Женщины и девушки, у кого зарплата выше 30т!

Парикмахеры с опытом от 3х лет (клиентская база сформирована, талантливые - уже через год) спокойно больше 30-ки имеют. Это я бы сказала их средняя з.п

Подруга менеджер по продажам продуктов (торг.представитель) в смайли имеет 40 тыс., если план сделает. План она делает :)
Два года работала там оператором получала 12-14.

ан
должность обыкновенная -бух-р , участок необыкновенный -денежный, не всякого к счетам с миллионами допустят и доверят, заслужить надо

Я тоже бухгалтер, все участки, к счетам с миллионами допускают без проблем, даже заслуживать не пришлось. Зп 20 тыс.

Армавир
Парикмахеры с опытом от 3х лет (клиентская база сформирована, талантливые - уже через год) спокойно больше 30-ки имеют. Это я бы сказала их средняя з.п

за 30т.р - это такой фиговенький и ленивый парикмахер :)

Блин, че-то я закомплексовала. У меня два высших, оба с красным дипломом. Работаю в крупном банке ведущим экономистом, упахиваюсь хорошо, после работы минимум на час задержка, плюс выходные иногда, в зимние каникулы входить приходиться. Работа ответственная с конфиденциальной информацией. З\п 32 500р. без всяких премий. :boom:
Пошла пороюсь в вакансиях чтоли

трампарам
за 30т.р - это такой фиговенький и ленивый парикмахер

Нее, это официально устроенный парикмахер, за которого платятся все налоги и в салоне он не имеет возможности подворовывать.

жора
З\п 32 500р

Это мало?

высшее. учитель начальных классов по образованию.
начальник отдела . 55 тыс.
не упахиваюсь. ну временами только если ингда бывает, а так нет.... :)

Армавир
Парикмахеры

сестра моей подруги этим зарабатывает на жизнь совсем неплохо, сколько в месяц у нее выходит не знаю, но она уже купила себе однушку, машину за миллион, сейчас копит на квартиру по-больше. Она без кредитов, когда копит не особо себе в чем-то отказывает :) Надо уметь!
Пы.сы.образование школа+какой-то колледж+курсы парикмахеров постоянные.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:27

Армавир
Это мало?

Судя по тем цифрам что здесь озвучивают мало. Да и сама впринципе давно уже подозревала что мало.
У меня подруга, вместе в интституте учились, она только за мой счет и выучилась, я ей постоянно помогала на всех экзаменах, тоже в банк устроилась, только в другой, примерно такая-же должность, з/п давно уже за 100 перевалила. Просто повезло с местом.
Вот сижу и думаю, на кой мне тогда учиться надо было два высших получать, стараться с отличием закончить, когда можно парикмахером работать и ненапрягаясь эти деньги получать , а напрягаясь больше в два раза.

жора
можно парикмахером работать и ненапрягаясь эти деньги получать

а она впахивает по-черному

еще один аноним
а она впахивает по-черному

я вот про это сообщение

трампарам
за 30т.р - это такой фиговенький и ленивый парикмахер

да ладно, че спорить то кто как впахивает, я вот до дома еле доползаю и что? Я не леньтяйка так-то и готова пахать, но помоему лучьше это делать за 50 тыс чем за 30. ;)

50 тыс. руб. Образование - УрГЮА+ обучение по единой подготовке арбитражных управляющих+обучение по единой программе подготовки АУ банков (институт антикризисного управления в Москве)+подписана на все новости консультанта, ВАС РФ, Все это перечитываю, мониторю, страюсь почаще читать Консультант (обычные человеческие книги уже не помню, когда читала), потому что мои знания - моя прибыль. Но работаю в основном в банкротсве + гражданка. Тут столкнулась с необходимость помочь папе (его избили) по уголовке, так прежде чем написать жалобу - целых день сидела изучала Консультант. Работаю на двух работах. Иногда сижу и ночью работаю, плюс берусь за любую подработку (частенько обращаются оппоненты, которые видят, как я веду себя в суде, и в других спорах уже обращаются ко мне), которая мне попадется, поэтому иногда и больше выходит.
Нашла работу через е1, до этого работала в нотариальной конторе.

Так странно - будто на Ю-маме только Топ - леди тусят, в свободное от ВАЖНЫХ дел время ))). Работаю на крупном предприятии персональщиком. Средняя оплата труда специалиста - 18 - 25000. 25000 - 30000 - у руководителей неб. отделов. Все впахивают до ночи - и ИТ, и бухгалтера, и закупщики... Ну и мы тоже... ( за 20000 примерно )))), ну или чуть побольше)

У меня 2 высших, плюс MBA. Работаю на себя, доход выше верхне-среднего. Но зависит доход вовсе не от образования, самой всему можно научиться. Главное, действительно, коммерческая жилка. Ну и труд, конечно.

Анонимка
Зп 20 тыс.

у меня больше 30 :) в декабре ежедневная выручка 120-160 млн, а у вас? и про заслужить это образно, вся шелуха отсеивается на собеседовании или исп.сроке

Анонимка
Я тоже бухгалтер, все участки, к счетам с миллионами допускают без проблем, даже заслуживать не пришлось. Зп 20 тыс.

простите , работать глав.бухом за копейки это мазохизм,, и вообще главбухство -это мазохизм :P

инженер ПТО, образование средне-специальное...колледж связи

я бухгалтер - точнее так называется, обр высшее пед, получаю 10т.р., мало, сижу на шее у мужа, когда-то получала больше 30, проработала больше года, ушла сама-не моё, хоть и денежно, вот с удовольствием пошла бы детским аниматором, или тамадой (муж против моего вечерне\ночного отсутствия в компании не трезвых людей), или парикмахером (на это пока нет времени обучаться)

ан
и вообще главбухство -это мазохизм

+1

Анонимно напишу!
Где и как вы нашли такую работу? На какой должности работаете? Какое у вас образование вместе с курсами?

сама себе нашла такую работу, работаю закройщиком, когда сильно надо тысяч 90 могу заработать, когда не стараюсь тысч 40, образование высшее, ОГИС

прикольная тема. У меня платежей личных каждый месяц 25 тыс. Еще одеться -обуться самой+ребенку надо, +еда, +в отпуск пару раз в год съездить. Ну конечно я зарабатываю больше 30 тыс при таком раскладе. Это не роскошь, это жизненная необходимость. Все равно 50-60 как минимум надо. Это чтоб с голоду не сдохнуть. + налоги (около 30т в мес), +аренда 40т. Все остальное - на увеличение оборотных средств. А куда деваться? надеяться-то не на кого. Образование высшее экономическое, работа - свой бизнес небольшой (ну по доходам видно его микромасштаб). Надеюсь на лучшее.

Sолнышко
Это не роскошь, это жизненная необходимость

оняпь алигарши повылазили %)
ага, а все кто на меньшие деньги живет значит голодают, да?

2 высших: пед и финансовое + аспирантура пед.
Начальник управления холдинга. 60 т, что на самом деле как минимум в 2 раза ниже средней зарплаты на аналогичных должностях.

дево
оняпь алигарши повылазили %)

мля... %) считаем вместе. Доход самый минимум 50 тыс. Оттуда 25 - платежи. Значит сколько остается? Правильно, 25 тыс. Это много? это

дево
алигарши

??????? если 60 заработаю то 35 на кармане. Мужа нет, спонсора тоже. Блин. Я бы с удовольствием алигаршей (слово-то какое) стала. Пока лишь рабоче-крестьянский уровень поддерживать удается.

Sолнышко
Это много?

Ну для того, кто получает 12 - это очень много. И не всегда человек не может заработать из-за лени, как многие думают, ситуации разные бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы