Тема закрыта

Причина: 0

Танцовщицей в ночной клуб....

Esme
Зачем? Хочу узнать, как девушку понуждают вступать в интимную связь, если она того не хочет. Угрозой увольнения? Насилуют?

да, и это возможно, а еще могет не 45 рублей пообещать, а например побольше, ввиде бонуса,
автор же не откажется, а раз-другой согласится и считай вляпалась 3,14да не ватрушка, на всех хватит, зато квартира будет и машино...

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 19:20Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 19:20

Aгидель

НЕ судите других по себе, хорошо! ;)

Aгидель
автор же не откажется

Уверены?

У меня соседка танцует в клубе уже несколько лет ... там и лицо, и фигура, и лет примерно столько же.. да, и подготовка есть - она много лет до этого танцами занималась... Сверхдоходов - нет, бу машина в кредит, ну шмотки какие-то... приезжает домой часа в 4 утра. Больше нигде не работает, ребенка нет, и глядя на её образ жизни - имхо, не потянуть это просто.
Парень был, но расстались они с формулировкой - что его родители против такой девушки, она очень переживала.
Так-то автору лучше бы личную жизнь свою устроить с нормальным мужчиной пока паровоз не ушел... а то танцовщицы из клубов и лица сходных профессий ;) нужны только Ричарду Гиру похоже. да и то в кино :)

Baskervill
Так-то автору лучше бы личную жизнь свою устроить

А я где то сказала, что я хочу устроить свою личную жизнь? ;) я только ушла от этого

MilaЯ
А я где то сказала, что я хочу устроить свою личную жизнь?

ну тогда готовьтесь к тому, что мущины скорее всего плеваться будут, узнав где Вы работаете

проверено так сказать на опыте - а там нет такой ммм... челюсти как у моего мужа-немца %) кстати - увидела - и обомлела.
У Вас нет тех корней случайно?

Aгидель
подруга общается с девицей "из этих", поэтому ИМХО стремнооо

Т. е. сама Вы не общаетесь? Ну, ладно...
Тут еще разница большая, ИМХО, работать (на постоянку, как единственный доход) и подработка - которая есть и хорошо, а нет, ну и фиг с ней...
У меня вот как раз девочка знакомая в инсте подрабатывала в клубе - и прикиньте... она замуж в 19 вышла девочкой. Никто её там не трогал - пришла, потанцевала, деньги получила и ушла. Замуж вышла за парня из параллельной группы в инстике.

45 т. не так уж и много чтобы купить себе машину или квартиру. А основной ваш заработок, простите какой?

Baskervill
ну тогда готовьтесь к тому, что мущины скорее всего плеваться будут, узнав где Вы работаете

...а на того, кто не будет плеваться, как раз и стоит обратить внимание.

Как вы это себе представляете с организационной точки зрения? Распорядок дня, кто с ребенком? Или до 17 на работе а с 22 танцевать часов до 3-х? Потом к 8 на работу?

Тигрра
она замуж в 19 вышла девочкой

а вы и поверили %)

Тигрра
Замуж вышла за парня из параллельной группы в инстике.

сколько лет назад было? до сих пор счастливо живут?

аноним

Из тех, кто не работал в ночных клубах, никто ни разу не развёлся?

MilaЯ
две старушки уже сходят с ума

это вы о ком? %)

Маорица
кто с ребенком?

А автор уже сказала - потом разберется. Когда только, неясно.

Она ведь еще и учится. Когда все это? Или покупать контрольные/курсовые/диплом? Смысл учиться тогда?

Короче, мутная затея, по-моему. Автор не продумала толком ни кто с ребенком будет сидеть, ни когда она хотя бы спать будет, ни как совмещать 2 работы, учебу и семью. Просто голое ХОЧУ. Смысл спрашивать тогда, если любые возражения принимать в штыки?

Esme
Из тех, кто не работал в ночных клубах, никто ни разу не развёлся?

меня интерисует конкретно этот случай :P , про разводы остальных и неумение строить совместную жизнь другая тема

MilaЯ

автор-вы какими танцами-то занимались? и за сколько часовтакую сумму предлагают? уж не игнорьте, плиз

я 7 лет проработала ни разу не пожалела, все мы вспоминаем с ностальгией :)

ниче хорошего считаю -одна ночная работа чего стоит...
плюсов не вижу :(

Автор, не обижайтесь, примите как совет - сделайте губы (гель), лицо существенно поправите)))
А куда собрались, Зажигалка, Шоу гелз, Де Бош??? Так там везде интим есть (там даже в меню пункт есть - что-то вроде "по желанию девушки" :) )

Я бы на Вашем месте устроилась в крупную контору (российскую или иностранную), и активно делала бы карьеру в том числе и по ночам (в смысле, сильно бы работала на результат и продвижение в должности, показывала бы себя).... Через годик будете зарабатывать искомые 40, через 3 (если будете стараться) - до 60... Там и ипотеку дадут (с хорошим местом работы)
И этот опыт не пойдет в никуда...
А танцами занимайтесь в свободное время, по клубам ходите, а многие танц. школы учеников и на сцену в клубы выпускают...но это развлечение, а не работа)))

аноним
а вы и поверили

да, потому что хорошо знала их обоих...

аноним

давно было, в тех самых голодных девяностых, когда мы все подрабатывали где могли... До сих пор не живут. Как и многие семьи, развелись через 5 лет жизни, т. к. он гулять начал...

vyatskaya
что-то вроде "по желанию девушки"

О чём речь тогда? Где принуждение?

vyatskaya
в крупную контору (российскую или иностранную)

вот только не в иностранную - из них как раз и попадают в секс. рабство

Тигрра
Как и многие семьи, развелись через 5 лет жизни..

Esme

жжете дамы

Esme

%)

Esme
О чём речь тогда? Где принуждение?

А это в добровольно-принудительном порядке...
Подозреваю, что директор не будет долго держать девушку, которая всем отказывает...

Esme

Вот этого не поняла, честно)))

И еще, 30+40 = 70 т.р. в месяц, квартиру Вы точно, автор, не купите... А ипотеку не дадут (заработок не официальный же), а с 60 официальными - дадут со свистом

vyatskaya
Подозреваю, что директор не будет долго держать девушку, которая всем отказывает...

Можно же попробовать. Она ничего не теряет.

vyatskaya
Вот этого не поняла, честно)))

Удивляюсь, что не поняли. Сколько было сюжетов в СМИ о девочках, которые едут заграницу работать нянями/официантками/танцовщицами. По прибытии на место у них отбирают паспорт и... они "отрабатывают" его выкуп в течение нескольких лет. Совсем не в той должности, на которой собирались работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы