Мода на трудоголизм?

Katy7788
где считается?

Да хотя б тут И в среде работодателей.

Олигарх
Вы знаете, вы не любите свою работу, ее надо менять

Люблю. Она у меня хорошая :) Творческая. Интересная :) Но ведь и пожить хочется. погулять по лесу, полсмотреть как дети растут. С мужем рядом посидеть, в концее концов, перед телевизором :)

Katerinadiz
ну почему ж стыдно, некоторые из моих подруг - счастливые мамочки, работающие с 9 до 18 и не больше - и это их выбор.
я работаю сутками - это мой выбор, вообще не знаю, что такое выхи, и дело даже не в деньгах, а в интересах, мне борщи не интересны

примерно так же .... хотя есть свободное время ... но скорее для фитнеса, маникюра и английского ... но точно не для борща!

Альфочка
мне кажется, если ты не можешь справиться с задачей в рабочее время, то ты с ней вообще не можешь спрвиться - хоть засидись до ночи

работа разная ... сейчас есть время и на ю-маме посидеть и пойти в 18.00, а в отчетность до 21.00 ежедневно ;)

тубероза
Можно и не рвя зад на британский флаг заработать немножко денежек, чтоб хватило не ходить голым и кушать три раза в день)

ну а кроме одежды и еды ничего не надо в жизни? ;)

Victorya
ну а кроме одежды и еды ничего не надо в жизни?

Об этом тоже можно размышлять долго и нудно. По большому счету - еда, одежда и крыша над головой - основные потребности :)

тубероза
Об этом тоже можно размышлять долго и нудно. По большому счету - еда, одежда и крыша над головой - основные потребности

низшая ступень пирамиды Маслоу

Олигарх
низшая ступень пирамиды Маслоу

Да вы что :=-O: Вот мужики-то не знают Знаю я эту пирамиду, но надо сказать, что многое из того, что нам "надо" - на самом деле и не надо ;)

тубероза
сейчас ведь уже как-то стыдно признаться, что не хочешь оставаться сверхурочно, работать по выходным...Или мне кажется?

:) я не хочу работать сверхурочно, я ненавижу работать по выходным и делаю это только в крайнем случае. :) И мне не стыдно.

тубероза
Да вы что Вот мужики-то не знают Знаю я эту пирамиду, но надо сказать, что многое из того, что нам "надо" - на самом деле и не надо

не соглашусь ;)

автор а в итоге вы куда пошли в театр или на работу?

Жданна
автор а в итоге вы куда пошли в театр или на работу?

В театр всяко.

тубероза
В театр всяко.

молодец:)
любить работу и работать надо в рабочее время.

тубероза
Об этом тоже можно размышлять долго и нудно. По большому счету - еда, одежда и крыша над головой - основные потребности

дак это понятно. но иногда еще и мир хочется посмотреть, квартиру купить, машину.
да и культурная жизнь у нас не самая дешевая. несколько тысяч уходит, если раз в неделю в свет выходить ))

на прошлой работе сама часто работала сверхурочно, но время расчитывала та, чтоб на все хватало. в ситуации автора поступила бы так же.

Victorya
но иногда еще и мир хочется посмотреть, квартиру купить, машину.
да и культурная жизнь у нас не самая дешевая

:dada:

Victorya
но иногда еще и мир хочется посмотреть, квартиру купить, машину.
да и культурная жизнь у нас не самая дешевая. несколько тысяч уходит, если раз в неделю в свет выходить ))

Не, ну мы ж говорим не о асоциальных элементах, которым 100 р на кино дорого :) В крайности не впадая, культурную жизнь можно себе позволить и на зарплату среднестатического служащего с 8 до 17 который :) и Турцию раз в год, и Ладу в кредит. С квартирой хуже конечно.

Victorya
в ситуации автора поступила бы так же.

У автора нет ситуации. Автору просто поболтать хотца.

Victorya
но время расчитывала та, чтоб на все хватало

про это я уже писала. Все равно приходится чем-то жертвовать.

тубероза
крайности не впадая, культурную жизнь можно себе позволить и на зарплату среднестатического служащего с 8 до 17 который и Турцию раз в год, и Ладу в кредит

да ну, нельзя. зп среднего служащего 20т примерно. если жилье свое и нет детей, то можно. а вот с детьми уже сложнее, отсутствие жилье вообще сильно осложняет дело)) тут или лада в кредит, либо турция захудалый отель. чаще это наш юг, конечно. но ведь хочется не на ладе ездить, и посмотреть что-то помимо нашего юга и турции. европу, например.
хотя... кому что. свекровь у меня за всю жизнь ничего кроме низкоквалифицированной работы не видела. и не надо ей ничего. вроде, довольна.....

ambassador
Я развивала собственный бизнес и сегодня свободна !!!!

Лукавите. Собственный бизнес нуждается в та-аком контроле, что еще больше времени отнимает. Другое дело, что вы можете своим временем распоряжаться и планировать свой рабочий день так, как ВЫ считаете нужным. Здесь - да, тут вам мой респект.
Лично я считаю, что женщине лучше иметь свободный график работы и здесь все средства хороши. И фрилансерство, и свой бизнес, и.т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы