Первый раз... на работу после 2 годов дома)))волнуюсь...

Настёна-сластёна
а сейчас кем выходите? тоже руководителем? а кем?

я боюсь после декрета не смогу руководить

я не боюсь, что не смогу руководить! но.... было бы с кем дочку оставлять на время больничных - не парясь искала бы подобное.
Сейчас нашла попроще, горааааздо попроще, но всегда можно вырасти ;) пока и это для меня будут неплхие денюжки, а там дальше видно будет.

vuna
ВСё нормально! Не так уж это страшно, а наоборот очень даже интересно и здорово! Удачи всем)))

Подтверждаю))) Больше фигню всякую думала, вроде и не страшно, но в голове мысли всякие гоняются типа "ну а вдруг всё забыла, вдруг двух слов связать не смогу... бе ме, хрю му"
Неее вроде всё окей :)
Сёдня перый день ,полёт нормальный :)

Девочки, что самое смешное)))) до сх пор угораю... у директора нашей конторы фамилия такая же как у меня :=-O: если что мы не родственники

Zezka
вывод: че себя накручивать?

неее, не накручиваю... всегда приятно осонавать, то ты не одинока в своих мыслях пусть может даже глупых... ;)

Мамайк@
Еще до кучи нос вчера заложило раскладываю как могу, о всеравно разговариваю "в нос"

это психологическое)) я возвращалась на старую работу после почти трех лет дома, первый день - пятница, я не работала, а просто пришла на совещание...пришла после совещания домой - темпа 39, в глазах темно, ноги подкшиваются %) влежку лежала все выходные...а в понедельник с утра встл как огурчик - и на работууу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы