З/п от 18 тыс. - неужели мало? Как искать сотрудников?

Армавир
Любой человек будет трудиться меньше и хуже, если нет смысла (денежного) трудится больше и лучше. Даже Вы. Это закон сохранения энергии.

Не знаю как любой человек, но я честно отрабатывала свою фиксированную зарплату. Я работаю хорошо когда платят хорошо.

Татьяна Вакалюк
25 положит, они вообще работать перестанут. Чесслово.

да, и папа будет лечить звездную болезнь :)
зп должна быть в рынке: небольше/неменьше :) + разные фишки, которые подходят под психологию именно этих людей :)

Коша1
разные фишки, которые подходят под психологию именно этих людей

это типа бутылка водки в подарок после каждой смены :)

аноним
Процент фиксированный и все максимально прозрачно

токо такая система оплаты их немотивирует, т.к. система зп от % подходит людям результатникам, а кассир- чистый процесс :)
Вы как то мешаетет все в одну кучу

MamaNiki
ничего себе - все людям

ой не смешите, можно подумать у вас все сотрудники получают миллионы, ездят на а\м бизнес класса, а вы такая бедная-несчастная хозяйка на трамвае ездите, дак идите работать кассиром, бедете в шоколаде

MamaNiki
это типа бутылка водки в подарок после каждой смены

я писала выше примеры, если не лень- почитайте. Плюс к тем: развоз по домам после смены таких стимулирует, поздравление с др и т.п.

Короче автору уже сказали почему к нему не рвутся идти работать. Нет оклада. Остальное про то, что люди и за 5000 идут работать считаю лирикой.

аноним
з/п от 18000

у вас еще неплохая зп для продавца.. но если это процент без оклада - то наемнику такого плана невыгодно.. для кассиров лучше установить окладом боьлшую часть.. 15 допустим.. остальное процентом мелким..
в отдельных магазинах еще недостачу по товару делят между кассирами.. и вычитают из зп.. и люди работают

Катеринк@
можно подумать у вас все сотрудники получают миллионы, ездят на а\м бизнес класса, а вы такая бедная-несчастная хозяйка на трамвае ездите

Всякое бывает.
У работодателя большие доходы, но и расходы практически не меньшие.

ЧароVница
И зп будет совсем иная!

MamaNiki
И к вопросу о зарплатах: уменя есть две подруги, мои однокурсницы. Одна работает в страховой за 17500, другая в садике за 5000. И это после университета...

У меня 15 щас, так я к этому 10 лет шла Но в кассиры не пойду, даже за 18

Автор, Вы на е1 объявление подавали? Подайте, обеспечен шквал звонков. 18 000 - нормальноя зарплата для кассира. Ну, а в кандидатах уже сами копайтесь, смотрите. А кадровые агентства - ну что они могут гарантировать? Или в их вознаграждение в 35 000 уже включена страховка от непорядочности работника ;) ?

Катеринк@
работники из них никакушние

Не соглашусь. У меня две девушки-бухгалтера по 18 000 получают, умные, работящие (ттт), с высшим образованием. Просто, их это устраивает. И условия труда очень хорошие ;)

Танюшкина радость
А кадровые агентства - ну что они могут гарантировать? Или в их вознаграждение в 35 000 уже включена страховка от непорядочности работника ?

+1000

аноним
от наивные люди. Процент фиксированный и все максимально прозрачно, вы что думаете работники не пересчитывают сколько они заработали за смену. Все у них посчитано и они прекрасно знают, сколько получат

да это вы-наивный чел, откудакассиру известно сколько будет выручка у магаза? Или он как манагер-должен бегать по улице-в магаз зазывать? Холодные контакты устанавливать? вот в том и фишка....неопределенность-она пугает кассиров ваших

Rizhaja
да это вы-наивный чел, откудакассиру известно сколько будет выручка у магаза? Или он как манагер-должен бегать по улице-в магаз зазывать? Холодные контакты устанавливать? вот в том и фишка....неопределенность-она пугает кассиров ваших

Как раз моих сотрудников ничего не пугает - они знают, что меньше оговоренных с ними 13000 они не получат (по факту выходит от 13000 до 17500). И у меня их полный штат, к каждому у меня свой подход и нормальные человеческие отношения. А вот у папы в магазине зарплата выше, а с работниками напряг

аноним

Меня возьмите на работу. Я не откажусь. Только опыта нету :(

ZzZzZ
Меня возьмите на работу. Я не откажусь. Только опыта нету

Звоните 201-70-30, Герман Юрьевич

нормальная зп для продавца - это же не менеджер по продажам.

Насколько мне известно этот магазин работает круглосуточно? Реальный график сотрудников какой?

аноним
Как раз моих сотрудников ничего не пугает - они знают, что меньше оговоренных с ними 13000 они не получат (по факту выходит от 13000 до 17500). И у меня их полный штат, к каждому у меня свой подход и нормальные человеческие отношения. А вот у папы в магазине зарплата выше, а с работниками напряг

да отличные у вас условия! если все правда-правда просто народ уже не верит-на таких должностях постоянно обещают одно-выходит другое...

магазин маленький, туда ходят и алканавты и обычные люди, сама утром несколько раз к чаю покупала рулетики. Работы немного, так как посетителей маловато, очередей нет, как в соседнем продуктовом магазине, и зарплата там всего 13 тысяч. Поэтому 18 тысяч вполне приличная сумма для продавца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы