кто что думает? рада буду любому мнению

plakso
все официальное, з/п оклад - 15т.(уже с вычетом налогов), стаж работы в этой компании 11 лет

Есть третий вариант-уйти в декрет.......... :)

на этой работе продажами не занимаюсь.
работаю с клиентами по уже состоявшимся продажам

уже рассматривала этот вариант, две неудачные поптыки....и пока не получается... а так вполне бы устроил!!!!

Лау
Не работайте со знакомыми. Чес слово - не надо этого делать. Плохо заканчивается.

работайте со знакомыми, это лучшие рекомендации, когда ты знаешь человека и тебя знают. Не понравится - расстанетесь. Что Вам терять? 15т.р? Вы на них всегда устроитесь. Всю жизнь работаю со знакомыми, всегда по личному знакомству или личной рекомендации ну как-то так
Вот с близкими родственниками - да, это сложно. Можно разругаться по работе, но семья общая и придется общаться

опять я
работайте со знакомыми, это лучшие рекомендации, когда ты знаешь человека и тебя знают. Не понравится - расстанетесь. Что Вам терять?

Знакомых

Сколько раз убеждалась когда берешь на работу знакомого то сама останешься виновата или она плохо работает"по-знакомству"или начальник не доволен.Так же и у знакомого работать.Я думаю если контракт подписать о з\пл и отпуске то можно.Он хоть официально хочет вас взять?

После крупной конторы сложно в маленьких работать... Можно себя не найти.. Готовьтесь, что в маленькой вы будете заниматься вопросами за Машу, за Таню, за Васю.. затычка для всех дыр..чаще недальновидность руководства будет в глаза бросаться... уровень, в общем, УРОВЕНЬ не тот! :megashock:
Я после крупной по 2 "шаражкам" пробежалась за год( в одной из них собственник мой хороший знакомый) , в итоге опять нашла крупную, и хоть ЗП такая же, объем работы больше, но зато я не в " шаражке" !

Лау
Не работайте со знакомыми. Чес слово - не надо этого делать. Плохо заканчивается.

А с родственниками еще хуже %) Сплетен потом на всю жизнь огребешь... И в кругу семьи и за ее кругом. По знакомству, знаете палка о двух концах. Я бы сама не хотела с друзьями работать, дружба дружбой, а на работе могут быть разные терки, касамые самого дела. Мол, вот тут ты ошибся, а человек может подумать, что вы его считаете тупым и учите жизни. А вы всего лишь хотели по-дружески дать советик. ;) Это как пример.
По теме ищите другой вариант, третий. Это вам жизнь дает просто "пинок" в виде знакомого, что можно сменить работу, чтоб вы задумались и не боялись искать.

опять я
Всю жизнь работаю со знакомыми, всегда по личному знакомству или личной рекомендации

я тоже

опять я
работайте со знакомыми, это лучшие рекомендации, когда ты знаешь человека и тебя знают.

наверное это зависит от сферы в которой работаешь
опять же знакомые разные бывают
бывают это близкие приятели,бывают просто знакомые с ничего не обязывающими отношениями,те о которых просто что то знаешь(характер,профессиональные качества и т.п.)
с подругами я никогда бы не хотела работать
а вот просто со знакомыми без проблем

Medyzka
а вот просто со знакомыми без проблем

согласна! Когда например, знаешь через других людей или привет-пока было только то еще можно, а с близкими неееееееет. Я так чуть подругу не потеряла. Хотели вместе замутить дельце давно, но она соскочила на стадии 150 обсуждения. Я сначала разозлилась на нее, а потом поняла, что потеряла бы ее как подругу. Разосрались бы в пух и прах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы