Чем думают работодатели?

Jil
вобщем работодатели думают что эта работа стоит именно столько вот и все. и найдутся люди согласные. 100%

Конечно найдутся, дураков полным полно. Когда я еще заочный факультет заканчивала , то работала у частника бухгалтером. торговля меня так увлекала, что я про дом то забывала . Я искала поставщиков, изучала прайс листы, сравнивала, анализировала, заказывала товары нового ассортимента. Видно было как на глазах выручка поднималась. за несколько дней до зарплаты я заглянула в начисление и удивилась, мне снизили зарплату на 500 р, тогда это было круто. а молодому новенькому мальчику подняли. на вопрос " В чем же дело,я так плодотворно работала" Мне ответили "Умерь свой пыл, инициатива наказуема, мне твои результаты не нужны ,я и без тебя обходился.А зарплату понизил что бы ты поняла, что ты заменима." и все!!!!! Я думаю что он просто закомплексовал , так как он хозяин своего дела, но был ленив. И такое бывает. ну а про маленькие оклады и работодателей думаю так. даже самый не опытный специалист за нормальные деньги будет копытом землю взрывать, что бы доказать то что он не просто так их получает, а вот опытный постоянно будет требовать повышения, указывая на свою незаменимость. так что я бы еще подумала кого брать, если бы была на месте руководителя. Это мое ИМХО. Сужу по личным примерам, которых видела не мало.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 18:47

Мамаtoo
даже самый не опытный специалист за нормальные деньги будет копытом землю взрывать,

дануканешна, это в вашей теории все так, а на деле дай большой оклад-жопой не пошевелит, а если еще и неопытный, то шевелить-то нечем особо %) бует моск взрывать коллегам поопытнее за что платить????

Мамаtoo
а вот опытный постоянно будет требовать повышения, указывая на свою незаменимость

ее и так видят адекватные работодатели и сами все повышают со временем ;)
а один неадекват-работодатель - он на тысячу встречается... ;)

Справдедливости ради - в среднем в частных фирмах платят больше, чем на госпредприятиях ;)

Мамаtoo
даже самый не опытный специалист за нормальные деньги будет копытом землю взрывать, что бы доказать то что он не просто так их получает, а вот опытный постоянно будет требовать повышения, указывая на свою незаменимость.

так ить не всякое битие копытом пользительно, иное и делу во вред.. как вспомню, какими дурацкими юными энтузаизмами я страдала из лучших побуждений.. :)
Иной раз думаешь, что лучше как в том анекдоте прл быков мееедленнно подняться в гору и не спеша покрыть все стадо :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 18:59

Кобра
какими дурацкими юными энтузаизмами я страдала из лучших побуждений..

вот и теперь не страдаю этим, отбили желания , я теперь вот так рассуждаю и делаю

Потолковый Лампонюх
а на деле дай большой оклад-жопой не пошевелит,

стараюсь шевелить ток в свое удовольствие, отбили желание напрочь

Мамаtoo
вот и теперь не страдаю этим, отбили желания

ну далеко не все работодатели уж настолько неадекватны ;)

Потолковый Лампонюх
ну далеко не все работодатели уж настолько неадекватны

согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы