Женщины и девушки, у кого зарплата выше 30т!

так
Ну для того, кто получает 12 - это очень много. И не всегда человек не может заработать из-за лени, как многие думают, ситуации разные бывают.

кхм... кто тут сказал что мало получают из-за лени? я всю тему не читала но к мнению не присоединяюсь. Бывает так складываются обстоятельства. Но и чел с доходом около 45 тыс - не олигарх, этому тоже поверьте на слово ;)

так
И не всегда человек не может заработать из-за лени

тут не про лень тема, абсолютно ;) мой опыт -надо искать, а не сидеть на одном месте, ибо повышения з/п часто приходит только с новой работой, старым сотрудникам не любят повышать оклады-а зачем, если и так работают и никуда не уйдут?

Sолнышко
Но и чел с доходом около 45 тыс - не олигарх, этому тоже поверьте на слово

Я не просто верю, я знаю Особенно если дети есть - этого очень мало, какой тут олигарх. Но когда встречаюсь с подружкой, которая тянет ребенка на 15 приходя домой не раньше 9 вечера - мне стыдно и за себя, и за страну :(

ан
надо искать, а не сидеть на одном месте, ибо повышения з/п часто приходит только с новой работой, старым сотрудникам не любят повышать оклады-а зачем, если и так работают и никуда не уйдут?

понимаете, трудно прыгать с места на место при отсутствии хотя бы минимальной подушки безопасности, и не все могут себе позволить месяцами искать работу.

так
когда встречаюсь с подружкой, которая тянет ребенка на 15 приходя домой не раньше 9 вечера - мне стыдно и за себя, и за страну

почему Вам стыдно за себя? Вы тут причем? Вы рожали не имея нормальной зарплаты?

так
и не все могут себе позволить месяцами искать работу.

а что вам мешает совместить? я год покупала газеты с вакансиями еженедельно+ е1, мониторила, оценивала уровень, на который могу претендовать, плюсом сразу видно плохих работодателей, у которых вакансии постоянно висят, резюме по факсу или почте, собеседование по вечерам в нерабочее время, чтобы на работе не в курсе были

Sолнышко
почему Вам стыдно за себя? Вы тут причем? Вы рожали не имея нормальной зарплаты?

Ну что мне повезло с работой и зарплатой - а ей нет. Понимаю, что это глупо - но осадок остается. А по какому принципу у нас труд оплачивается - уже вообще не понимаю

так
Ну что мне повезло с работой и зарплатой - а ей нет.

иметь финансовый достаток - должно стать целью. Чем-то придется пожертвовать, что-то отодвинуть. "Повезло" - ну как так повезло? хотели-стремились-дано. И вообще когда конкретно хочешь аж так что уже не можешь по-другому - то тогда и приближаешься к желаемому. Цель должна во-первый БЫТЬ. Во вторых - она должна быть конкретной, измеримой (как я когда-то мечтала "хочу 45 тыс." наивная, думала это много), в третьих достижимой, в четвертых оиентирована на результат, и соотносимой с конкретным сроком. И это работает.

Sолнышко
"Повезло" - ну как так повезло? хотели-стремились-дано.

Да вот как-то не так, само пришло. Хотеть-все хотят, вы видели чтоб человек больше дохода не хотел? Я - нет И многие ломаются годами, работая на репутацию - а момент когда она начинает работать - так и не приходит. А кого-то папа на рыбное место посадил. А кто-то случайно оказался в нужное время на нужном месте (мой случай ;) )

так
Да вот как-то не так, само пришло. Хотеть-все хотят, вы видели чтоб человек больше дохода не хотел? Я - нет И многие ломаются годами, работая на репутацию - а момент когда она начинает работать - так и не приходит. А кого-то папа на рыбное место посадил. А кто-то случайно оказался в нужное время на нужном месте (мой случай )

+++++ многа
одного желания и стремления ой как мало, и все эти рассказы про

Sолнышко
хотели-стремились-дано

Sолнышко
когда конкретно хочешь аж так что уже не можешь по-другому - то тогда и приближаешься к желаемому

бред бредовый, очень похоже что взято из курсов личностного роста (тот еще лохотрон).
в реальности как кому повезет, нужно действительно либо со связями родиться, либо оказатся в нужном месте в нужное время.

дево
очень похоже что взято из курсов личностного роста (тот еще лохотрон).

ни разу не посещала. Все на практике. Критерии цели - да, рассказывал знакомый что где-то слышал, понравилось, запомнила.

дево
(тот еще лохотрон).

всегда знала что платить деньги за такое - глупо. Пока сам не дотумкаешь никто не поможет.

дево
в реальности как кому повезет, нужно действительно либо со связями родиться, либо оказатся в нужном месте в нужное время.

аминь!

дево

в корне не согласна.....потому что "везет" тем кто стремиться и рискует чем-то....сама еще полгода назад ныла что зп маленькая, и в моем случае мои расходы(а в частности ипотека) заставили меня рисковать и двигаться вперед

Hamingjusamur2
потому что "везет" тем кто стремиться и рискует чем-то

С той же долей вероятности можно рискнуть и оказаться вообще на бобах, просто о таком не любят говорить. Когда все получилось - конечно народ будет всем рассказывать, какой он молодец - а получив по носу уйдет тихо раны зализывать. Вы с такими не встречались? Когда семья живет в гараже, потому что заложили квартиру а бизнес не пошел, например? Даже5 когда рискуешь - потому тут и употреблено слово риск - что можно прыгнуть вверх - а можно упасть вниз. Рисковать чем-то тоже с умом надо и не всегда для этого есть возможность.

Hamingjusamur2
"везет" тем кто стремиться и рискует чем-то

вот мы с подругой одновременно вышли из института, она в один банк попала, я в другой, ей повезло мне нет, мы обе стремились, про риск вообще молчу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы