З/п от 18 тыс. - неужели мало? Как искать сотрудников?

Есть вопрос: как найти сотрудников (продавцов-кассиров) в небольшой алкомаркет? У меня папа столкнулся с такой проблемой, а я уже не знаю как ему помочь (хоть своих сотрудников отправляй). Вроде и з/п от 18000 руб. (по факту даже выходило последние 2 месяца от 23000), и график 3/3 при нормальной укомплектованности, и официальное трудоустройство. Но видимо лето и никто не хочет работать... Как и где искать?

Зарплата

Бармалей™
И как на это жить ?

плохо

Бармалей™
Вот поэтому и не идут

а еще потому что сама работа это фиговая.

вот вам сешно, а у мы фирму чуть меньше года открыли, зимой в хороший плюс вышли. ЗП до 70тр в мес была, а вот за июнь мне причитается всего 18тр и плин не смешноооооооооооСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 11:37

Бармалей™
Вот поэтому и не идут

Тем не менее у меня самой штат полный, хотя я плачу от 13000

че хорошего то сутками с бутылками работать, сидеть на кассе-фу, вопще вот кем кем кассиром бы не пошла

Тут видимо одни начальники сидят,нормальная зарплата,может просто график не всех устаревает,летом хочется в выходные отдыхать как все.

аноним
Вроде и з/п от 18000 руб. (по факту даже выходило последние 2 месяца от 23000), и график 3/3 при нормальной укомплектованности, и официальное трудоустройство

Аноним, дайте адрес и телефоны работодателя.

Бармалей™
Ога... и потом на форуме появляются темы типа "какие права имеет мужик с зарплатой в 20тр"

ой...зажрались все!!!!!Большинство так живет и ничего

аноним
Как и где искать?

напишите мне в личку: где находится магазин, требования к персоналу, у меня родственница продавец-кассир, но на старой кассе (без штрих-кода)

Мышка-пеструшка
Аноним, дайте адрес и телефоны работодателя.

Шаумяна 105/1. Тел.:201-70-30

а в каком районе работать?

аноним

возрастные рамки есть? а то по телефону неудобно спрашивать...

Бармалей™
Да все в курсе, что 16% населения живёт за границей бедности, давай на это ориентироваться

Нет конечно, давайте продавцу 40 тыс з.п. поставим. Белую, официальную. Плюс еще 13 подоходный плюс 34 страх.взносы. Итого з.п. одного продавца для работодателя 60 тыс. рублей встанет. А ниче, предприятия ведь для того и создаются, чтобы все деньги работникам раздать. О рентабельности, прибыли думать грешно.

Армавир
О рентабельности, прибыли думать грешно.

Да нет конечно, пусть негры за 10 работають да и солне ещё высоко.

IFNI
за 10 работають

вроде не 10 а 18 - а много продацов в магазинах сейчас больше получают?

IFNI
пусть негры за 10 работають

не за 10, а за 23 (читайте исходные данные). Работодателю те же 20 тыщи зарплаты в 30 обходится. Так что кто тут негры еще можно поспорить (работники или работодатели).

Бармалей™
между 20 и 40 больше цифр нет

какую не назови, все будет мало по меркам этого форума

Нормальная зарплата, нормальный график. Ну сложно ищется персонал, согласна. Просто потому, что сложный рынок труда. Может, в службу занятости подать заявку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы