Снова тема про зп в 40тр или...

аноним
Предлагают работу гл буха с ростом до финансового директора с заработной платой в 40тыс.руб

я не поняла при каком раскладе вы будете 40т.р. зарабатывать,главбухом сейчас или фин.директором потом?

Как я вижу ситуацию ... это шанс набраться опыта и вырасти, обычно ведя маленькие предприятия опыт не большой, все типично (бывает исключение конечно)
я бы даже не задумывалась, потому как мне было важно вырасти ( и из собственного опыта, мне было интереснее на одном большом предприятии, чем на нескольких малых)
Но если автор сомневается, то считаю, лучше остаться на месте ... эти сомнения уже о многом говорят

Альфочка
Вы пытались?

У меня другие приоритеты и я люблю работать одна и отвечать сама за себя. По мне дак лучше набрать 20 маленьких фирм, чем вести одну за 150.. ;) Я - бухгалтер, а не управленец.

Альфочка
Хороший главбух с опытом найдет от 100

Я даже и не сомневаюсь, только вот иметь его за такую зарплату будут по полной. Ну хотя.. Кому что нравится.. ;)

vitali
это шанс набраться опыта и вырасти

так оно
не зп тут-главный аргумент

Olla
40т.р. зарабатывать,главбухом сейчас или фин.директором потом

это после испытательного срока 3мес, на который 35тр. Работа новая - на самом деле очень интересна для меня. Я на самом деле помимо главной фирмы на 20тр вела еще несколько мелких, но уж больно скучно мне это показалось: потому как знаю уже что такое работать на одном большом предприятии с развитием. Но какой то страх что ли, или правильно сказали лень?

Честно, не ожидала такого ажиотажа, спасибо за поддержку ;)

организуете сами в 1 варианте весь учет и задерживаться не придется. сама так работаю, плюс подработки, деньги нужны.

Я выбрала бы второй вариант однозначно. Дочка важнее ускорения стройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы