Бугхалтером без опыта на дому, ваше мнение

Мамаtoo
да не фиг делать вообще вести по УСНО бухгалтерию.

ООО на ЕНВД.. ;) Вроде так у автора..

ООО на ЕНВД..

ну отлично, я думаю справиться. у вас автор услуги или продажа?

С мужем обсудили все + и -. Я ближайшие 2 года детям должна много времени уделять буду (старшая в первый класс пойдет, младшая в садике первое время - сплошные ОРЗ) :( .
Если бы хоть опытным бухгалтером была, то смогла б совмещать. А так - разрываться между семьей и работой - никакого удовольствия, сплошной стресс.

Спасибо всем за советы, особенно позитивные !!! Учту на будущее , так как по специальности все равно хочу работать.

Всем удачи :pozdr: !

вы меня автор извените , но без опыта работы вам очень трудно будет работать ,элементарно отчетность сдать это тоже не каждый сможет

Клеопатра...
без опыта работы вам очень трудно будет работать ,элементарно отчетность сдать это тоже не каждый сможет

в своё время работала бухгалтером без образования (3-х месячные курсы не считаю), были конечно советчики, а так очень даже неплохо справлялась и со всей отчётностью разобралась. Это всё от человека зависит. ;)

Маrussуа78
Это всё от человека зависит.

И я про это же ,что все зависит от человека)))

А еще пол года назад я перепутала реквизиты и 42 тысячи ушло не туда, куда надо. И деньги нам не вернули. Половину выплатила из своего кармана... Вот такая она простая непростая бухгалтерия.

насчет перепутала-это в любой работе....можно и менеджером по закупке-продаже перепутать в договорах че-нить на более крупную сумму... я была в 90г.секретаршей,так платежки на пишущей машинке печатала в банк...раньше компов и программ почти не было %) тоже лоханулась разок-но вернула все сама,даже директор не узнал,был в командировке ;) а то бы загрыз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы