Женщины и девушки, у кого зарплата выше 30т!

Аноним.
И какая у вас з/п если не секрет?

Учитывая что в двух неосновных местах совмещение почасовка, по-разному, от 25. Один раз 40 было В среднем 30 и выходит.

йцукенг
В среднем 30 и выходит.

%) я думала тысяч 50-60.

Высшее, главный бухгалтер, зп 60 тр, и подработка на 25 тр, но профессию свою не люблю. а деньги да.

Анонимка
все, кто зарабатывает много, считают что те, кто зарабатывает 15-20 тысяч придут на работу, посидят в интернете и после обеда домой сваливают.

ага, точно, хотя мы точно так же пашем и

МЭЛЛОРИ
каждый раз повышали в должности благодаря моему умению и желанию работать, учиться и пр.

Я лично не пробивная и не умею выставлять свою работу в выгодном свете, это причина того что я мало получаю как мне кажется... Хотя если честно я 30 считаю мало.... по нынешним временам это совсем не деньги мне кажется.....Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:34

Образование высшее, но работать по специальности не захотела.
Выбрала себе IT-специальность, освоила самостоятельно, подрабатывая дома контент-менеджером (хорошая письменная речь, фотошоп и знание html-разметки были освоены ранее).
Устроилась на непривлекательную малооплачиваемую должность (ни опыта, ни образования по специальности у меня не было) в компанию, в которой хотела работать, со всеми завязала хорошие отношения, постоянно ходила к начальству и вносила "рацпредложения", всячески демонстрировала свои навыки, через месяц меня перевели на должность, которая меня полностью устраивала с удвоением оклада. Через три месяца з/п была 30 тысяч. Проработала два года, наработала связи, ушла в свой бизнес (клиентов не уводила, просто опыт нужен был). Сейчас 50 з/плата + доход от бизнеса (небольшой пока).

главный редактор. з/п 35 тыщ+доп. заработок от 13 до 30 тыщ. образование высшее, опыт работы большой. хочу свалить в свой бизнес

У меня подруга окончила СИНХ, типа финансы и кредит что ли, окончила курсы английского, работала сначало логистом, потом бренд-менеджером, сейчас менеджером в фирме-изготовителе бытовой техники-пусть будет БОШ, ничего такого не оканчивала сверхестественного, получает 50 000.Ей не хватает, потому что любит по кафе походит по барам типа Алиби, на шашлыки съездить, семьи нет ребенка тоже, мужика тоже-когда никуда не ходит-дома депрессует.Несмотря на зарплату из крупных покупок купила себе машинку-малолитражку в кредит и все.Правда любит отдыхать (она же капец как устает;) в хороших отелях и дорогих странах:)Я не завидую-ибо каждму свое, но и честно гря не понимаю ее....;)

lvz
Правда любит отдыхать (она же капец как устает

lvz
Я не завидую-

точно? ;)

Чужая тетя
точно?

вообще в жизни такое бывает ;)
наши друзья зарабатывают раза в 3 больше нашего, и машины тебе и квартирка красивая, отдыхать конечно минимум 2 раза в год за границу (мы с мужем не можем себе такого позволить), но у них нет детей, от чего по крайней мере муж (наш друг) страдает точно, а у нас куча кредитов, з/п меньше, отдыхать хочется да не на что, а вот зависти к такой жизни нет, ибо все перекрывает любовь к доченьке.
А друзей мы любим и ценим. Каждому свое.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 18:27

папко

какая разница, вопрос то про завидую/незавидую, своим положением не жалуюсь на хлеб с маслом, временами и икрой хватает :P

Начальник юр отдела. Юр академия. Курсы постоянно раз в полгода минимум. Магистратуру закончила, сейчас в аспирантуру поступаю. За 30 тысяч я даже ради социалки не пойду. В моей профессии принято хорошо зарабатывать.

Работу нашла на хедхантере

Чужая тетя
точно?

ну как бы у меня доход тоже не плохой, а Вы думаете есть повод для зависти?:)Просто у каждого свои цели в жизни и приоритеты)

образование высшее
з/п 34000
плюс есть подработка от 4 до 6 тыщ в месяц,если перевести на рабочие часы, то в месяц это часов 10-15(по субботам халтурю по чуть чуть)
я очень хороший специалист в своей профессии
зарплата у меня вышего среднего по данной специальности

все равно три работы - это не три по восемь часов. а кто-то и на одной 12-14 часов в сутки, чего тут меряться..

УрГУ+ СИНХ
нач. управления 60 (без напрягов и стабильно) (но в свое время начивала на работе)
недавно предлагали 80, но пахать
согласна пахать, но ради 100

Я по образованию психолог, но работаю не по специальности. З\пл 50000р в среднем (+- 5000). Не упахиваюсь, хотя несколько дней в месяц работаю реально сутками, не емши-не спамши. Денег не хватает. Сейчас еще параллельно открываю свой бизнес, благо время позволяет.
Пы.сы. Пишу анонимно, т.к. задолбали с вопросами в личку по поводу моей работы :vis:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 12:51

скроюсь
начивала

это что за слово? пипец, два высших образования, правильно говорят что образование не главное, я так понимаю это слово ночевала

у меня подруга получает около 70. в/о нет. менеджер по продажам рекламы. года три получала фигню. теперь года два вот так. :)

Анонимно напишу!
Где и как вы нашли такую работу? На какой должности работаете? Какое у вас образование вместе с курсами?

по объявлению на е1 6 лет назад, 4,5 года сидела в декрете,уволилась, позвали обратно, назначили з/п, образование финансы и кредит, должность обыкновенная -бух-р , участок необыкновенный -денежный, не всякого к счетам с миллионами допустят и доверят, заслужить надо ;) день нормированный, единственное когда вся бух-рия не вышла на работу 31 декабря, мы сидели до 16-17 на работе , обнуляли счета

одна хорошая знакомая примерно года 3 назад искала работу.
ей тогда 43 года было,
в запасе три вышки (матмех, экономическое и лингвистическое) + МВА + большой опыт работы.
з\п рассматривала не меньше 100.
искала почти 9 месяцев, нашла.

скроюсь
нАчИвала

%) на опечатку не сильно похоже

Luxary
пипец, два высших образования

наличие диплома не всегда говорит о наличии образованияСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 14:22

Опечатки тоже могут быть случайными, у менЯ вот телефон частенько сам слова меняет, приходится потом исправлять

Ольха_Уральская
наличие диплома не всегда говорит о наличии образования

как раз говорит ;)
другое дело, что он не говорит, есть ли знания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы