Сижу дома и не хочу работать

Живу за счет бм и родителей (средний уровень, на покушать хорошо хватает, но не более). В/о есть, опыта работы маловато, как увижу, какую з/п предлагают (10-15 тыров), сразу пропадает желание даже просто сходить на собеседование. Может просто я домохозяйка по натуре? Клево ведь сидеть дома, и совсем не напрягает готовить-стирать-убирать. Что это со мной? неуверенность какая-то или просто я трутень?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 19:02

не хочу работать
Клево ведь сидеть дома,

не хочу работать
за счет бм и родителей

%)

не хочу работать
Может просто я домохозяйка по натуре? Клево ведь сидеть дома, и совсем не напрягает готовить-стирать-убирать.

может быть. :) попробуйте сделать это ссвоей профессией. ;)

Альтаир

развернутый комментарий бы не помешал :)

Дусёчек

в смысле работать уборщицей чтоли?

не хочу работать
Что это со мной?

не хочу работать
просто я тупень?

не хочу работать
Может просто я домохозяйка по натуре?

тунеядец и дармоед вы в натуре

я такая же только без в/о

а вот раньше женщины ведь не стремились делать карьеру, сидели дома, вышивали крестиком и тд и тп. Я вот такая же, устроюсь на работу проработаю 5-6 месяцев, пошлю начальство нах и домой.

не хочу работать
в смысле работать уборщицей чтоли?

Абривеатура
а "домоправительницей

типа того.

вы не утрируйте, я не фанатка швабры, я просто не люблю работать

не хочу работать
я просто не люблю работать

ну так тут вас по головке не погладят, напишут, что трутень и дармоед. ;) Ищите тогда мужчину, который будет рад жене-домохозяйке. ;)

да уж, остается видимо, только это для полного счастья

не хочу работать
я просто не люблю работать

а трахаться любишь?

не хочу работать
Я вот такая же, устроюсь на работу проработаю 5-6 месяцев, пошлю начальство нах и домой.

такая же была. Пока не нашла любимую работу. Ищите и обрящете

А не страшно? Вдруг иссякнут финансовые потоки. Что тогда?
Так-то и я работать не лишком люблю :) Только боюсь этого не делать.

Была бы рента - ни секунды бы не работала. Но так как богатых "бывших" и родителей-олигархов нет, то работаю, причем стараюсь не халявить - по природной глупости, наверное.
Сейчас в отпуске - как хорошо-то! Вообще бы из дома не выходила...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 21:25

Ева*
Сейчас в отпуске - как хорошо-то! Вообще бы из дома не выходила...

Вот-вот...
Я дома уже больше года с ребёнком - всё отлично. И на работу не тянет. Но всё равно пойду. Ибо ненадёжно это - не иметь финансовой подстраховки.

Вот не будет никто вас содержать, тогда подумаете еще сто раз перед тем как

не хочу работать
пошлю начальство нах

Да и вообще задумаетесь, на что кушать?
А пока видимо всех все устраивает ...

Тунеядко не назову,так как сама дома вялюсь,но у меня сдача квартиры и муж получает не плохо,но мне не хватает я люблю духи,я просто маньячка по ним,люблю детёнка красиво одевать,старший сынзарабатывает сам,мне катастрофически не хватает денег,жить что-бы только есть неее,сейчас кое что решится и все буду работу искать,да и дома одуреть можно,прикольно тогда ,когда например год работаешь,месяц дома,а когда все время дома -теряет смысл кайфа

на шее у родителей сидеть стремно, лет через 10 им понадобится ваша финансовая помощь - а вы ноль...найдите уж мужичка себе да сидите у него на шее.

Кузькина мамо

мне тоже кажется, что надо насидеться до чертиков - потом хоть куда побежишь, роняя тапки.

МамаДома
найдите уж мужичка себе да сидите у него на шее

дада все мужички вокруг меня просто мучтают посадить себе когонить на шею

Кузькина мамо

точно-точно! значит вы еще не нашли ЛЮБИМУЮ работу:)
у меня так было, по крайней мере... искала 4 мес, по-серьезному так, думала все, капец, неужели я НИЧЕГО не хочу делать в этой жизни? неужели я просто паразит домашний?
а вот нашла, и теперь довольная как слон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы