Чем думают работодатели?

я
ни чего не делать и много получать

У меня лично такой мечты никогда не было.
А на деле - работаю, как проклятая, а получаю очень средне.

я
им дают шанс начать карьеру

есть люди не карьеристы - которые просто хотят ходит на работу и работать с 9 до 18-00

По хорошему они должны получать за свой труд нормальную з/пл - не мильоны - но то на что можно жить, а не выживать
Но пока вот так вот у нас

нередкоеимясовсем
А на деле - работаю, как проклятая, а получаю очень средне.

увольтесь. Начните свое дело. Делов-то. Посмотрите как оно - повышать зарплату когда доходы предприятия падают. А они почти везде сейчас не растут особо.

у меян 30% сотрудников через полгода работы идут дальше на повышение в другие отдыле. потому как с улицы не берут. а с опытом в компании уже рассматривают.
специалисты знают, что поработав полгода за 15 тыс у них есть шанс идти дальше на 30

S(Мисс К)
Начните свое дело. Делов-то.

В настоящих условиях при падающей покупательской способности - начинать свое дело глупо.

одна моя знакомая получила можно сказать "с неба" магазин с сотрудниками и товаром. Дело юбыло налажено. ОЛна первым делом подняла всем зарплату, вторым - устроила всех официально и на белую зарплату. Знаете чем закончилось? чтобы свести концы с концами она вынуждена была уволить лишних сотрудников совсем. То есть люди вообще потеряли рабочие места. А ведь у всех дети, какие-то планы были. Вот и нафига спрашивается была эта благотворительность? ;)

нередкоеимясовсем
В настоящих условиях при падающей покупательской способности -

глупо требовать повышения оплаты труда. Окуда брать средства на это повышение? ну неглупый же человек. Чем думали тему создавая?

S(Мисс К)
одна моя знакомая получила можно сказать "с неба" магазин с сотрудниками и товаром. Дело юбыло налажено. ОЛна первым делом подняла всем зарплату, вторым - устроила всех официально и на белую зарплату. Знаете чем закончилось? чтобы свести концы с концами она вынуждена была уволить лишних сотрудников совсем. То есть люди вообще потеряли рабочие места. А ведь у всех дети, какие-то планы были. Вот и нафига спрашивается была эта благотворительность?

Так перед тем, как что-то менять - надо просчитать экономику. ;)

Ну вот, они считают и выходят те самые зарплаты, которыми вы возмущены.

S(Мисс К)
глупо требовать повышения оплаты труда.

Я не требую повышения. Я ищу сразу приемлемый уровень оплаты.

нередкоеимясовсем
В настоящих условиях при падающей покупательской способности - начинать свое дело глупо.

вы щас пашутили что ли? за пятнашку работать глупо точно ;)

Кобра
Ну вот, они считают и выходят те самые зарплаты, которыми вы возмущены.

Плохо, значит, считают. Может, надо оптимизировать бизнес-процессы, где-то автоматизировать. Возможно, несколько человек в итоге окажется ненужными.

нередкоеимясовсем
Может, надо оптимизировать бизнес-процессы

ээ.. адын дэло умный слов говорить, другой.. сам попробуй. да?

что уж.. ДОСЯ.. зачем платить больше?..

Аssiya
Зарплата в 12 тыщ - подачка какая-то, унижающая человеческое достоинство

Повар в муницип. детсаду (вчера в новостях говорили) получает 4000, почтальон 6000. и ведь работают люди, о ЗП 12 тыс. только мечтают.

IFNI
при объявленной средней в 22000

Кто то получает 4000, кто то 150 000, вот и получается средняя.

Кобра
ээ.. адын дэло умный слов говорить, другой.. сам попробуй. да?

Не все же неопытные и после института. Я этим занималась, и даже не на одном месте работы.

я
им дают шанс начать карьеру

А не хочу я к примеру карьеру? Хочу придти домой в 5, вытряхнуть работу из головы и варить борщ. Ну такая я, ломать чтоли себя и через силу лезть наверх? Но в свои "с 8 до 5" я добросмовестно тружусь, и кем были бы руководители без таких серых мышек?

Капучино
По хорошему они должны получать за свой труд нормальную з/пл - не мильоны - но то на что можно жить, а не выживать

Octavia
Повар в муницип. детсаду (вчера в новостях говорили) получает 4000 ну хоть при кормушке, да и туда идут как правило чтоб ребенка устроить. А почтальоны - то да, вообще жесть, не понимаю, как люди вообще туда идут %)

Аssiya
не понимаю, как люди вообще туда идут

Идут идут. Пенсионеры, люди предпенсионного возраста, студенты без опыта, мамы вышедшие из декрета, т.к. на высокооплачиваемую работу эти категории граждан никто не возьмёт. А раз соглашаются на такую зарплату - то и предлагают такую.

нередкоеимясовсем
Я этим занималась, и даже не на одном месте работы

Гы.. дык по менеджментом качества и оптимизацией отдельных процессов и я занималась.
А вы сперва свое дело целиком попробуйте ;)

зачем им платить вам много?
а на какие тогда деньги они себе коттеджи будут строить, покупать по сто квартир, ездить на хороших машинах и по 4 раза в год за границу?

раз соглашаются люди на такую зп - зачем платить больше? зачем?? ради благотворительности?
я как-то работала за 10-ку - исключительно ради опыта, ибо только там его можно было получить. да, жить на такие деньги не возможно - так, на шпильки. и то не хватало. новедь кто-то из моих коллег на такие деньги РЕАЛЬНО ЖИЛ! так что - все возможно в этом мире.
стоит вспомнить во сколько оценивается у нас труд воспитателя д/с.........

кася попова
а на какие тогда деньги они себе коттеджи будут строить, покупать по сто квартир, ездить на хороших машинах и по 4 раза в год за границу?

типичные рассуждения рядового наемника. %)

Octavia
не понимаю, как люди вообще туда идут

Не забываем про служебные места,у нас повара работают за место для ребёнка.сама такая-же правда я не повар.пол в актовом зале мОю 1000 рублейу меня зарплата,3-й год в этом садике тусуюсь за служебное место.не дают путёвку и все тут .

можно подумать у нас к каждому работодателю распределение есть, кого назначили на того и трудишься выбор за вами - идти за 10 и там сидеть, или искать нормального работодателя. с четкой мотивационной структурой и прозрачностью выплат заработных плат.

Ullla
типичные рассуждения рядового наемника

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы