Дорогие форумчане, помогите советом..

bubushta
честно говоря не собиралась зарабатывать дизайном помещений)

тогда не спрашивайте почему вас туда не берут ;) работодатель тож не дурак ;)

Вам 26 лет! Люди в эти годы достигают уже потолка минимум в каком то 1 направлении а вы с направлением определиться не можете %)
Мое имхо вам либо не нравится ни одно из направлений в которых вы копали (иначе сидели бы с утра до утра и делали бы вещи для себя!) и нет никаких склонностей к дизайну, либо у вас нет никакой целеустремленности, собранности и упорства.

мб мне просто вообще нафиг убрать оттуда три д макс? чтобы не смущать нанимателя?

bubushta
когда у меня будет хорошее портфолио для концепт-художника, я уже с тоски помру..)

Так если вам тоскливо рисовать то чем вы планируйте заниматься в дальнейшем?...
Ээ? Что у вас в голове ваще?

bubushta
чтобы не смущать нанимателя?

Взял он такой и застеснялся
Вы придумайте концепт себе. Пару сцен сделайте в 3д и доведите до ума в шопе, чтобы картинка аховая была. И подпишите: фотошоп, 3д макс.
Уважение и аплодисменты работодателя.
А ваши ночные сцены сейчас конечно лучше убрать

по-моему, автор сама не знает, чего хочет, раз до сих пор не определилась, в каком направление землю рыть
и портреты попробовала, и макс поюзала, того-сего по-маленьку.. четкой направленности ремесла, так сказать, нет
для себя творить? ну кушать то хочется и на юг хочется, работа должна продаваться - это прежде всего

БабаНюра
Так если вам тоскливо рисовать то чем вы планируйте заниматься в дальнейшем?...
Ээ? Что у вас в голове ваще?

рисовать мне не тоскливо)) мне тоскливо что не получается зацепиться никуда.
да блин, я сильно сомневаюсь, что молодые люди, которые устраиваются теми же дизайнерами и концепт-художниками уже к этому времени имеют просто забубенное портфолио! молодые специалисты порой вообще к первому своему трудоустройству не имеют портфолио. у меня одна знакомая устроилась дизайнером, толком не зная фотошоп вообще, на месте всему научилась.

bubushta
рисовать мне не тоскливо)) мне тоскливо что не получается зацепиться никуда.

Куда хуже что вы хотите зацепиться, а не заниматься любимым делом. Работодатель прекрасно видит, что если вы к нему прицепитесь, то скорее всего повисите мертвым грузом и отпадете. С парой сомнительных работ. Дада. Такое впечатление на него производит ваше портфолио.
Если вам не тоскливо рисовать - рисуйте! Только что? Определитесь с итогом и вперед рисовать.

может протсо рисовать не умею и не стоит мне вообще в эту сферу лезть, как оно выглядит-то со стороны? я блин просто реально не знаю, вроде мне нравится, а другим как-то видимо нет))

bubushta
у меня одна знакомая устроилась дизайнером, толком не зная фотошоп вообще, на месте всему научилась.

Щас кого только не называют дизайнерами

bubushta
может протсо рисовать не умею и не стоит мне вообще в эту сферу лезть

На линч лебедеву ниче не отправляли?)

БабаНюра
На линч лебедеву ниче не отправляли?)

это что значит, поясните)

bubushta
это что значит, поясните)

Обожэ
Artlebedev.ru
Откройте для себя мир настоящего дизайна, того, который спасет мир

ахха, только после его линча самооценку уже не поднять...

bubushta
может протсо рисовать не умею

Никто не умеет ПРОСТО РИСОВАТЬ. кому нафиг нужны ПРОСТОРИСУНКИ. у каждой иллюстрации своя цель и методы исполнения. У вас невнятные. неизвестно как и неизвестно для кого нарисованные работы. Муть а не портфолио.

БабаНюра

не, видимо я не дизайнер. плоховато я все это воспринимаю.
вообще в дизайн лезу только потому, что его везде полно и это бросовая вакансия, я больше художник. у меня есть знакомая, прсто дизайнер от бога, мутит разные вещи и у нее получается очень интерсно, а мне ближе рисовать атмосферу и типажи, чем стили-логотипы..

Katerinadiz
после его линча самооценку

Средние работы он не линчует, только г и кул

не спасибо, мне уже и тут самооценочку притаптывают нормальненько так))))

bubushta
видимо я не дизайнер

Видимо

bubushta
его везде полно и это бросовая вакансия

Идите в менеджеоы по продажам или в страховые агенты. Их тоже как собак нерезанных. И хороших - тоже единицы

bubushta
самооценочку притаптывают

Мы могли бы вежливо сказать ох как классно!! И вы бы до 40 лет х.. Страдали
Надо заниматься любимым делом, оно всегда принесет доход и удовлетворение.
А вы думали дизайн это так просто ахахаха
Бугагага
Таких как вы много

хехехе, прям критикесса нашлась по мою душу)

Из вас может выйти иллюстратор. Это точно. И если вам это интересно - займитесь этим направлением плотнее :)

bubushta
критикесса

Сами просили совет. Я на вас трачу время, ага
Можно даже сказать: спасибо, бабанюра

вот только в морду не плюет пока, но близка..)))))

СПАСИБО БАБАНЮРА ЧТО ВРЕМЯ ПОТРАТИЛА!!!)))))) пойду прополощю тазик для желчи))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы