А есть такие, кто раскрутился с "нуля"?

:)

есть :)

А расскажите подробнее.

14579
А есть такие, кто раскрутился с "нуля"?

вы бы хоть пояснили что по вашему значит раскрутился и с нуля"

Есть

Капучино
вы бы хоть пояснили что по вашему значит раскрутился и с нуля"

Начали свое дело фактически с пустого места - ни первоначального капитала не было, ни связей.

Сначала я купил яблоко за доллар, вымыл его и продал за 2. Потом купил 2 яблока, вымыл, продал за 4. А потом у меня умер дядя и оставил мне миллион долларов.
Так примерно?

Есть, я, мой муж, да очень много знакомых, друзей. Мамы - папы никому не помогали, максимум - денег занимали вначале и то смешные суммы.

Тритата
Сначала я купил яблоко за доллар, вымыл его и продал за 2. Потом купил 2 яблока, вымыл, продал за 4. А потом у меня умер дядя и оставил мне миллион долларов.

Это анекдот, а не пример.

эмтиви
4 тыщи на уставной капитал у тети знимала

Это смотря в каком году было. В 1993 году наш завод приватизировали, так уставный капитал ЗАВОДА был 3 770 руб. Акции по скольку-то копеек, вроде копеек по 70 были.

У меня знакомый - один из соучредителей магазина е96, рассказывал несколько лет назад, как они на голом энтузиазме с друзьями-студентами, скинувшись небольшими накоплениями начинали, сами развозили покупки по заказчикам. Сейчас месячный оборот десяток миллионов :)

Альтер Эго

глубоко уважаю таких людей, что-то начать чаще мешают не реальные проблемы, а собственные страхи и ... банальная лень

Есть. Мой муж так несколько лет назад начинал: вложил все накопления в оборотный капитал и взял кредит под залог квартиры для покупки основных средств.
Большим подспорьем была моя зарплата: первое время приносил копейки. Теперь всё хорошо.

Та самая Татьяна
все накопления в оборотный капитал и взял кредит под залог квартиры для покупки основных средств

ни квартиры, ни накоплений - вот что с нуля :(

Та самая Татьяна
вложил все накопления

нищитова :P

Развитие бизнеса зависит как то больше от того, кто его раскручивает...Если есть в Вас комерческая жила, то и накоплений надо будет минимум...Кому то и миллион дай - прогорит

эмтиви
нищитова

Почему?
50 000 руб. - это сравнительно небольшие деньги, которые ещё нужно было накопить, да и в квартире нам всего 1/4 принадлежала. Спасибо родственникам. что согласились заложить.
По-моему, очень важно встретить хорошего партнера, с которым не страшно начинать и который находится в теме.
А сложнее всего определиться, чем заниматься и с чего начать.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 10:05

Мой муж с нуля. Увлечение переросло в бизнес, который начинает приносить хороший доход. Дело свое начал прошлой весной. Было немного денег, еще занял у мамы. Квартиры правда пока своей нет, но это еще больше мотивирует к росту дохода.

есть... Прохоров, к примеру

Та самая Татьяна
По-моему, очень важно встретить хорошего партнера, с которым не страшно начинать и который находится в теме.
А сложнее всего определиться, чем заниматься и с чего начать

+1000

Sashul'ka
есть... Прохоров, к примеру

на мой взгляд главное, чтобы дело реально нравилось, зажигало, чтобы страсть к нему была. Тогда все силы будут в нужное русло направлены.
Муж и моя подруга примерно в одно и тоже время начали свое дело.
Подруга просто делала то, что умеет, но особого удовольствия не получала, получать новые знания не стремилась. В итоге, еще полгода назад практически прикрыла дело перешла в наемные работники, чтобы хоть что-то зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы