Хочу устроиться в садик ради ребенка

мамаЯрика
не каждый может найти эти 13 тыс

мы уж обсудили это
заработать может каждый ;) хотя бы в ноль ;)

мамаЯрика
общается и развивается

а садик то тут причем ???? еще понятно, когда мама выходит на нормальную работу ради денег - хотя бы на 20-25 тыс. - деньги для ребенка важнее, чем замученная в садике мам с 5 рублями в кармане.

Лильчик
от меня все директора будут шарахаться как от прокаженной. Заранее на это настроена,

Ну, если заранее настроена, то конечно будут шарахаться. %) Я дважды из декрета выходила. Оба раза на новое место. Проблем ноль вообще.

мамаЯрика
А про садик давно известно - когда ребенок начинает туда ходить, наблюдается сильный скачок в развитии.

Не аксиома. Некоторые наоборот замыкаются или как ляльки говорить начинают.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 13:30

мамаЯрика
А про садик давно известно - когда ребенок начинает туда ходить, наблюдается сильный скачок в развитии.

бред

ради денег - это понятно, но для этого надо нормальную работу, а не за 5 рублей.

мамаЯрика
не каждый. у кого-то еще дети есть, несадичные, ляльки к примеру, а работает только муж, и получает 15-20, что совсем не редкость. А жить на что-то надо, и за квартиру заплатить

мою ситуацию описали прям. Так и есть. Старшего в сад, а сама с маленькой дома сижу...Ну вот как заработать? Брать к себе чужого ребенка - район отдаленный, никто не повезет. Неполную занятость искать - дочку кому оставить на время работы?? %) Вариантов-то нет.

мамаЯрика

тяжело, но ради ребенка - можно пойти. я тоже иду в садик работать. Трудностей не боюсь, для собственного сына можно и поднапрячься. Конечно, это не в офисе сидеть, бумажки перекладывать - зато ребенок общается и развивается.

обсалютна согласна с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы