Женщины и девушки, у кого зарплата выше 30т!

Где и как вы нашли такую работу? На какой должности работаете? Какое у вас образование вместе с курсами?

А вам это чем поможет %)
Ну напишу я, что закончила МГУ, физический факультет, вы что - побежите туда поступать

менеджер по продажам, гораздо выше 30, упи металлургический фак

аноним
А вам это чем поможет

во-во.
неужели Вы думаете, что образование-гарант большой (по Вашему мнению) зарплаты? ;)

пед, высшее психологическое, свой бизнесс

аноним

да нет, я свое ужо получила. Думаю, вот. У меня и у подруги В/О. Я не работаю, в декрете сижу. Ну да эт ладно... Подруга работает в подчинении у тех, у кого образование 11 классов. %) Как так???

Яблоко
неужели Вы думаете, что образование-гарант большой (по Вашему мнению) зарплаты?

в том-то и дело, что похоже, что нет. Не совсем верно воспринимаете мой вопрос.

Анонимно напишу!
Подруга работает в подчинении у тех, у кого образование 11 классов. %) Как так???

ещё раз: образование никак не влияет на деловые качества человека, в бизнесе человек со средним образованием оказался умней вашей подруги+ личные качества :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 14:48

Pippit™

в данном случае, это не бизнес.

Анонимно напишу!
в том-то и дело, что похоже, что нет.

для вас это открытие?
хотя, в моей области у всех и образование, и непрерывное самообразование, просто один раз поиметь диплом мало..
но я знаю зашибенский случай, когда человек с образованием ниже среднего, не разбирающийся в технике, создал до кучи к продаже чего-то чулочно-носочного IT-фирму и она прилично жила 5 лет. :)
На собеседованиях с первыми сотрудниками он набирал номер приятеля-программиста, свалившего в Израниль, и передавал трубку.
Случай редкий, но показывает. что личные качества важнее :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 14:58

Анонимно напишу!
Подруга работает в подчинении у тех, у кого образование 11 классов. Как так???

дак жизнь вашпе штука несправедливая

Анонимно напишу!
Где и как вы нашли такую работу?

через знакомых

Анонимно напишу!
На какой должности работаете?

менеджер

Анонимно напишу!
Какое у вас образование вместе с курсами?

с какими курсами? высшее экономическое.

Дак при одной и той же специальности можно зарабатывать по-разному.Подруга работает врачом в 3х местах,в итоге - 60тысяч. Кто-то сидит в бюджетной организации и выше 15 000 не получит. "Волка ноги кормят".

Птица счастья™
Кто-то сидит в бюджетной организации и выше 15 000 не получит. "Волка ноги кормят".

Фигня в том, что сидеть там приходится с 8 и до....иногда до 22 а иногда и по выходным, мало кто сейчас в пять уходит за 15-то тысяч, такие получают 10-12, в бюджетных организациях-то. Так что ногами тут физически не успеешь покормиться. Одно мне интересно, когда все наконец разбегутся - а тенденции есть - у нас работать будут только

аноним
менеджер по продажам %)
Да, на первый вопрос отвечаю - я препод в трех местах.

йцукенг
на первый вопрос отвечаю - я препод в трех местах.

%)

Анонимно напишу!
Какое у вас образование вместе с курсами?

филфак пединститута

Анонимно напишу!
Где и как вы нашли такую работу? На какой должности работаете? Какое у вас образование вместе с курсами?

Одни анонимы пишут

Какие еще курсы? Без всяких курсов. Высшее образование. На работу взяли по рекомендации. Должность ГИП. Свою зарплату и должность зарабатывала 10 лет в одной и той же фирме.Ну и пахать приходится по полной. Иногда по вечерам и выходным.

Аноним.

Что вас так потрясло?

высшее, должность занимаю начальника отдела, доросла сама, с самых низов, каждый раз повышали в должности благодаря моему умению и желанию работать, учиться и пр.

йцукенг
Что вас так потрясло?

то что работать на 3х работах преподавателем это кошмар, у меня бы к концу дня язык был "на плече"

МЭЛЛОРИ
доросла сама, с самых низов, каждый раз повышали в должности благодаря моему умению и желанию работать, учиться

а з/п на много больше 30т.р?

Почему то все, кто зарабатывает много, считают что те, кто зарабатывает 15-20 тысяч придут на работу, посидят в интернете и после обеда домой сваливают. Нет! с такой зарплатой тоже работают полный рабочий день, ещё и задерживаются иногда, и работы много. Так что если искать дополнительную подработку, то семью и детей вообще не увидишь.

Аноним.
то что работать на 3х работах преподавателем это кошмар, у меня бы к концу дня язык был "на плече"

Не только язык, ножки тоже Но кушать хочется

йцукенг
Не только язык, ножки тоже

я бы еще врача на 3х работах поняла, но препода. И какая у вас з/п если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы