не могу уволится с работы

Полкубадревесины

ни в какой суд они подать не могут, подать на кого? на работника которого и не было? ведь вас официально не трудоустроили, налоги не платили...

+++++

Джейли
спасибо большое. думаю что приеду. ключи отдам, напишу заявление в свободной форме с моей подписью и уйду...

Умница

Джейли
говорит что я зарплату забирала

подпись ваша есть за получение денег???
в тетрадочке расписываетель...
это всё фуфлоооо

nerli
лесом его отправляйте

+++

Джейли
мне предложил отработать у него еще месяц бесплатно...

Пойти на месяц и вставить его нормально так. ;)

Джейли

Ну и сволочь Ваш "работодатель". Вы, автор, видимо, очень скромная и ответственная девушка по жизни - вот и решил напоследок поэксплуатировать. Если надо аргументированно послать работодателя- обращайтесь. ;)

Был такая же ситуация, давненько правда. Работа продавцом неофициально, у работодателя только мои паспортные данные были, даже договор не заключали. Через 4 месяца ушла на другую работу, официальную. Причем, что уходить буду. не говорила, спокойно со сменщицей пересдались, никакой недостачи не было. И как только ушла - началось. Звонила она мне на работу, моим родителям звонила, судом пугала. Мама запереживала. А я ей сказала, что при пересдаче никакой недостачи не было. И пусть идет в суд, я даже не оформлена была. Короче, через месяц примерно она отстала. Главное, не поддаваться и родных своих предупредить.

Джейли

пойдемте ко мне работать! у нас хорошо :) как раз кассир-операционист нужен

katuschka82
Причем, что уходить буду. не говорила

%) чем гордимся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы