Алихархини vs работяги

SerVelad
какая-то секретарша - в одном ряду

смаря какая секретарша.

kity

:)

Мэм*

а вы предлагаете разбить на "более достойные" и "менее достойные"? что вообще за странное отношение?
кругозор мой не трожьте - вы меня не знаете, чтоб такие заключения делать. А назвала я профессии по соседям, если уж так интересно - я не одна по улице живу и все кем-то работают.

Клавдия Степановна
не надо)) у них на это доплаты существуют)) на ассенизаторских машинах получают больше, чем в такси)))

не знаю, не спрашивала :)

kity
Это уже хамство.....а как та или иная профессия может быть не достойной?

Так вся тема про это и есть - что некоторым людям свойственно повыпендриваться за чужой счет. ;)
И про

SerVelad
синдром вахтера.

т.к. "большие боссы" и "крутые начальники" в жизни, как правило, очень простые в общении люди, никому ничего не доказывают, тельняшку на груди не рвут. :)

Дусёчек
"большие боссы" и "крутые начальники" в жизни, как правило, очень простые в общении люди, никому ничего не доказывают, тельняшку на груди не рвут.

подпишуся :)

Дусёчек

Так вся тема про это и есть - что некоторым людям свойственно повыпендриваться за чужой счет.

Вот плюсанусь тут!!! Тема про то что некоторые личности сайта выпендрежу на себя накручивают, а сами из себя ничего не представляют....Кругом вранье вранье вранье

Государевна
некоторые личности сайта выпендрежу на себя накручивают, а сами из себя ничего не представляют....Кругом вранье вранье вранье

а откуда Вы знаете? тут такое количество народа - неужели всех лично знаете? достаток всех форумчан? я вот склонна верить когда человек говорит о своем достатке, семейном положени и т.д. Потому что какой смысл врать? %)

Мисс К
Потому что какой смысл врать?

действительно, казалось бы, зачем?

А ядом брызжут тут 2 типа людей: 1.Которым жить не интересно, дома сидят, в декрете, поругаться не с кем(как бабки старые ) а 2. Которые на весь мир обижены, которых в реальной жизни никто не уважает(не любит), у которых друзей нет, с работой бардак и денег всегда мало..Неудачники по жизни короче.

Мисс К
Потому что какой смысл врать?

Ну вот это мы с вами такие честные потому что и у Вас и у меня достаток нормальный.....(ну в Вас я не сомневаюсь, т.к читая Ваши посты убеждаюсь что с рассуждениями у Вас порядок)

economist
смаря какая секретарша.

БОЛЬШОГО БОССА, о какая
где-то у Черкасова вроде, был эпизод именно о таких, свысока смотрящих на страждущих просителей ;)

Дусёчек

economist

Государевна

спасибо, правильно поняли, очень приятно :)

Государевна
Тема про то что некоторые личности сайта выпендрежу на себя накручивают, а сами из себя ничего не представляют....Кругом вранье вранье вранье

так пущай. ;)

Государевна
А ядом брызжут тут 2 типа людей

так тут единственный, кто ядом брызжет - автор этой темы.
и по вашей классифиакции я бы ее к обоим пунктам онесла

а ключи от квартиры где деньги лежат вам не надо

путешествиница
вам не надо

у нас свои есть. :P

Tigrа
и по вашей классифиакции я бы ее к обоим пунктам онесла

Да уж нет.....Ядом то как раз автор не брызжет, и на неудачницу не похожа она....Не правы Вы %) Она ж на жизнь не жалуется, да и о материальном положении не плачется....Да и не оскорбляет никого тут...А вот ее уже всяко разно подкалывали, ей хамили, и глумились над ней....Скорее всего вот этих людей то как раз и можно отнести к моим пунктикам

Государевна
на ж на жизнь не жалуется, да и о материальном положении не плачется....Да и не оскорбляет никого тут...

гы. вы, значит, предыдущую тему автора не читали

Tigrа

Если Вы внимательно почитаете посты в той теме, то заприметите там и мои посты

Государевна
Скорее всего вот этих людей то как раз и можно отнести к моим пунктикам

божэ...уж и не поглумиццо....сразу к каким-то пунктикам относят.
нинада, а?
можно бэз пунктиков?

economist
нинада, а?
можно бэз пунктиков?

надо Федя, надо

Государевна

забыли пунктик : затеять срач ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 18:25

kity
забыли пунктик : затеять срач

вот да. про вентилятор еще не было пока. кстати. :)

что ссоримся?

И та тема была соовсем не с заголовком, типа, "что делать?Денег нету!" или "как правильно выбрать дешевое кресло для ребенка" или "реву 5 дней, как все плохо" и т.д и т.п. Та тема была создана автором чтоб поделиться своей(пусть абсолютно пустячковой радостью) И мне такие темы гораздо приятнее читать, чем темы, например такие: "какой стульчик лучше, помогите выбрать"(чикко полли и всякие там еще) или тема "Расскажите плюсы и минусы инглезины магнум".......Никогда не буду я покупать вещи по советам форума.....Сама как нибудь..А на форум захожу чтоб отдохнуть мозгом от работы, убить время и побалдеть над ядобрызжущими существами

economist

божэ...уж и не поглумиццо

Почему это??? Я щас этим и занимаюсь :nose:

SerVelad
что ссоримся?

не начинали ищщо. пока ток мускуламе поигрываем. присоединяйся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы