Устроилась беременной

Конечно, беря на работу беременных, работодатель получает кучу "радостей":
1) обучение нового сотрудника
2) геморрой с ФСС
3) всякие больничные во время беременности - нужно кому-то распределять ее обязанности, от чего страдает качество работы и возрастает нагрузка на остальных сотрудников
4) поиск другого человека на место декретницы (на срочный договор, что сужает возможности подбора)
5) необходимость по первому желанию декретницы уволить человека, взятого на ее место
6) обучение дамы, вышедшей из декрета
7) больничные и необходимость кем-то выполнять обязанности молодой мамочки пока ребенок болеет
8) невозможность ее увольнения пока ребенок маленький, даже в том случае, если она оказывается неэффективным сотрудником.

И почему работодатели только без желания беременных на работу берут? :t_0021:

У нас на работе соблюдают законодательство насчет беременных - но вот сейчас работает молодая мамашка, просто тупая как пробка. Сколько времени стало тратиться у остальных сотрудников с ее возвращением (тоже устроилась беременная в свое время) - кикоз. И я думаю, что будут и финансовые потери в виде штрафняков от налоговой, и имиджевые - от роста замечаний внутренних аудиторов, и временнЫе - т.к. она со своей черепашьей скоростью ни хрена не успевает (при этом уходит домой вовремя) и тормозит всю работу, остальные девочки остаются сверхурочно и доделывают ее работу. Вся компания в целом страдает. И никуда ее не деть. Работодатель - это не какой-то сторонний персонаж - не будет прибыльна его деятельность - не будет компании.

Капучино
она обязана заплатить ндфл - все таки она почему это не сделала - если вы такие законопослушные??? Не надо кривить душой - вы все сделали для того что бы посильнее нажиться и законы вам интересны только тогда когда они на вашей стороне - так и работодатель у вас такой же - а вы его за это же и осуждаете

ППКС

Капучино
законы вам интересны только тогда когда они на вашей стороне - так и работодатель у вас такой же

Плюсуюсь.

Официантка
Человек броню включил

Это вы все, ее включили. Потому, как не поняли:

квакуша
прошу не писать работодателей

Мне на ваше мнение глубоко насрать, "объяснять" мне ничего не надо, не утруждайте себя, и меня избавьте от этой херни, которую вы пишите.

Мляяяя. Че все срутся-то в каждой теме?! Ни одной позитивной темы, кроме линейки найти не могу!

квакуша
Мне на ваше мнение глубоко насрать

Как-то грубо вы совет просите.
С таким отношением, очень правильно работатель сделает, если вас кинет, я думаю беременна не подруга, а вы.
Вот из-за таких и плохое отношение к беременным и мамочкам с маленькими детьми.

квакуша
у меня муж работодатель

А что же к мужу подружку то не пристроили?)))) Глядишь и подружка на доходном месте и муж под присмотром)))))))))

ЖаР ПтИцА
А что же к мужу подружку то не пристроили?))))

И правда очень интересно

ЖаР ПтИцА
А что же к мужу подружку то не пристроили?

потому что это не какой-то абстрактный "работодатель", который всем вокруг должен, а вполне конкретный добытчик вполне конкретных денег для своего кармана. а все остальные - лесом. пусть на работу беременных с радостью принимают и закон соблюдают.

квакуша
прошу не писать работодателей

а писать можно только тем кто сочуствует несчастным и дьявольски хитрым беременным?

при банкротстве она будет получать пособие из расчета своей з/пл но в соц защите

квакуша
А где в трудовом законодательстве прописано то, что женщина ОБЯЗАНА сообщать о своей беременности работодателю при устройстве на работу??? Вы ваще о чем??? Какой обман???

она обязана мед.осмотр пройти!

квакуша
А у директора подружкиного своих двое детей, о какой морали тут речь идет???

И что, он теперь всем беременным обязан

квакуша
Ага, а что еще она за него должна была сделать???

Она за себя должна была налоги заплатить, а так она воровка у государства, а еще врушка наглая на новом месте и заслуживает пинка под наглый зад !

мама
С таким отношением, очень правильно работатель сделает, если вас кинет, я думаю беременна не подруга, а вы

+++++++++++

bishuk
она обязана мед.осмотр пройти!

%) с чего вдруг? она вроде нев полицию и или ФСБ устроилась Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 00:36

Фeникc
с чего вдруг? она вроде нев полицию и или ФСБ устроилась

так то везде обязаны мед осмотр пройти. Может у нее сифилис . Или туберкулез ?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 01:27

я
так то везде обязаны мед осмотр пройти. Может у нее сифилис

Фeникc
с чего вдруг?

???
ткните в закон где это написано
кому обязаны? вам?

Фeникc
???
ткните в закон где это написано
кому обязаны? вам?

Тыкать не буду, но всякая уважающ.себя контра, а мы с вами говорим об оф. трудоустройстве, спрашивает мед справку ( не путать с сан книжкой ).

bishuk
Тыкать не буду, но всякая уважающ.себя контра, а мы с вами говорим об оф. трудоустройстве, спрашивает мед справку ( не путать с сан книжкой ).

+++++++++++
Ну а если работодаль лох, прастите, наивен то получаем :

квакуша
устроилась на работу беременной, скрыла сей факт

Хотя в нашей стране, если женщина попрости, то и гинеколг не напишет берерменность.

я
так то везде обязаны мед осмотр пройти. Может у нее сифилис . Или туберкулез ?

обычная мед справка

bishuk
не путать с сан книжкой ).

флюорография, терапевт, гинеколог, окулист и.д. и т.п.

bishuk

да при чем здесь это? обсуждается конкретный случай и вы пишете что она должна была мк пройти...с чего вдруг она должна? и кстати работала я в разных конторах, достаточно больших и известных, так вот нигде не заставляли мк проходить...в однойтолько раз в год флюру делали

Фeникc
вы пишете что она должна была мк пройти...с чего вдруг она должна?

Не она должна, а работодатель должен был ее туда направить и оплатить его, если на рабочем месте есть вредные/опасные факторы.

я
лживая с...ка ? !

За словами следи, тебя никто не оскорблял.
Я не пойму, что за мания на сайте, ни слова по теме, только дай повод срачку устроить. %)

anetev
при банкротстве она будет получать пособие из расчета своей з/пл но в соц защите

Спасибо

квакуша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы