не могу уволится с работы

а в договоре написано что вас обязуются официально трудоустроить?

Джейли
нет. там кол-во рабочих часов стоит 40 в неделю и зп 3500.
на деле весь месяц прошлый допустим я работала с 9 до 9 без выходных.
а предыдущие 5 месяцев с 10 до 8 с выходным в воскресенье

вот удивляюсь я вам... с вами работодатель поступает мягко говоря непорядочно и нагло и при этом вы еще себя считаете чем то обязанной... откуда такая, простите бога ради, рабская психология?!

Капучино
за неделю или за месяц? месяц

nadin_29
а в договоре написано что вас обязуются официально трудоустроить? нет

у вас там никаких документов нет ИНН, трудовой, пенсионный?

Полкубадревесины
вы еще себя считаете чем то обязанной

я не считаю себя обязанной поэтому не собираюсь отдавать якобы мой долг.
просто охота уйти без скандалов и всего прочего

nadin_29
у вас там никаких документов нет ИНН, трудовой, пенсионный?

нет. единственное при трудоустройстве взяли данные моего паспорта и подписали договор

а что у вас в договоре написано? о чем он ? второй экземпляр на руках есть?

Джейли
месяц

%) Сейчас минимальная з/пл при полном рабочем дне больше - пойду в суд - попросите еще вам доплатить за все то время что вы работали до минимума
И вообще пригрозите им уже трудовой инспекцией , если так боитесь
А лучше всего просто встаньте и уйдите

пишите заявление и идите, будут вякать самих судом запугайте :)

Капучино
А лучше всего просто встаньте и уйдите

Джейли

Вот поэтому не встанет просто и не уйдет, а работодатель будет из нее веревки вить...

прошу прощения но Вас имеют в противоестественных позах, и еще и денег на вас делают

nadin_29
а что у вас в договоре написано? о чем он ? второй экземпляр на руках есть?

да есть
Трудовой договор номер такой то..
Ип такой то и Я собственно заключили договор о том что

1. я принята кассиром в такой то магазин
  2. дата начала работы
    договор является договором по осн работе.
    работник имеет права и обязуется выполнять обязанность предусмотренные ст 21 тк рф
    работодатель имеет права и обязуется выполнять обязанность предусмотренные ст 22 тк рф
    продолжительность раб времени не более 40 часов в неделю
    ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней
    должностной оклад в размере 3500Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 12:43

Джейли

детка, чем громче скандал - тем проще уходить.
Это вы на них в суд можете подать за рабское отношение к вам :)

Джейли
Трудовой договор номер такой то..

да чего вы на договор уповаете?! Сами же написали -трудовой там нет, работаете неофициально...
Этот трудовой бумажка просто...

Джейли
должностной оклад в размере 3500

дата какая стоит? такой суммы уже давно не должно быть

ваще в вашем соучае никакого увольнения не надо: завтра не пошли на работу и все

Znayka
дата какая стоит?

28,01,11

Полкубадревесины
Этот трудовой бумажка просто

ага, идите, если начальство совсем продукт жизнидеятельности организма, то заявление об увольнении под расписку давайте, и в тот же день можете быть свободны, чтобы не было у них времени на вас ВСЕ недостачи повесить, не идите на поводу не оставайтесь на две недели- подставят, вы им ничего не должны, вас нет у них в штате по факту

спасибо большое. думаю что приеду. ключи отдам, напишу заявление в свободной форме с моей подписью и уйду...

Джейли
28,01,11

Джейли
должностной оклад в размере 3500

договор недействителен, т.к. нарушает ваши права: не может быть оклад меньше минимального по области. Если будут им пугать - сама их напугайте))

проблема еще наверняка в том, что зарплата еще не получена за июнь, пусть черная, но обидно уходить, отработав месяц бесплатно.

вообщем в продолжении темы:
с работы я ушла, просто ушла.. зп не забирала оставила в счет долга, так что не покрытыми остались недостачи второго кассира и типа невыход на работу и опоздание...
сейчас выясняется что они там в суд собрались подавать :=-O:
позонил он сначала бабушке моей (!!!!!), непонятно почему не маме.. щас там кипиш начался, говорит что я зарплату забирала и должна ему там кучу денег. потом позвонил мне предложил отработать у него еще месяц бесплатно... %) типа хороший такой и жизнь мне портить н ехочет :(
още в шоке я и в растерянности :(

Джейли
още в шоке я и в растерянности

лесом его отправляйте и скажите, что если еще хоть раз позвонит вам или вашим близким напишете на него заяву за домогательства. и сообщите ему, что есть такая организация - трудовая инспекция, которая поставит его в те же позы, что и он вас пытается если узнает, как он соблюдает ТК РФ.

оспидя! ну откуда Вы такая лошара взялась?

Джейли
сейчас выясняется что они там в суд собрались подавать
позонил он сначала бабушке моей (!!!!!), непонятно почему не маме.. щас там кипиш начался, говорит что я зарплату забирала и должна ему там кучу денег. потом позвонил мне предложил отработать у него еще месяц бесплатно... типа хороший такой и жизнь мне портить н ехочет

позвоните и скажите, что идете в трудовую инспекцию. и если он ещё раз бабушке позвонить, то пойдете и в налоговую тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы