А кем вы мечтаете работать?

хотела когда то салон...нейл студию....хочу стать татуировщиком,но эта мечта перенеслась на мужа ^_^....хочу иметь своё кафе.....салон уже есть.одна ячейка стремления свободна)))

Актрисой, ага:)
Ну или видеооператором накрайняк

IrinaM
хотя бы на медсестру в колледже очно выучиться)))

тоже уж лет 5 мечтаю :(

Кали юга
Проектировщиком,

чего? Домов, самолетов, нефтяныхт вышек?

Я бы... как Крылов на первом в непутевых - катается по всему миру, да еще и деньги за это получает. Тоже так хочу :)

рантье

matild@
тоже уж лет 5 мечтаю

я уже даже документы 2 года назад подала в колледж на Репина на вечернее обучение - но не получится у меня 2-3 раза в неделю уходиь с работы в 15-00 :(

а журналистом-телеведущей хочуниииимагууу
ну как запасной вариант -

mamochka56
хочу свой магазин иметь(продуктовый)

:)

nastenkaelka
тренером по фитнессу

и управляющей кафе. с понедельника займусь

режиссером :)

мечтаю, чтобы у мужа дела пошли ещё лучше (спутниковое тв, спутниковый интеренет и пр. премудрости связи), а я бы всегда была при нём: помогала ему в работе с клиентами. И пусть я совсем на радиоинженер, не связист, зато лучше , чем хозяева фирмы клиентов никто не обработает и не разведёт. Короче я за семейный бизнес.

Ушки на маkушкe
Чего пристала, блин?

я ж любя

Ушки на маkушкe
Мечта навряд ли сбудется

на ю-маме точно не сбудется

Мне и сейчас очень неплохо. Платили бы еще чуть побольше...Или требовали чуть поменьше

aдblкватная™
на ю-маме точно не сбудется

Это точно.
Ну осталось еще немножко и в бой! ;)

А! Вспомнила! Я сомелье хочу стать еще! С умным видом сидеть с бокалом вина и говорить про него умные слова А то кроме как белое от красного отличить больше ничего не умею

=

nastenkaelka
тренером по фитнессу или преподом в dance-школе

Точно, согласна даже аниматором по фитнесу где-нибудь на Ибице или Майорке.
Жаль только, что уже на пенсии и с маленьким внуком на Ибицу точно уже не полечу.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:51

врачем :(
ну или вообще не работать

Хочу свою архитектурную фирму. Но таак много для этого надо, что страшно страшно

магазинчик свой хочу :) одежный :)

Тренером по фитнесу работала уже Очень классная профессия, постоянно в тонусе, с людьми разными общаешься... Движуха Потом немного утомляет, правда

я
А кем вы мечтаете работать?

А сейчас я работаю, кем мечтала :) Оснащаю тренажерные залы, фитнес-центры, спортивные клубы :) Класс, тащусь от своей работы :love:

я
Ну вот если отвлечься от реальности, кем бы вы хотели работать?

много лет назад библиотекарем или продавцом в книжном магазине
сейчас не мечтаю, мне моя работа нравится-

Кот_Шрёдингера
счета в банке с балансом в много нулей

и трачу их-трачу каждый день

я в принципе своей работой ландшафтного дизайнера довольна
Но вот всякий раз, когда захожу в магазин цветов, по-доброму девченкам завидую :)
Как бабочки, с цветка на цветок. И пахнет так божественно и люди к ним заходят в приподнятом настроении.
В общем, не мечтаю - завидую.

Коша1
магазинчик свой хочу одежный

очень хорошо,буду поставлять
ип хочу и наверное стану...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы