Тема закрыта

Причина: 0

Танцовщицей в ночной клуб....

Esme
Удивляюсь, что не поняли. Сколько было сюжетов в СМИ о девочках, которые едут заграницу работать нянями/официантками

это вы не поняли, ей советовали работать в россии в иностранной компании, они, как правило, соблюдают рос.законодательство и з/п не в конверте выдают

MAgnolia
это вы не поняли, ей советовали работать в россии в иностранной компании, они, как правило, соблюдают рос.законодательство и з/п не в конверте выдают

Пардон муа

работа не хуже всех, вопросы, которые волнуют:
1) с кем все же будет ребенок ночами? если планируете одного на ночь оставлять - ваще не вариант. Тем более, что вопрос приработка, а не "жизни и смерти"
2) отношение работодателя - он точно толерантно относится к сотрудницам, танцующим в ночных клубах по ночам?
3) отношение вашей референтной группы - знакомые, друзья, одногруппники, преподаватели в институте - вы точно не будете себя чувствовать неловко?
то, что хотите лучшей жизни для себя и для ребенка - похвально.

кася попова
А основной ваш заработок, простите какой?

меньше

MamaNatasha
Когда все это? Или покупать контрольные/курсовые/диплом? Смысл учиться тогда?

О господи! ну что ж вы за меня все всё решаете???!!! я обо всём подумала! и кто с ребёнком и когда спать и все остальное, вопрос ведь другой был ЁМАЁ

MilaЯ
а очень дорогой клуб

интересно какой? ;) вот обалденная девушка -танцовщица ,но вам до неё как до луны,к сожалению :( www.youtube.com/watch

vyatskaya
Я бы на Вашем месте устроилась в крупную контору (российскую или иностранную)

ещё раз повторяю!!! У меня есть основная работа!!! У меня ещё нет высшего образования!!!! Какая крупная кантора о чём вы??????????? %)

Да Вы уже все решили. Зачем Вам спрашивать - непонятно. Все, что не совпадает с Вашим решением, воспринимается в штыки. Ну и ответы на вопросы об организации времени - немаловажная штука.

Впрочем, дело Ваше.

А чего ОНОнимы то умничают сидят??????????????????????????

Zest
1) с кем все же будет ребенок ночами? если планируете одного на ночь оставлять - ваще не вариант. Тем более, что вопрос приработка, а не "жизни и смерти"
2) отношение работодателя - он точно толерантно относится к сотрудницам, танцующим в ночных клубах по ночам?
3) отношение вашей референтной группы - знакомые, друзья, одногруппники, преподаватели в институте - вы точно не будете себя чувствовать неловко?

1.с подругой
2.там точно не узнают
3.друзья поддерживают, а остальные меня мало волнуют

MilaЯ
там точно не узнают

Уверены? В жизни такие совпадения бывают, что и в кино не снимают. Так что я бы не зарекалась.

мадмазель куку
вот обалденная девушка -танцовщица

чем??? фигурой не уступаю, да и в пластике уверенна не уступлю ;) а мою внешность я никого не просила обсуждать!!!

MamaNatasha
Зачем Вам спрашивать

Я спрашиваю адекватных людей!!! вы в штыки и я к вам так же ;)

Моя имха -стремно, еще как. Я в ваши 23 ставила на другое, на свою вышку, на знание языка. А вы на тело. Так тело преходяще и с годами тока мозги лучше становятся и то, как показывает практика не у всех .
И еще - у меня подруганка в универе работала в клубе ,не стрип, танцы на разогреве, группой мальчики-девочки. Выдыхалась тока так, утром не могла встать раньше 12-14 часов дня и ей было 19 тогда. А вы еще работаете с 8 до 17. С таким графиком 2х работ копыта на раз откинете.
И еще, если ВДРУГ с вами что-то случится во время ваших ночных работ с кем будет жить ваш сын? У вас есть в городе родные ,которые регулярно интересуются вашей жизнью и вашим сыном?

MilaЯ
вы в штыки и я к вам так же

Я? Где? Процитируйте, будьте добры. Или в штыки - это вопросы, сможете ли Вы физически все совмещать? Если да, то, простите, Ваша адекватность вызывает большие сомнения. потому что, прежде чем что-то сделать, надо подумать - сможете ли вы это. Подобного опыта у Вас, как я понимаю, нет. Откуда такая уверенность - я бы даже сказала самоуверенность - что Вы это легко сможете - неясно. Затио ясно, что Вы уже сейчас не в состоянии полноценно учиться.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MilaЯ
чем???

Это самая известная танцовщица России, так-то.... и уровень ее на миллиоон выше Вашего...и то она в интервью говорила, что ей интим предлагали, а директор отдавал это на откуп девушкам)))

Люля
Я в ваши 23 ставила на другое, на свою вышку, на знание языка

Я заканчиваю инст, у меня есть сын и я знаю 2 языка ;)

MamaNatasha
Я?

я в общем сказала, не имела ввиду именно вас :)

MamaNatasha
Откуда такая уверенность

я смогу не переживайте по этому поводу

MamaNatasha
Вы уже сейчас не в состоянии полноценно учиться

Лично моя курсовая на тот момент уже была сдана!!! Помощи просила для подруги ;)

Люля
Я в ваши 23 ставила на другое, на свою вышку, на знание языка. А вы на тело.

Хм, как я поняла автора, она на свою вышку и ставит, а тело... помогает платить за ту же учебу и съемную квартиру...
автор, Вы вроде уже всё решили - дак попробуйте с месяц. Правда мне тож кажется что это тяжеловато, когда я работала на 2-х работах и училась очно-заочно, я реально просто как зомби была, дык по ночам я спала и ребенка у меня тогда еще не было...

vyatskaya
Это самая известная танцовщица России

Спасибо, я знаю кто это! ;)

Тигрра

Спасибо, именно вы меня правильно поняли ;) :rose:

MilaЯ
MilaЯ

Вы же решили все ;) К чему тогда вопрос?
Хотя моя имха, что Вы пока слишком самоуверенна и наивна, такое бы рвение да в мирных целях)))... А так, зря растратитесь только

vyatskaya
Вы пока слишком самоуверенна и наивна

В чём же моя наивность уточните? ;)

Дамиана
автор, да тут мало кто знает как оно на самом деле там работается С интимом, без интима, та хрен его знает. идите, проверьте. не понравится-сбежите, щас не девяностые

++++

MilaЯ
Понимаете в чем дело, у меня есть работа, есть садик, ребёнок у меня хорошо одет и вкусно кушает.....
есть люди как мужчины так и женщины, которым достаточно того что у них есть и они не пытаются взять больше....
есть те кто пытается.... вяжут, пишут.....неважно.....
я готова работать сутками для того чтобы у меня и моего ребёнка было все!

ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ.....мне 23 года, я на данный момент живу одна с ребёнком, снимаю квартиру, плачу за учёбу, сама! мне никто не помогает....
меня не поймут те кто вырос на деньгах родителей.... и я не собираюсь всю жизнь работать этой танцовщицей....

Бесят такие люди, которые ничего из себя не представляют, но громче всех кричат что это стрёмно....

зачем тогда вам чье-то мнение? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы