Дорогие форумчане, помогите советом..

bubushta

Да пжалуста
Вы только к лебедеву не ходите, он там всех матом кроет

ничо, я русский матерный и сама знаю..)

bubushta
пойду прополощю тазик для желчи))))

чото уж ващще... :(

Вам советы реальные дают. Нафига вообще спрашивали мнений? Или ждали только "охххх" и "аххх"?
вот жеж народ, а....

а мнение свое, кстати, обвиненная Вами в желчности как Вы выразились критикесса оченна даже обстоятельно и конструктивно изложила. вот не просто "УГ", а прям с объснялками и умными словами.
сказали б таки "спасибо-то". всяко-разно не заржавеет.

economist
сказали б таки "спасибо-то

Сказала ж, ты чего
Мне второй раз не надо

ну советы-то тоже по-разному можно давать, я же не втаптывала в стол детишек на уроке ИЗО когда они рисовали не так, как мне хотелось бы)

bubushta
я же не втаптывала в стол детишек на уроке ИЗО когда они рисовали не так, как мне хотелось бы)

пля...ну Вы сравнили детишек и спеца с двумя дипломаме....
пойду-ка я отсюда....пока не началось (с)

bubushta
детишек

Вам 26 лет, харош под студентку косить. Это реальная жизнь

economist
пойду-ка я отсюда....пока не началось

Вы же портретист хороший, зачем вам дизайнером быть? Пишите портреты людей, стиль у вас есть.
А 3д работы какие то, незацепляющие что ли, обычные. И разделите портфолио по направлениям, а то все в кучу получаетсяСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 09:32

мрачно. уныло. тоскливо. И сама также выглядите, видимо. Потому и не берут никуда.

А мне понравились многие работы :) Я совершенно не знаток, но кое-что повесила бы у себя на стене.
Удачи автору!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 11:22

Иллюстратором сможете стать, если продолжите в этом направлении работать под хорошим наставником. БабаНюра права, что каждая картинка должна быть подкреплена смыслом и Целью! Дизайнером, мое мнение, не стоит и пытаться.
И! В 26 лет у вас должно быть Шикарное портфолио, если вы так долго учитесь и изначально шли на художника. Опять же, если у вас есть к этому призвание.

Автор, на ваше месте, прежде чем работы подписывать иностраннм языком не помешало бы этот самый язык выучить ;) (в частности французский, артикли там подправьте, словарик полистайте)

аноним
Автор, на ваше месте, прежде чем работы подписывать иностраннм языком не помешало бы этот самый язык выучить (в частности французский, артикли там подправьте, словарик полистайте)

там не девиантарте прст русским языком нельзя подписывать почему-то))

Я ДАЖЕ Сохранила В ЗАКЛАДКАХ ВАШУ СТРАНИЧКУ С портретами, буду периодически выставлять на рабочий стол. Вот, есть очень хорошие картины.

bubushta
там не девиантарте прст русским языком нельзя подписывать почему-то))

ну вы там исправьте ошибки, а то в глаза бросаются (ну или может мне только). Во французском все существительные с артиклями, а у дамы с картошкой картошки я не увидела, больше на помидор похоже

аноним
а у дамы с картошкой картошки я не увидела, больше на помидор похоже

согласна, тоже долго вглядывалась и искала картошку )

аноним
ну вы там исправьте ошибки, а то в глаза бросаются (ну или может мне только). Во французском все существительные с артиклями, а у дамы с картошкой картошки я не увидела, больше на помидор похоже

ну это кстати не опечатка) она правда называется "дама с картошкой")))

bubushta
она правда называется "дама с картошкой"

тогда вопрос, где картошка???????? ну и про артикли не забывайте

у нее в левой руке авоська с картошкой)))

ну а если серьезно, я очень часто даю своими работам чисто символическое название, потому что считаю, что названия вообще мало что значат.

вам нужно брать разовые заказы и нарабатывать контакты. у меня взяли подругу в очень хорошую фирму без опыта работы! при том что она технарь - взяли дизайнером.
отправляйте резюме на вакансии, размещайтесь что берете заказы на фриланс. ;)

Очень, очень рекомендую почитать блог МиуМау , она же Яна Франк. miumau.livejournal.com Там просто вот по полочкам на все эти вопросы даны ответы. У вас есть что-то интересное в работах, но они какие-то некоммерческие, недоделанные, не прикладные. А в фирмах нужно, чтобы у человека было гарантированное умение сделать такую работу, которую можно продать клиенту. Если Вы хотите стать иллюстратором, доводите картинки до продажного состояния. Еще раз рекомендую проштудировать Яну, она как раз иллюстратор. Поучиться использовать всякие графические программы, доводить все там до ума, т.к. на бумажках дизайнеры тоже рисуют, но потом все равно все идет в комп. Я сама не дизайнер, но муж да, очень хороший и востребованный, один из создателей крупной городской студии, и я постоянно варюсь в этой среде и слышу, как не хватает хороших дизайнеров.

просто я
вам нужно брать разовые заказы и нарабатывать контакты. у меня взяли подругу в очень хорошую фирму без опыта работы! при том что она технарь - взяли дизайнером.
отправляйте резюме на вакансии, размещайтесь что берете заказы на фриланс.

КрОля
Очень, очень рекомендую почитать блог МиуМау , она же Яна Франк. miumau.livejournal.com Там просто вот по полочкам на все эти вопросы даны ответы. У вас есть что-то интересное в работах, но они какие-то некоммерческие, недоделанные, не прикладные. А в фирмах нужно, чтобы у человека было гарантированное умение сделать такую работу, которую можно продать клиенту. Если Вы хотите стать иллюстратором, доводите картинки до продажного состояния. Еще раз рекомендую проштудировать Яну, она как раз иллюстратор. Поучиться использовать всякие графические программы, доводить все там до ума, т.к. на бумажках дизайнеры тоже рисуют, но потом все равно все идет в комп. Я сама не дизайнер, но муж да, очень хороший и востребованный, один из создателей крупной городской студии, и я постоянно варюсь в этой среде и слышу, как не хватает хороших дизайнеров.

большое спасибо за совет! я почитаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы