Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тетя Таня!!!!!!!! что сегдоян с вами???
дочу свою туда, дочу!
никогда, девоньки, никогда не надо!
потому что грубо, группой и деньги потом охранник отберет.
а лечиться дорого. в т.ч. побои и их последствия.
тебе не стоит
вы так свято в это верите? :)
не, попробуйте, канеш. Все опыт
да за ради Бога в возрасте 23 года это точно будут ее личные проблемы.
но если это будет единственный путь заработать...?
Всякое в жизни бывает...
какая разница)) все равно отношение будет такое. Просто будьте к этому готовы
нууу ТЁТИНЬКА, вижу ничего важного вы не изрекаете, показать себя стесьняетесь, ничего не добились.....
так что завидуйте молча и дружелюбно отправляю вас в игнор ;)
и там без интима? не смешите мои подковы....
ну и совмещать-тяжело получится....
почему?(((
наивно надеюсь
а зачем ей казать свою моську и задницу на весь форум? она ж не претендует ни на че
Тань, ну какие могут быть у деетй их личные проблемы? все серьезные проблемы станут общими. а проблем в этой работе - вагон.
онаже финансист в личке.
а я вас все-таки в бухгалтерию!
)))))))
ну раз она считает себя такой красавицей и успешной дамой ;)
она че где-то заявляла об этом?
перестаньте уже срацо а пусть кто чем хочет, тот тем и занимаеца
я так просто понимаю, что есть люди, которые реально ловят кайф - и от тела на публике, и от загадочности. И этот кайф больше, чем от бухгалтерии. Ну почему нет-то?
аа, автор, да тут мало кто знает как оно на самом деле там работается С интимом, без интима, та хрен его знает. идите, проверьте. не понравится-сбежите, щас не девяностые
Да. Но физически тяжело - ночь, пусть и не всю танцевать, а утром - на работу. И ведь там надо работать, и, судя по всему, головой. При постоянном недосыпе - тяжело. И еще дом и ребенок. %)
Автор, Вы робот?
Я не начинала ;)
Конечно!
о, даааа.... реально приятнее чем от бумажек
Глянула у автора фотки. с вами категорически не согласна... :search:
Фигура ничего так. Но лицо ...
PS автор, не обижайся, ничего личного.
Ну тяжело, да. но автору денги нужны. Плясать можно в выходные-денег больше( ну я по анологии со своими дежурствами )
они там ДРУГОЕ ловят!!!!!!!!
и такого наловят - мама-дорогая!
все еще считаю себя вправе давать советы по поводу работы. и решительно не рекомендую ни автору, ни другим девочкам искать свое щщастье в этой профессии.
в бухгалтерию!
пхахахааа, мне стало очень интересно, что это за "дорогой клуб" куда вас брать собрались? так то в нашем сельпо нет "хорошего дорогого клуба", а в тех, что есть вы даже фейс не пройдете... извините, если грубо, но я объективна... попробуйте пройти хоть в допотопный "Подвал" вас не пустят! ИМХО
Когда-то работали вместе с мальчиком, который танцевал по ночам в клубе - профи был супервысокого класса, а потом шел на свою эту нормальную работу. Но не к 8 - к 11 :) так специально договаривался с шефом.
ну все капец
Вы не объективны, уж простите. :) длина ног автора не вызывает добрых к ней чувств, я понимаю Но по домашним фоткам судить не стоит