не могу уволится с работы

работаю кассиром. Хотела уволится в этом месяце.
До этого в фирме брала в долг и обязалась выплатить его до сентября.. этот долг я уже покрыла и собственно хочу уйти. Но тут на работу приняли второго кассира. начало его работы 1 июня. договор от мат. ответственности подписан с первого июня так же...
У меня в договоре не прописаны обязанности по проведению стажировок. На меня за июнь повешали недостачи кассира, за июль недостачу разделили на нас двоих.
Вешают невыходы на работу, хотя на рабочем месте отсутствовала два часа и по болезни, о чем мой непосредственный начальник был предупрежден в тот же момент т.к срочно понадобилась госпитализация.
Вопрос как уволится вообще оттуда, ведь недостачи чужие можно вешать постоянно.
И если я там отработала пол года то можно просто сказать чтоб перекрыли остатки недостач мои оплачиваемым отпуском ежегодным? то есть его выплатой.. (по договору он предусмотрен)

Джейли
Вопрос как уволится вообще оттуда

пишите заявление и через 2 недели уходите, при чем тут недосдачи - это отдельный разговор

Капучино
пишите заявление и через 2 недели уходите

заявление там уже написано при устройстве.. там только работодатель должен дату поставить об увольнении... там уже моя подпись стоит и просьба уволить по собственному желанию

Джейли
заявление там уже написано при устройстве.. т

что за бред? почему ва вообще пошли туда работать? %)

Джейли
заявление там уже написано при устройстве.

напишите новое с датой сейчас и отдайте им под роспись - через 2 недели можете не выходить на работу и забрать свою трудовую

Znayka
почему ва вообще пошли туда работать?

ну тогда вариантов особо не было а деньги были нужны. щас они тоже нужны поэтому хочу уволится...
не отрицаю свои недостачи но не свои чуть чуть напрягают.. вот незнаю как с ними урегулировать вопрос..

Капучино
и забрать свою трудовую

трудовой там у меня нет..
работа неофициальная. заполнялся только трудовой договор

Джейли

встали и ушли. Молча.

Ольга (Лёлик)
встали и ушли

ага

Джейли
работа неофициальная.

всем бы работодателям таких порядочных и совестливых работников! :)

Ольга (Лёлик)
Джейли
встали и ушли. Молча.

:dada:

И если я там отработала пол года то можно просто сказать чтоб перекрыли остатки недостач мои оплачиваемым отпуском ежегодным? то есть его выплатой.. (по договору он предусмотрен)

а вот на этот вопрос может кто нить ответ подсказать?

Полкубадревесины
всем бы работодателям таких порядочных и совестливых работников!

да уж :)

Джейли

напишите заявление об уходе и там эту фразу, что все недостачи покройте моими деньгами.
И внизу еще: подавитесь, сцуки

ваще не понимаю, что вас держит :)

честно мне все советуют встань да иди.. во первых страх что в суд подадут (понимаю что глупо) что ушла и недостачи не покрыла..
абсолютно детский страх... но все таки

Джейли
честно мне все советуют встань да иди.. во первых страх что в суд подадут

ни в какой суд они подать не могут, подать на кого? на работника которого и не было? ведь вас официально не трудоустроили, налоги не платили...

Полкубадревесины
на работника которого и не было?

но ведь есть подписанный трудовой дог. и дог. о мат. ответственности

Джейли
недостачи не покрыла..

а вы уверены, что это ваши недостачи? у вас есть договор о коллективной мат.ответственности?

Джейли

В трудовом договоре стоит ваша настоящая з/пл?
Если они подадут в суд и докажут ваши недостачи - с вас суд и удержит эту сумму
Но вряд ли такая шаражка подаст туда

Полкубадревесины
договор о коллективной мат.ответственности?

нет. только договор о полной индивидуальной материальной ответственности кассовых работников

Джейли

Джейли
работа неофициальная

эти ваши подписанные трудовые договора и о мат.от-ти только бумажки, официально вас не трудоустроили!

Джейли
только договор о полной индивидуальной материальной ответственности кассовых работников

погодите.. у вас недостачи по кассе были? или за товар недостачи вменяют?

Капучино
В трудовом договоре стоит ваша настоящая з/пл?

нет. там кол-во рабочих часов стоит 40 в неделю и зп 3500.
на деле весь месяц прошлый допустим я работала с 9 до 9 без выходных.
а предыдущие 5 месяцев с 10 до 8 с выходным в воскресенье

Полкубадревесины
у вас недостачи по кассе были?

по кассе.

Джейли
о мат. ответственности

коллективной?

nadin_29
коллективной?

индивидуальной

Джейли
зп 3500

за неделю или за месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы