Сижу дома и не хочу работать

минтай
теперь довольная как слон

Кузькина мамо
Пока не нашла любимую работу

вот заинтриговали. что хоть за работа, заставляющая людей менять взгляды на жизнь.

а если БМ перестанет платить, а с родителями не дай бог что. Иметь ребенка, не работать, взрослой бабе, безрассудство, ИМХО

не дай бог мне такую дочь %)

мазай
что хоть за работа

уверена, что разная с

Кузькина мамо
Кузькина мамо

:)
это ж не имеет значения для других, что за работа. важно что она конкретному человеку подходит.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 20:37

не хочу работать
как увижу, какую з/п предлагают (10-15 тыров

бм больше дает?

не хочу работать
Клево ведь сидеть дома, и совсем не напрягает готовить-стирать-убирать.

Лучше я поработаю

не хочу работать
или просто

просто не хотите взрослеть. бережете себя от жизни.

не хочу работать
Живу за счет бм и родителей

не ну сидеть на шее у кого-то это шатко в отношении финансов, да и с родителей тянуть взрослой тётке

не хочу работать
овсем не напрягает готовить-стирать-убирать

ну если п ещё и за собой убирать -стирать лень было, то это уже засранство

а какой у вас доход простите?

напоминает мне одну мою знакомую.
мне этого не понять. я с 18 лет работаю. дома с ребенком только 5 месяцев фактически отсидела. не могу. хотя сейчас иногда очень хочется забить на работу. но понимаю, что надолго меня все равно не хватит.... а может, просто в отпуск пора

у мня вопрос к автору... А Вам перед родителями не стыдно что Вы у них на шее? Так то мало людей с радостью работать бежит. Большинство это делает чтоб обеспечить себе еду, жилье, ребенка, отдых и прочие приятные и необходимые нужды

Лето красное пропела, оглянутся не успела... Что будет лет через 5-10? Алименты закончатся или перестанут платится . И Вы с В/о без опыта работы лет так в 40. Тогда уж точно в уборщицы.

аноним
А Вам перед родителями не стыдно что Вы у них на шее?

может, у нее родители - миллионеры-олигархи? ;)

аноним
А Вам перед родителями не стыдно что Вы у них на шее?

Дусёчек
может, у нее родители - миллионеры-олигархи?

аноним
перед родителями не стыдно

мож, им удобно? дитятко под присмотром. и чужие люди не обидят. и руководить такой подросшей доней удобней, чем самостотеяльной теткой.
есть такой тип семьи: мама, папа, дочка и лялечка:) у автора так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы