А есть такие, кто раскрутился с "нуля"?

Не знаю такого бизнеса. Оборотка нужна всегда..

на купи –продай, еще больше нужны обороты.
Если вы с клиента аванс просите за услуги, не все к вам пойдут.. а вы на стадии раскрутки.. Клиент не лишний..

Ну так, это от сферы зависит.. С физ. лицами да возможно. А Юрики многие пойдут с вами на контакт только по отсрочке платежа..

а если сайт задумал сделать, требует ли это вложений? И может знает кто, с чего начать?

яя
может знает кто, с чего начать?

с программиронвания

Мы 6 лет назад взяли кредит 15000-на два месяца аренды офиса :)сейчас смешщно говорить про такой кредит-тогда реально денег не было, за 6 лет работыне сказать что прямо в шоколаде-но своя квартира (правла ипотека-но ее тоже надо отработать), своя машина. Сейчас бизнес у нас идет не такими темпами как хотелось бы-но я просто выпала с беременностью и родами-помогаю раз от разу-но это не спасает-надо выходить и пахать:)а так-на джипы и коттеджи не заработали-но пешком по съемным квартирам не ходим (ттт)

ну у менямуж все началс 0 . Превый год жили на мою зарплату. Сейчас я не работаю, он не хочет. своя большая квартира, две дорогих машины, свой выкупленый офис, куплена земля под два коттеджа, скоро будем строить.
Осталось только ляльку родить.
Ах, да, его папа поддерживал морально.

я хочу арендовать павильон, и завести ТПС,. немного раскрутиться купить уже витрины , камеры холодильные и вперед. Я очень хочу, я уже близка к этому. Я начну с нуля через год скажу как оно у меня вышло.

аноним
Я начну с нуля через год скажу как оно у меня вышло.

Все пойдет, если будет желание-вот увидите:)сейчас если что и кредиты есть)а вообще многим фирмы регила-варианты развития на моих глазах были следующие: 1) менеджер по перевозкам со своим одноклассником, который работал на уралэлектромеди начали заниматься электростанциями года 4 назад-он купил квартиру себе на автовокзале, ездит на КИА СОУЛ (маленький такой джипик с виду)-ездил раньше на 8-ке, потом 10-ка, им никто не помогал, но у них было офисное помещение-на его маме оформлено через аренду ЕКУГИ-это немало средств экономии
2) девочка с мальчиком хотели заниматься гео-изысканиями-мальчик свалил в тайгу-ему там интересней-девочка потом контору через меня закрыла:)
3)знакомая организовала в доме ТСЖ-тоже нормально денег через хоз.нужды себе поимела-купила авенсис:)
4)знакомая организовала бух. фирму-вообще раз в неделю работает-все учиться или отдыхает, йогой занимается:)блин-всех не вспомнишь:)

lvz

3)знакомая организовала в доме ТСЖ-тоже нормально денег через хоз.нужды себе поимела-купила авенсис:)

оригинальный способ ведения бизнеса и получения авенсиса

lvz
4)знакомая организовала бух. фирму-вообще раз в неделю работает-все учиться или отдыхает, йогой занимается:)

вопрос только, кто ей это все оплачивает
вообще, как мне показалось, автор спрашивает про законные методы, а не серые схемы и бездельников

Есть такие, много нас таких)

Я работаю в сфере услуг, первоначально ничего не вкладывала в бизнес, кроме расходов на регистрацию фирмы. Даже офиса не было, работала из дома. Потом появился и офис, и сотрудники. Правда, я работаю в двух областях - в одной, как фрилансер, а в другой веду полноценный бизнес, и вот бизнес этот открыла в самый кризис. Было трудно, да и сейчас бывает не так просто, но всё решаемо и всё вполне реально.

Правильно тут говорят, что всё очень зависит от сферы деятельности. Где-то можно начать, ни копейки не вкладывая ни во что, а где-то без начального капитала не обойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы