Хочу устроиться в садик ради ребенка

Говорят тяжело, подскажите кто работал? Нам 3 года

Думаю ,что нелегко. Но нам в группу детов 4х лет очень нужна помощник воспитателя, место в садике дадут. Зарплата правда маленькая 4 500 -5000 р., ребенок ходит бесплатно. Садик в районе Юж автовокзала ,перекресток Сурикова-Шмидта. Пишите мне в личку ,если надумаете.

Может кто нибудь что нибудь посоветует?

Конечно тяжело, но туда ведь и не всех берут. ну если помощник воспитателмя то возьмут,но долго там не выдерживают (по крайней мере из моих знакомых девочек). Попробуйте в коммерческий сад, там и зп побольше.

Если вы даже с одним ребенком собственным не справляетесь, то там будет 25 таких же, но совсем чужих. Так что это тупик для вас.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 13:08

Устраивайтесь смело- ничего не бойтесь. Я проработала 3 года- тяжеловато порой было, не скрою. Главное, чтобы коллектив попался хороший. А то, что з.п. маленькая- ничего. Вы и ребенок накормлены, оплату за садик вносить не надо. С ребенком погуляют, поиграют, спать уложат (и вы он-лайн будете в курсе всего, в отличае от тех мам, кто не работает в садике). Устраивайтесь летом- пока есть вакансии. В конце осени, обычно, все места заняты и штат укомплектован.

Бумс
вы даже с одним ребенком собственным не справляетесь уж мне поверьте, с чужими гораздо легче справляться, чем со своим.

анонимка
уж мне поверьте, с чужими гораздо легче справляться, чем со своим.

но не за 5 тыс, а за 25.

Светлая88
в садик ради ребенка

• в каком смысле "ради"?

Бумс
не за 5 тыс если всех будет смущать такая оплата, то куда же вы будете водить СВОИХ детей?

анонимка
если всех будет смущать такая оплата

железная логика даа
учитывая то, что работать туды по-ходу идут тока для того, чтоб своего ребенка отдать....
пипец, неужто реально все оно стоит того, чтоб сэкономить 10-13000 на коммерческом садике??? %)

анонимка
то куда же вы будете водить СВОИХ детей

СВОИХ будем САМИ воспитывать, не доверяя вот таким вот горе-"воспитателям".

ну и воспитывайте САМИ...

Потолковый Лампонюх
сэкономить 10-13000 на коммерческом садике???

так говорите, как будто 13000 это 500 рублей. кому то эти деньги взять негде, а кому то легко отдать за мини-сад

если ребенко надоел, то найти работу на 18-20 тыс - не проблема, 10-12 за садик= останется в 2 раза больше денег, чем от нищенской зарплаты няни + карьера.

Зигуля*
кому то эти деньги взять негде

дак ить работать....не в садике, а там, откудова в декрет вышли....ну или за ту же минимальную десятку можна непыльненькое новое место найти...как-то так что ли.....

Потолковый Лампонюх
откудова в декрет вышли....ну или за ту же минимальную десятку можна непыльненькое новое место найти

вот сижу и думаю через месяц на работу за 5 тыров выходить из декрета аль уволиться? а непыльное место за десятку не попадается пока :(

Зигуля*
а непыльное место за десятку не попадается пока

вы не шутите только так %)

Вы не на Вторчермете случайно?

Светлая88

Потолковый Лампонюх
вы не шутите только так

ну например?

Зигуля*
ну например?

люди
чтоб умудриться не найти работы за 10 тыр, имхо канешна, надо быть либо ооочень принципиальным человеком, либо недееспособным.....извините...

Потолковый Лампонюх
принципиальным человеком

ну видимо вот моя беда. мороженым и овощами торговать не хочу, да :)

Обсудим еще такой аспект работы в садике, как детские больничные. Всем известно, что первый год хождения в садик дети болеют чуть ли не каждый месяц. В садике относятся к таким больничным более лояльно. А Вы готовы практически ежемесячно работать "за двоих"?

Бумс
Если вы даже с одним ребенком собственным не справляетесь, то там будет 25 таких же, но совсем чужих.

в моем детстве была такая нянька-она даже с собственными эмоциями не могла справиться,я уж не говорю про детей. кстати работала она в нашем садике тоже "ради" своего чада.

Бумс
СВОИХ будем САМИ воспитывать, не доверяя вот таким вот горе-"воспитателям".

истину глаголите!

Светлая88
Может кто нибудь что нибудь посоветует?

Вам вот-вот должны дать место, если вы встали с рождения в очередь.
Мое мнение - подождать, или найти пока коммерческий сад.
Т.к. если вы устроитесь как сотрудник, то придется до школы там вкалывать.

Потолковый Лампонюх
чтоб умудриться не найти работы за 10 тыр, имхо канешна, надо быть либо ооочень принципиальным человеком, либо недееспособным.....извините...

ну и че с этой 10-ки?
за проезд отдай, на обед потрать, а ребенк болеет первый год, так что нахрен никому никто не нужен ни за 10 ни за 20. Работодатеям чуть ли не расписка нужна, чтобы мамочка и сама не болела и ребенок не болел. И какой нафиг миник. А если найдешь работку за 20-25, чтобы за вычетом миника что-то нормальное осталось ради чего стоить на миник тратится, так тоже долго никто не будет смотреть как ты на больничные гоняешь. Вот все и упирается в адаптацию.

как уже выше было сказано, что в садике к этому минимум с пониманием отнесутся, хотя тоже на берегу оговаривают, что хотя бы 3 мес первые никуда не сваливать типа больничного. А вообще кстати на всю группу у знакомой только "служебного" ребенка не высаживали с соплями и темпой. Таблетками закинут и вперед, иначе за его мамочку тоже пахать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы