Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если в стриптиз, то интим в любом случае предлагать будут. Другой вопрос, как долго работодатель будет держать у себя в клубе девушку, которая раз за разом всем отказывает.
а как с графиком? тяжело это ночные смены, и плясать - эт не красиво сидеть за столиком....
стремно это! да, это стремно!
не стремно быть доктором наук, успешным бизнесменом, логопедом высшей категории и поваром 6 разряда. а танцовщицей в клоубе быть стремно.
когда уже начнётся поздно будет ;)
хорошо зарабатывают те кто реально круто танцует или те кто дают ;) вы занимались танцами профессионально?
спасибочки :rose:
Я работаю с 8 до 17.00 на основной работе
Дааа если весишь кг 70 то танцевать это действительно стрёмно!!!
я закончу институт, подниму на ноги ребёнка и обязательно стану и
вы не переживайте так ;)
да занималась :)
я не знаю, сколько вы весите, но работать танцовщицей все еще стремно))))))))))
во твстречаетесь вы с одноклассницами: одна финдиректор, вторая шеф-повар, третья свой магазин держит. и вы - танцовщица:) ни одна вам не позавидует)))
в прокуренном помещении с килограммом косметики на лице физически трудиться - мало почета)))) мало)))
да и от работодателя будет вам соответствующее отношение: вы уже немолоды, своей супер-программы нет, такие девочки- разменная монета. меню обновлять надо ,будете по паре-тройке месяцев работать, а потом свежачок возьмут. пойдете дальше искать.
О дааа у меня все 23 летние одноклассники фин.директора)))))))))))))
ой, посмотрела фото, и так-то не девочка, еще и черты тяжелые, челюсть а ля Собчак, выглядите значительно страше своих ровесниц!
А вы интересто чего в жизни добились разменяв 40й десяток???????? ;)
хочу видеть ваши фото Клава Шифер
Мне кажется, это вот ни капли не стремно, но физически нереально. К 8 на работу, закончив в 6 смену... Оно того точно стоит, таких сил?
не красавица, канеш, зато фигурка-супер. макияж творит чудеса.
но-автор-давать-то все-равно придется....ну или проработаете недолго.... я думалау вас ребенка нету....
:dada:
Опасная профессия - а так - работа как работа. Вообще, работать с пьяными людьми в любом качестве опасно - официантки, администраторы, бармены, танцовщицы... Но ведь работают же...
Надеюсь, что на основной работе вы не школьная учительница Помните, был скандал с учительницей, подрабатывающей по вечерам танцовщицей в кабаке? Её все дружно осудили, особенно родители учеников. :)
а тут все дружно за как так? двойная мораль какая-то, господа ;)
не была танцовщицей)))
что ж вам в бухгалтерии-то не сидится, деточка? больших денег и красивой жизни надеетесь найти?
не все желания сбываются)
стремно. и на работе отношение будет стремное. каждый охранник будет себя рангом выше чувствовать.
неее не учительница, слава богу
:popcorn:
вот эти носогубные складки первыми и добавят еще 10 вораста. и так смотрится моей ровесницей, а тут еще от недосыпа и обильноо макияжа углубятся, и добавят еще +10 лет за полгода .
+++++++++
Нет, работать не стремно. Но отношение соответствующее - легкомысленное "в кабаре ногами дрыгать". Ну и многие побочные эффекты отметать не стоит. Даже если там действительно нет интима и строго охраняют, пьяных клиентов, которые лезут на сцену, хватают за определенные части тела никуда не деть. Пока придет охранник, вам с ними одной иметь дело.
Одним словом, я бы не хотела, чтобы моя дочь или сестра работали в клубе танцовщицей.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 17:49
Почему вы так решили?))
для 23 лет - не, не стремно. А когда, если не пока ноги вот такой длины, как у автора? В 40? Нет, к 40 поздновато уже. А 23 - в самый раз. И ощущений, и денежку...да елки-палки, почему бы и не интим? Если аккуратно и если автора это не смущает?
а потом иметь дело с охранником.
идите в бухгалтерию, милочка:)
так не бывает... ну если только конкретно наавтора никто не клюнет. или если танцевать в дешманском клубе для подростков-нотам свои минусы....
потому что работалавмолодости в клубах, не представляюк как это совмещать с ребенком и основной работой-лучше уж уборщицей подрабатывать...
ну скажем это не кабаре, а очень дорогой клуб, и охрана никуда не ходит она находится у сцены и никто никого не лапает ;)