Тема закрыта

Причина: 0

Не сказала, что у меня двое детей

Как известно, в основном работодатели не приветсвуют работников (мам) с маленькими детьми, старшей у меня 9 лет, младшей 3 года. На предыдущем месте я проработала полтора года, где так и никто не узнал, что у меня двое детей. на нынешнем работаю месяц уже. Вот думаю, интересно, что будет если эта информация всплывет - какова будет реакция. Поясню, что работаю с первыми лицами организации, организации достаточно крупны и известны в Екб.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 13:03

отсутствие детей было одним из условий при приеме на работу?

Как раз наличие одного старшего вполне устроило, в вот когда резюме писала про младшую даже не звонили, чтобы пригласить на собеседование. Как только написала, что один ребенок девяти лет-вопрос был решен

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 13:06

Не знаю кто я
с первыми лицами организации, организации достаточно крупны и инвесты в Екб

Не знаю кто я
что у меня двое детей. на нынешнем работаю месяц уже

Что за "известные" дето-ненавистнические организации? Названия в студию! %)

Это давно известных факт, что мам с маленькими детьми плохо берут на работу. Организации тут не причем

Врать вообще-то нехорошо... ;) но иногда необходимо.

Не знаю кто я
На предидущем месте я проработала полтора года, где так и никто не узнал, что у меня двое детей.

если на работе не отразится (есть кому с дитем посидеть если что) то может и прокатит как обычно.
Но вообще

Не знаю кто я
Поясню, что работаю с первыми лицами организации, организации достаточно крупны и инвесты в Екб.

могут и э-ээ попросить освободить место...мало ли что вы еще утаили...

Не знаю кто я
мам с маленькими детьми плохо берут на работу

автора уже взяли на работу.
не понимаю, сейчас у неё в чем проблема?

Не знаю кто я
давно известных факт, что мам с маленькими детьми плохо берут на работу

Не факт

Не знаю кто я
Как известно, в основном работодатели не приветсвуют работников (мам) с маленькими детьми

не всегда, мой работодатель только как заявы на вычеты по НДФЛ писать нужно интересуется есть ли у девчат детки :)

если у вас получается организовать работу так, что за полтора года никто про детей не узнал, то о чем вы переживаете:)
хотя как вы трудоустраивались, ваш паспорт работодателя не интересовал?

Naturlich!
могут и э-ээ попросить освободить место...мало ли что вы еще утаили...

завидуете?

Жданна
хотя как вы трудоустраивались, ваш паспорт работодателя не интересовал?

я предусмолтрительно принесла копии.
Никто даже не догадывался все это время!

Жданна
то о чем вы переживаете

шифроваться надоело

искренне не понимаю, зачем устраиваться в такие детененавистнические организации...

Zezka
искренне не понимаю, зачем устраиваться в такие детененавистнические организации...

Если вы столкнетесь с поиском НОВОЙ работы с ребеном минимум лет до 5-6, все поймете.

Zezka
детененавистнические организации...

вы не понимаете о чем я говорю, любой работодатель за редким исключением не захочет, чтобы мама сидела на больничном, и на собеседовании можно удоказываться, что этого не будет выбор сделают на девочке без детей, либо если ребенок у нее по-старше.

Не знаю кто я
Если вы столкнетесь с поиском НОВОЙ работы с ребеном минимум лет до 5-6, все поймете.

я с этим столкнулась полгода назад.
взяли сразу же после собеседования. сразу же обговорила варианты если ребенок не дай бог заболеет.

Не знаю кто я
вы не понимаете о чем я говорю, любой работодатель за редким исключением не захочет, чтобы мама сидела на больничном, и на собеседовании можно удоказываться, что этого не будет выбор сделают на девочке без детей, либо если ребенок у нее по-старше.

мой работодатель решил этот вопрос оч просто - купив мне ноутбук.

Джезва
Проблем нет

Рада за Вас!

Zezka
мой работодатель решил этот вопрос оч просто - купив мне ноутбук.

у каждого своя специфика работы, мое присутствие на работе требуется всегда, в режиме онлайн работать не передставляется возможным

Не знаю кто я
шифроваться надоело

Ну нам-то хоть скажите, в какой сфере работа. Чай не эскорт?

Не знаю кто я
работаю с первыми лицами организации, организации достаточно крупны и известны в Екб.

а это тут ваще причем?

Не знаю кто я
выбор сделают на девочке без детей, либо если ребенок у нее по-старше.

тут вы ваще не правы. девочка без детей чаще всего не вариант, так как может залететь в любой момент.
а мать, которой нужно кормить детей, будет пахать.

помощник руководителя

Змий-искуситель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы