Тема закрыта

Причина: 0

Танцовщицей в ночной клуб....

Люля
Я в ваши 23 ставила на другое, на свою вышку, на знание языка. А вы на тело. Так тело преходяще и с годами тока мозги лучше становятся

Почему бы не воспользоваться внешними данными сейчас? Мозги никуда не денутся.

Дамиана
Идите. бесплатный фитнес. точнее за это еще и платят. Я серьезно.
Главное вопросы безопасности обговорить тщательно

идите и не парьтесь. все нормально будет, если у вас есть голова на плечах.

Вот такая манера ведения беседы.... странная (мягко говоря))):

• Скажите, форум, это стремно?
  • Да...
  • Бесят такие люди, которые ничего из себя не представляют, но громче всех кричат что это стрёмно....Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 22:20

Chайkа
так если рассуждать - много кем работать стремно. уборщицей, продавщицей, няней, личным водителем... да даже учителем - тоже низвели до уровня обслуживающего персонала и платят мало - меньше, чем танцовщицей

угу

аноним
принца? , который случайно туда зайдет и подцепит ее на всю оставшуюся жизнь

ну а чё? У меня две подружки-соседки таким образом познакомились с мужьями. Сейчас ну оооочень хорошо живут ;) Правда, действие происходит за границей.....

MilaЯ
там знакомая работает знает все изнутри так сказать

ну и зачем вам тогда форум? ;)

Esme
Почему бы не воспользоваться внешними данными сейчас? Мозги никуда не денутся

Да ЧОта я ужО комплексую мне тутА стокА комплиментаФФ накидали :megashock:

vyatskaya

• Да...

ДА сказали трое и в грубой форме! не так ли ;) я вас просила мою внешность обсуждать? неет!!! И что за лозунги "НЕТ! НЕТ! ты не сможешь!"??? Я не спрашивала смогу я или нет..... Я запросто могу спать по три-четыре часа в сутки....

Как минимум не надо мне хамить и оскорблять!!!

кароч идите танцевать и потом скиньте всем куда устроились, у вас уже тут клуб фанатов как я посмотрю :) пойдем все вас поддерживать :)

Тему почитала (правда, не всю) завидую Вам белой завистью.
Эх! Меня б кто позвал сейчас... :)
Я работала танцовщицей в клубах с 1999 г. по 2004 г. Сначала была учеба (совмещала), потом работа (совмещала).
Работала в клубе, в основном, по выходным. Часто приглашали работать в области. Работать нравилось. На вопрост "кем работаешь", я не стесняясь отвечала "танцовщицей" "работник сцены". Ушла я оттуда, потому что БМ приревновал. Конечно. столько внимания со стороны зрителей и не только мужчин! Часто девушки/женщины заинтересовывались. Да и, надо сказать, что усталоь чувствовалась, конечно, когда в пятницу приходишь домой после трудового дня (а я в то время менеджером по персоналу работала), так вот, приходишь, а тебе ни отдохнуть, ни продохнуть - приняла ванну, накрасилась и на работу. Придешь часа в 4 утра, даже уже сон не идет. Вот только к шести заснешь, какая-нибудь подруга (коллега, друг) часов в девять утра обязятельно на мобильный позвонит или в гости притащится (про себя говорю, ко мне подруга приходила инстик прогуливать по субботам), а тебе надо выспаться и опять ночью на работу бежать. А еще и домашние дела надо поделать...
А так клево там работать! тусовки эти... как вспомню! Там я с Юлей Прокуряковой подружились. ;) С Антоном Ескиным вместе номера ставили... (это чувак лысый такой, который выиграл в Жестоких играх вместе с Сиваевой)
В данный момент я не афиширую, что такой деятельностью раньше занималась. Но все-равно, горжусь. Реально ведь: и фигурка подкачанная, и в тонусе себя держать надо, и в артистической среде тууешься, да еще и платят тебе.
Кстати, некоторые мои коллеги нашли себе так мужей/спонсоров. Я жалею чейчас, что упустила возможность, т.к. была уже в серьезных отношениях. Очень жаль, что многим отказала.
Сейчас бы, конечно, не пошла, на такую работу, в ланный момент занимаю престижную должность, (меня узнать могут мои деловые партнеры (а их много) или коллеги), так же есть муж, ребенок... Но при других обстоятельствах, приняла бы такое предложение.
Так что, смело идите. Не понравится - всегда можно уйти. Вы же не пожизненный контракт подписываете.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 23:04

Каппа

хорошо! ;)

Люба

Спасибо за поддержку!!! :rose:

MilaЯ
ДА сказали трое и в грубой форме! не так ли я вас просила мою внешность обсуждать? неет!!! И что за лозунги "НЕТ! НЕТ! ты не сможешь!"??? Я не спрашивала смогу я или нет..... Я запросто могу спать по три-четыре часа в сутки....

Как минимум не надо мне хамить и оскорблять!!!

еще раз выскажусь
ЭТО не стрёмно!!! (из моего обширного круга общения, ТОЛЬКО ОДИН МУЖЧИНА считает стремным танцевать не в труппе БОльшого театра). Все остальные относятся либо лояльно, либо (большинство так расуждает) "прикольно".

Внешние данные (хотя, я не видела фотки автора) не важны!
НЕ-ВАЖ-НЫ!
Тут харизма самую главную роль играет!

всем присутствующим вопрос тогда: "Стриптиз (в принципе) это искусство или бл*дство??? ;)

Дамиана
Вам всего 23. мне вот смешно было читать про то, что вы кони двините. Не двините. Р

Вот именно! Меня убивают те кто засыпает на ходу (у меня сестра такая, она все время спать хочет) %)

MilaЯ
"Стриптиз (в принципе) это искусство или бл*дство???

это искусство, безусловно.

Люба

Воот! А почему то большинство "женщин" за 30 считают это бля** %)

MilaЯ
Воот! А почему то большинство "женщин" за 30 считают это бля**

завидуют.
комплексы.
....

вот почему.

(кстати, мне сейчас за 30, если что) (31 год, если точнее).

MilaЯ
А почему то большинство "женщин" за 30 считают это бля*****

а вам не пофиг что считает большинство женщин за 30? это раз. во-вторых откель прям такая статистика? мне за 30 :) и я считаю что это искусство, но только тогда когда это хорошо отработано, когда это постановка а не просто сдирание себя одежды с томным видом.
и да, если интересно сходите посмотрите на "женщин за 30" в любой клуб на занятия стрип-пластикой или стрип-денсом, там до 60 ходят и пытаются научиться тому элементарному , что может делать стриптизерша не напрягаясь.
а вы что, все же в стриптиз собрались что ли? или гоу-гоу танцевать?

MilaЯ
Воот! А почему то большинство "женщин" за 30 считают это бля**

Откуда сведения? Да не считает большинство так ;) По крайне мере, среди моих знакомых)))

Нееене что вы что вы я ничего не имею против 30 лет! Сужу чисто по своему опыту - большинство знакомых дам считают это не есть хорошим делом :)

Каппа
там до 60 ходят и пытаются научиться тому элементарному , что может делать стриптизерша не напрягаясь.

Я как-то ходила занималась, так вот в одном клубе у нас преподавательница была - стрипка из Мальвины... Она сама в такт категорически не попадала %)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 23:24

Esme
Удивляюсь, что не поняли. Сколько было сюжетов в СМИ о девочках, которые едут заграницу работать нянями/официантками/танцовщицами. По прибытии на место у них отбирают паспорт и... они "отрабатывают" его выкуп в течение нескольких лет. Совсем не в той должности, на которой собирались работать.

кто о чем.... вы видимо в иностранных компаниях только в такихработали

MilaЯ
Я работаю с 8 до 17.00 на основной работе

так а спать ты когда бушь? ночью кто с ребзем будет???

MilaЯ
Дааа если весишь кг 70 то танцевать это действительно стрёмно!!!

от спасибо, дорогая редакция )))) а ели 68 - уже не стрёмно? это я от лица женщин которые тяжелее мешка картошки )))))

BUZZY
от спасибо, дорогая редакция ))))

ой ну ладно тебе!!! ;) Ты же знаешь что ты лучшая!!! :rose:

MilaЯ
Ты же знаешь что ты лучшая!!!

нее, ну не лучшая...просто хорошая

по теме - ваще, я считаю, что позорно содержать и ростить дитятю в нужде или лишениях, сидеть на попе ровно и ныть, а вот работать, искать любые возможности для улучшения мат.благополучия - это не постыдно. Так шо, имхо, дэнсить - это не порок, так сказать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы