Работодатели, а вы бы взяли на работу маму с 3 детьми?

У меня 2 детей, планируем третьего. Буду ли я представлять интерес для работодателей в будущем при наличии 3 детей? Насчет больничных хочу решать вопрос так: мама скоро выходит на пенсию и сидеть на больничных будет она. Планируется выйти на раоту, когда детям будет 9, 5, 3 года. Поработать 1,5-2 года и пойти на руководящую должность по профессии.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 10:31

А что, какая разница, сколько у Вас детей?

неееетттт я сама вот себя не приняла бы вот когда вырастут - тогда посмотрим

Татьяна Вакалюк
какая разница, сколько у Вас детей?

в 3 раза больше больничных и трепыханий и телефонных разговоров с домом на рабочем месте ;)

нееетттт

котёнок™
в 3 раза больше больничных и трепыханий и телефонных разговоров с домом на рабочем месте

больничные не аксиома.
Работать можно и дома или держать рабочий процесс на контроле. Ну да, при условии, что работа не конвейерная.
Трепеж зависит от человека - и одна трепотушка может натрепать стоооолько.

Татьяна Вакалюк
Работать можно и дома или держать рабочий процесс на контроле

ой, Таня, кому вы это рассказываете. ну, я работаю дома. была б моя воля, я б давно уже сама себя выгнала

я бы не взяла, учитывая что большую часть времени такой сотрудник просидел в декрете

я
Поработать 1,5-2 года и пойти на руководящую должность по профессии.

%)

только если вы супер пупер важный и незаменимый работник,маме 3х детейместо -дома с детьми-имхо

IriSka
учитывая что большую часть времени такой сотрудник просидел в декрете

а если тройняшки? ;)

котёнок™
ой, Таня, кому вы это рассказываете. ну, я работаю дома. была б моя воля, я б давно уже сама себя выгнала

вот одно дело сидеть в ларьке 12 часов. Тут да, но это работа плохо подменяемая.
А скажем, нужен был мне человек на развитие проекта - так вот пофигу, сколько детей у нее тогда было, главное, что голова думала как надо, и телефон и инет был.
Нет, я понимаю, что бывают работы-концлагеря, расстрел за опоздание на 3 минуты.

Ну вообще да, с такой разницей у детей какой может быть опыт то? Или дома работала? И раз планируют третьего ни о каком опыте опять и речи не будет. И что за профессия то?

IriSka
я бы не взяла, учитывая что большую часть времени такой сотрудник просидел в декрете

ну и глупо))
я в декрете в общей сложности была год...при наличии пятерых детей, и мой уровень образования, опыта и навыков будет повыше среднего..но ! как только работодатели узнают о количестве детей воротят нос..считаю это дискриминацией...Абослютно необснованной... если человек имеет желание работать - он будет работать и с десятью детьми, а если нет - то и без детей будет бамбук курить...

Татьяна Вакалюк

ну, если телефонно-интернетная работа и срок не "вчера" - то конечно:)
а-то вон я полторы недели дома под арестом просидела, из дома носа показать не могла:( все дела стоят:( ладно, сегодня дети в садике, поехала я порядок наводить

я

Если дорогу дадут

котёнок™
если телефонно-интернетная работа

даже если контактная, но просто к стулу гвоздиком не прибитая...

котёнок™
а если тройняшки?

я
детям будет 9, 5, 3 года

на тройняшек не очень похоже :)

asa
ну и глупо))
я в декрете в общей сложности была год...

я не спорю, что ситауции бывают разные, а лишь говорю, что люди, просидевшие большую часть времени в декрете, лично для меня (как работодателя) интереса не представляют

asa
если человек имеет желание работать - он будет работать и с десятью детьми, а если нет - то и без детей будет бамбук курить...

+++ тем более при наличии большого количества детей, мамы заинтересованы в работе, тем более в зп. Есть конечно мамы клуши, не хотящие работать, а только зп получать, но это действительно от кол-ва детей не зависит :)

Рыся
маме 3х детейместо -дома с детьми-имхо

Ага, ыв это моей маме и свекрови скажите...До сих пор не могу на пенсию выгнать, что одну, что вторую. Наличие детей не показатель плохого работника. У нас на работе мама одной 10 летней девочки с больничных не вылазит. Причем больше сама. Сами для себя должны определиться, готовы ли вы работать с отдачей. И все. Если работадатель будет видеть, что вы хорошо работаете, не филоните, то ему глубоко по-барабану будет сколько у вас детей или внуков...

я
когда детям будет 9, 5, 3 года.

это практически из декрета в декрет. сталкивалась с ситуацией, когда человека почти 10 лет на работе не видели ни дня , одни декреты.
либо вы - "махровый спецалист", которому не нужно столь длительное время освежать знания, либо с такой спецальностью, которая вам позволяет работать дома без отрыва от детишек, либо... столкнетесь с ситуацией, когда

IriSka
люди, просидевшие большую часть времени в декрете, лично для меня (как работодателя) интереса не представляют Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 10:59

У меня работала девочка с тремя детьми, старшей на момент принятия на работу было 5, младшим двойняшкам по 2 года. Если других претенденток рассматривали под микроскопом, то эту девочку взяла сразу после прочтения анкеты и небольшого личного собеседования. Она поверить не могла :) . Мотивация к работе у нее была огромная. Но если быть честной, у меня сестра в то время только-только родила двойнях. Вот я и подумала «Что, ей тоже придется пройти все круги ада при устройстве на работу». Понятие "молодая мама с детьми - работник второго сорта", отпало само собой. Молодой мамочкой в работе была довольна на все 100%, расставаться через три года было жаль.

Элин
молодая мама с детьми - работник второго сорта

по-больше бы таких работодателей
железная позиция многих начальников - женщина с детьми уже не специалист

я

можно, для личного развития поинтересоваться, откуда такая уверенность?
многим жизни не хватает, чтоб насяльником стать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы