариант.А 90 кв.-это очень много .Я видела сток ,помещение не более 20 кв и ничего работает

Маленькая королева
часть ТЦ, могу рассчитывать на 90 квадратов.

Маленькая королева
Аренду за помещение платить не нужно.

а можно я просто позавидую тихонечко? (по=доброму?) :love: :j_0002: :y_0017: :w_0021: :j_0026:
по теме ответить не могу - и тема стока и тема магазина парфюмерии - далеки мне очень.

Татьяна Вакалюк

по этому поводу у меня тоже сомнения и муж говорит, что не понимает как там заработать на косметике.

Маленькая королева
муж говорит, что не понимает как там заработать на косметике

ну сток-то тоже на самый самотечный бизнес
может, для местных жителей парадигма покупки одежды "пусть лучше китайское с рынка, но новое"?

S(Мисс К)

ну если только по-доброму
я просто всегда хотела сток там открыть, там конечно много магазинов одежды, но мне кажется я могу открыть магазин который будет вне конкуренции самоуверенно конечно у мужа мама там работает продавцом в магазине одежды, говорит в праздники бывает выручка по 90 тыс. я считаю это нормально для города такого, в остальные дни тоже не бедствуют, ее начальница квартиру в Ектб недавно купила в новостройке, при том что торгуют они китайской ерундой )))

Татьяна Вакалюк

так-то сток это не секонд и в стоке одежда новая. Там есть подобный, когда открылся был большой ажиотаж, а теперь цены взвинтили, люди перестали к ним ходить.

Татьяна Вакалюк
жителей парадигма покупки одежды "пусть лучше китайское с рынка, но новое"?

так это и есть новое,а качество далеко от китайского .У меня тоже есть фирменные вещи из стока ,по нормальной цене

Маленькая королева
а теперь цены взвинтили

а почему?
По курсу или аренда выросла?

Татьяна Вакалюк

Ну человека знаю. Думаю жадность ) да и аренда, а у меня ее не будет, поэтому и ценыы ниже будут.

Маленькая королева
нет там такого нормального магазина

его нет, потому что никто еще не догадался, или потому что он там не пользуется спросом?;)
я за сток одежный. ну или вообще продукты там наценка больше и всегда нужны

котёнок™

так то спрос на косметику есть, но магазины некудышные, знаю что многие в Ектб ездят за лаками, туалетками и пр. Продуктовых рядом полно.

Маленькая королева
спрос на косметику есть, но магазины некудышные

и вот прямо все 50000 населения ездят в екабург за лаком?%)
ну, сделай хорошую косметику в одном отдельчике, имхо, этого хватит.

котёнок™
вообще продукты там наценка больше

:=-O: я чего-то не так поняла? по опыту на продуктах больше 30% не сделаешь.

котёнок™
и вот прямо все 50000 населения ездят в екабург за лаком? ну понятно что нет ))) я недавно там лак хотела купить, никак выбрать не смогла из 10 бутыльков

котёнок™
ну, сделай хорошую косметику в одном отдельчике, имхо, этого хватит. я вот тоже подумала может и то и другое ))) лишь бы справиться, мне еще желательно это открыть и уехать обратно в Ектб, периодически приезжать

откройте что-то типа нашего Млечного пути. мне очень нравится. вся быт химия, шампуни-крема, расчески-заколки, немного игрушек, колготки-трусы, ну и хоз часть небольшая: посуда, тызы, коврики, швабры.
ну и система скидок у них хорошая. вот сейчас переехала, дак мне его очень не хватает))

Я
вся быт химия, шампуни-крема

тоже процентов 30 всего накрутки. А вот

Я
расчески-заколки, немного игрушек,

Я
посуда, тызы, коврики, швабры.

очень хороший товар. Не портится, не выходит из моды, всегда актуален. Накрутка - как повезет. Но не меньше 80%.

Меня еще что смущает, в плане косметики я переживаю, что не вывезу (думаю может франшизу лучше купить, там расскажут, помогут), а вот с одеждой - еще свекровь посоветовать, организовать поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы