Танцовщицей в ночной клуб....

мама
Екатеринбург

Если в стриптиз, то интим в любом случае предлагать будут. Другой вопрос, как долго работодатель будет держать у себя в клубе девушку, которая раз за разом всем отказывает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

MilaЯ

а как с графиком? тяжело это ночные смены, и плясать - эт не красиво сидеть за столиком....

мама
Екатеринбург

MilaЯ
всегда найдётся человет, который из вопроса сделает фееричный праздник...................

стремно это! да, это стремно!
не стремно быть доктором наук, успешным бизнесменом, логопедом высшей категории и поваром 6 разряда. а танцовщицей в клоубе быть стремно.

Аноним 498

Korsika
начнется интим - уйдете

когда уже начнётся поздно будет ;)

MilaЯ
MilaЯ

хорошо зарабатывают те кто реально круто танцует или те кто дают ;) вы занимались танцами профессионально?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Pumochka

спасибочки :rose:

BUZZY
а как с графиком?

Я работаю с 8 до 17.00 на основной работе

Клавдия Степановна
стремно это! да, это стремно!

Дааа если весишь кг 70 то танцевать это действительно стрёмно!!!
я закончу институт, подниму на ноги ребёнка и обязательно стану и

Клавдия Степановна
доктором наук, успешным бизнесменом

вы не переживайте так ;)

мадмазель куку
вы занимались танцами профессионально?

да занималась :)

мама
Екатеринбург

MilaЯ
Дааа если весишь кг 70 то танцевать это действительно стрёмно!!!
я закончу институт, подниму на ноги ребёнка и обязательно стану и

я не знаю, сколько вы весите, но работать танцовщицей все еще стремно))))))))))
во твстречаетесь вы с одноклассницами: одна финдиректор, вторая шеф-повар, третья свой магазин держит. и вы - танцовщица:) ни одна вам не позавидует)))
в прокуренном помещении с килограммом косметики на лице физически трудиться - мало почета)))) мало)))
да и от работодателя будет вам соответствующее отношение: вы уже немолоды, своей супер-программы нет, такие девочки- разменная монета. меню обновлять надо ,будете по паре-тройке месяцев работать, а потом свежачок возьмут. пойдете дальше искать.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Клавдия Степановна

О дааа у меня все 23 летние одноклассники фин.директора)))))))))))))

мама
Екатеринбург

ой, посмотрела фото, и так-то не девочка, еще и черты тяжелые, челюсть а ля Собчак, выглядите значительно страше своих ровесниц!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Клавдия Степановна

А вы интересто чего в жизни добились разменяв 40й десяток???????? ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Клавдия Степановна

хочу видеть ваши фото Клава Шифер

Екатеринбург

Мне кажется, это вот ни капли не стремно, но физически нереально. К 8 на работу, закончив в 6 смену... Оно того точно стоит, таких сил?

Аноним 531

Клавдия Степановна
ой, посмотрела фото, и так-то не девочка, еще и черты тяжелые, челюсть а ля Собчак, выглядите значительно страше своих ровесниц!

не красавица, канеш, зато фигурка-супер. макияж творит чудеса.

но-автор-давать-то все-равно придется....ну или проработаете недолго.... я думалау вас ребенка нету....

Екатеринбург

Аноним
зато фигурка-супер

:dada:

мама
Екатеринбург

Опасная профессия - а так - работа как работа. Вообще, работать с пьяными людьми в любом качестве опасно - официантки, администраторы, бармены, танцовщицы... Но ведь работают же...
Надеюсь, что на основной работе вы не школьная учительница Помните, был скандал с учительницей, подрабатывающей по вечерам танцовщицей в кабаке? Её все дружно осудили, особенно родители учеников. :)

Екатеринбург

Ева*
Её все дружно осудили, особенно родители учеников.

а тут все дружно за как так? двойная мораль какая-то, господа ;)

мама
Екатеринбург

MilaЯ
А вы интересто чего в жизни добились разменяв 40й десяток????????

не была танцовщицей)))
что ж вам в бухгалтерии-то не сидится, деточка? больших денег и красивой жизни надеетесь найти?

MilaЯ
хочу видеть ваши фото

не все желания сбываются)

Татьяна Вакалюк
это вот ни капли не стремно

стремно. и на работе отношение будет стремное. каждый охранник будет себя рангом выше чувствовать.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ева*

неее не учительница, слава богу

мама
Екатеринбург

:popcorn:

мама
Екатеринбург

Аноним
не красавица, канеш,

вот эти носогубные складки первыми и добавят еще 10 вораста. и так смотрится моей ровесницей, а тут еще от недосыпа и обильноо макияжа углубятся, и добавят еще +10 лет за полгода .

Ева*
Опасная профессия

+++++++++

мама
Екатеринбург

Нет, работать не стремно. Но отношение соответствующее - легкомысленное "в кабаре ногами дрыгать". Ну и многие побочные эффекты отметать не стоит. Даже если там действительно нет интима и строго охраняют, пьяных клиентов, которые лезут на сцену, хватают за определенные части тела никуда не деть. Пока придет охранник, вам с ними одной иметь дело.

Одним словом, я бы не хотела, чтобы моя дочь или сестра работали в клубе танцовщицей.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 17:49

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним
я думалау вас ребенка нету...

Почему вы так решили?))

Екатеринбург

Клавдия Степановна
стремно. и на работе отношение будет стремное. каждый охранник будет себя рангом выше чувствовать.

для 23 лет - не, не стремно. А когда, если не пока ноги вот такой длины, как у автора? В 40? Нет, к 40 поздновато уже. А 23 - в самый раз. И ощущений, и денежку...да елки-палки, почему бы и не интим? Если аккуратно и если автора это не смущает?

мама
Екатеринбург

Rebeline
Пока придет охранник, вам с ними одной иметь дело.

а потом иметь дело с охранником.
идите в бухгалтерию, милочка:)

Аноним 531

Rebeline
Даже если там действительно нет интима и строго охраняют

так не бывает... ну если только конкретно наавтора никто не клюнет. или если танцевать в дешманском клубе для подростков-нотам свои минусы....

MilaЯ
Почему вы так решили?))

потому что работалавмолодости в клубах, не представляюк как это совмещать с ребенком и основной работой-лучше уж уборщицей подрабатывать...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Rebeline
"в кабаре ногами дрыгать"

ну скажем это не кабаре, а очень дорогой клуб, и охрана никуда не ходит она находится у сцены и никто никого не лапает ;)

Тема закрыта
Причина:
";