Отказали по половому признаку...

слушайте а как же бедные компании живут в скандинавии где макый бизнес развит хорошо, в европе, в той же франции, тут тетки после 30 то и делают что рожают, и ниче страны явно более развитые чем Россия и компании прибыльные, не удивляет?

vareshka
в той же франции, тут тетки после 30 то и делают что рожают

Там работодатель не из своих денег декрет оплачивает, не зная, когда ФСС деньги вернуть изволит. И отпуск по беременности и родам там редко дольше 6-ти месяцев.

vareshka
европе, в той же франции

да мы ужо поняли, шо у вас там - за бухром - усе хорошо, тока надолго ли? вы в чем нас убедить-то пытаетесь.

vareshka
слушайте а как же бедные компании живут в скандинавии где макый бизнес развит хорошо, в европе, в той же франции, тут тетки после 30 то и делают что рожают, и ниче страны явно более развитые чем Россия и компании прибыльные, не удивляет?

Там в налоги больше половины зарплаты скушивают

vareshka
то найм на работу регулируется хреновиной такой как трудовой кодекс даже в такой стране как россия.... самое смешное что вам даже не стыдно...бы даже не понимаете что именно вы говорите, и платить меньше и не дай бог в декрет уйдет, то есть элементарные права на труд, на метринство на равенство да в принципе конституция нииифига не значит.

А мне вот это нравится из ее темы
www.u-mama.ru/forum/messages.php>vareshka

есть такой маленький момент что если платить зарплату белую няне, то значит еще 50% сверху я должна как работодатель налогов заплатить и отчисления в разные фонды, а такую сумму я не потяну..

Такая двойная мораль.

я
Такая двойная мораль.

почему двойная? если бы я растила ребенка с мужем на 2 зарплаты, то проблемы бы не стояло, а так как я выбрала не отдавать ребенка в ясли а держать с няней и плюс я самомама, то ессно проблем в 2 раза больше...

Лау
Там в налоги больше половины зарплаты скушивают

не налоги, отчисления которые платит и работодатель и сотрудник в разные фоны безработицы, соцстрах, медицина и тд... около 30-40% снимают, зато у меня никогда нет проблемы как идти к врачу как платить, если мне нужны анализы сдать сегодня я иду в поликлинику или больницу и сдаю бесплатно, так что оно себя оправдывает.. декрет оплачивает государство но на основании вашей зарплаты, опять же из соцстраха
то есть если я сдаю дите в ясли, то учитывая что я самомама и имею средний доход ясли получаться субсидированные, а если я выбрала этого не делать то ессно государство предлагает мне это оплачивать из своего кармана....

vareshka
почему двойная? если бы я растила ребенка с мужем на 2 зарплаты, то проблемы бы не стояло, а так как я выбрала не отдавать ребенка в ясли а держать с няней и плюс я самомама, то ессно проблем в 2 раза больше...

То есть самомамам можно няне серую зарплату платить, а мамам с полной семьей - ни-ни!
а если ваша няня сама в декрет пойдет, вы ей, интересно, декретные заплатите?! (С учетом ее права на материнство ), или это право только вас касается

такие вот дела
ищу работу больше полугода)))

Оцените себя, как специалиста. Трезво. Может, вы не такой уникальный, и имеет смысл подучиться? Вот мою сестру, например, с декрета выдернули (ребенку 4 мес было), график свободный дали, не поскупились - только выйди. Говорю не в пику, а просто - есть повод задуматься

demonkal
с декрета выдернули (ребенку 4 мес было), график свободный дали, не поскупились - только выйди

так можа никто кроме нее не соглашается на таки кабальные условия = да и все? ;)

samocvet
ну есть женские профессии и мужские...

Например? ;)

У нас на должность продавцов консультантов, которые гордо величают себя с какого-то препугу менеджерами, берут парней. Но это обусловлено тем, что крупное оборудование им его приходится таскать со склада в торговый зал, выносить покупателям, и тыпы, в общем, требуется физическая сила. Но и мозги тоже нужны. Сложное оборудование, им необходимо знать о нем все, расчитать и описать технологические процессы, в которых это оборудование участвует. То есть еще и учиться приходится. А им лень. Некоторые за год элементарных вещей не знают. Один только раз на эту работу взяли девушку. Без привлечения ее к ношению тяжестей. Она все технологические тонкости и расчеты на зубок знает. Сейчас руководит этими горе-менеджерами и время от времени проводит у них проверку знаний, от результатов которой зависит их зп. Мальчики сперва были в глубоком шоке. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы