Не дают день за свой счет 1 сентября, чтобы отвести в школу первоклашку:(

кася попова
у меня итак очень свободный график на работе

ну так ты и выбирала эту работу сама.

а у нас сначала идём на серый зарплаты, на "без отпуска нормального", а потом жалуемси...я хотела офиц. зарплату и отпуск окейный, я их нашла. а то мляха устраиваясь кивают башкой на всё - дадада, хоть чо, на всё согласна, а потом начинаааааается - то подзалетели мы неожиданно, то живот тянет, то в отпуск на 28 дней и баста, то ещё чо....

BUZZY

а у нас сначала идём на серый зарплаты, на "без отпуска нормального", а потом жалуемси...я хотела офиц. зарплату и отпуск окейный, я их нашла. а то мляха устраиваясь кивают башкой на всё - дадада, хоть чо, на всё согласна, а потом начинаааааается - то подзалетели мы неожиданно, то живот тянет, то в отпуск на 28 дней и баста, то ещё чо....

но как бы то ни было, любые условия, ухудшающие положение работника относительно ТК, незаконны. Так что либо увольняться/не устраиваться туда, либо воспитывать работодателя

BUZZY
а то мляха устраиваясь кивают башкой на всё - дадада

потому что знают что закон на их стороне ;)

BUZZY
сначала идём на серый зарплаты, на "без отпуска нормального", а потом жалуемси...

я, например, шла на интересную перспективную работу. В первую очередь. А разные неприятные нюансы уже в процессе проявились. Когда их количество превысило разумные пределы - с работодателем решила расстаться.
Лично я без него отлично проживу. Надеюсь, что он без меня - тоже.
А семья у меня всё-таки одна, и она мне намного дороже прибыли в карманах акционеров компании.

Та самая Татьяна
А семья у меня всё-таки одна, и она мне намного дороже прибыли в карманах акционеров компании.

дак да, никто не отрицает ценность семьи, но отчаянность некоторых соискателей и сотрудников удивляет.

BUZZY
но отчаянность некоторых соискателей и сотрудников удивляет

я б не стала судить.. Ситуации разные бывают.
Я, например, когда-то выскочила из декрета, оставив 3-месячную лялю на няню. Мужа сократили, кредит огромный. Перспектив никаких.
Бегала, кормила в обед, вчером и снова на работу. Старший ребенок без меня пошел в первый класс и так проучился 6 лет. Работала без выходных, отпусков, домой раньше 12 ночи не приходила. Доказывала свою компетентность и необходимость, со временем подобрала таких же сотрудников.. Выросла из единственного специалиста направления до начальника управления...
Теперь, оглядываясь назад, могу сказать только одно: какая я ж была ДУРА!
Дороже семьи нет ничего. Правда, когда денег нет, это весьма слабый аргумент. :(

Та самая Татьяна
Теперь, оглядываясь назад, могу сказать только одно: какая я ж была ДУРА!
Дороже семьи нет ничего

Вы в этой теме стооолько раз эту фразу уже написали - Вас это ооочень гнетёт, сочувствую!

BUZZY
Вас это ооочень гнетёт, сочувствую!

а то... чуть без семьи с таким служебным рвением не осталась. :(
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы