Снова тема про зп в 40тр или...

Разрываюсь уже, не могу решиться. Как бы Вы поступили?
Дано:
1) Предлагают работу гл буха с ростом до финансового директора с заработной платой в 40тыс.руб. Но работы очень много и очень вероятны постоянные задержки на работе. Плюс дочка, которая довольно часто болеет. Да, еще далеко не вся зп - официальная.
2) Работаю сейчас - одно юр лицо, зп на руки 20тр, все официально и график - не сказать что свободный, но уйти в любой день "по своим делам", посидеть "поболеть" с дочкой можно без проблем, зп от этого никто не уменьшит на больничные.

Пожалуйста, накидайте мыслей по этому поводу.

аноним
Пожалуйста, накидайте мыслей по этому поводу.

Я за первый вариант.
Лично мне преграды не страшны.
А Вы поступайте так, как Вам подсказывает интуиция.

Если деньги не главное, то второй вариант удобнее и проще

вы сами то к чему склоняетесь? ;)

Я бы ушла на 40 и рост. Я люблю своих деток. Но и работать очень люблю )))

Django
вы сами то к чему склоняетесь?

утром - к одному, а к вечеру - ко второму
деньги - не главное, но и без них грустно, тем более что стройку затеяли с мужем, а на одну его зп - долго строиться будем

Ну раз пошла такая пьянка...

аноним
Плюс дочка, которая довольно часто болеет

Сколько девочке?

три года осенью будет, так еще второго ребенка уже хочется вобщем всего и сразу

аноним
три года осенью будет

В садик пошла и поэтому часто болеет? Или что-то хроническое?
Я просто к чему, как обычно на перёд смотрю.
Будете получать больше, соответственно девочку на море вывозить сможете, иммунитет повышать так сказать. Это я так, Вас подбадриваю. :)

1 вариант ;)

Ушки нa макушке
Это я так, Вас подбадриваю.

Спасибо :) а болеет - действительно из-за садика. Но и в целом иммунитет слабый довольно таки.

профессионального развития в первом варианте больше? карьерный рост тоже, деньги там же, о чем тут думать, только вперед и вверх ;)

аноним
Спасибо

Не за что, Ксения ;)

Я бы первый вариант выбрала, откроются новые перспективы и возможности. И вообще, работу без роста, не понимаю ;)

глаза боятся, а руки делают. Соглашайтесь на повышение, не получится тянуть воз ответственности, вернетесь к 20 т.р. Поработать за маленькую зарплату Вы сможете в любой момент. А болезни дочки лечатся маминым теплом и любовью. Рада, что Вам предложили повышение.

1ый вариант ;) . дети быстро растут, а смаореализацию лучше смолоду осуществлять.Будете бояться уйти в сторону - так и проскрипите до пенсии серой мышью))) :rose:

У меня ситуация один в один как ваша, только у меня сынуля))) Так вот, я тоже вся в раздумьях как поступить. Сразу после декрета, той осенью, я ушла на хорошую з/п, да и работы было ого-го, вообщем я ушла оттуда не проработав даже испытательного срока (2 месяца проработала), я просто не смогла морально что ли справится со всей той нагрузкой, приходишь с работы загруженный, а дома еще и ребенок болеет...вообщем, устроилась где посвободнее график, но и з/п естественно меньше намного. Сын продолжает всё также болеть, зимой будет года. Вот я и не знаю, уходить на новое место с большей загруженностью и зп или оставить пока ребенок маленький всё как есть....

я за первый вариант ..... правильно говорят детки быстро растут
сама вышла на работу, когда ребенку было 8 мес, у нас сидела няня, с 1.9 садик и папа на больничном
было очень тяжело ... но сейчас не жалею ... а второго ребенка лучше уже на должности фин.дира делать

блин, вот я иногда читаю и поражаюсь-в таких ситуациях люди еще чето сидят и думают????? :=-O:

Я - сама главбух, веду несколько фирм. Хоть фирмы и не очень большие, головняков хватает выше крыши. Работаю на дому и работа мне позволяет воспитывать троих детей без привлечения бабушек, нянь и даже обходится без садика. Для меня лично - это огромный плюс, который на данный момент я не променяю на работу с большей зарплатой и загруженностью. К тому же деньги просто так не платят, особенно главбухам. Если ему дают 40 тыс. - будет отрабатывать круглосуточно, да еще и голова будет загружена непрерывно и ответственность огромная. При маленьких детях худшего варианта для мамы не придумаешь.

Альфочка
Если Вы способны быть главбухом, ищите за 60 официальных и с достаточным количеством подчиненных

или так или первый вариант ищите - мелкую фирму но хотя бы за 30 - это более вероятно мне кажется - на 60 обычно берут уже с опытом управления коллективом

ну есть еще вариант "лень"....дааа...

[cit]Альфочка
Если Вы способны быть главбухом, ищите за 60 официальных и с достаточным количеством подчиненных,чтобы

При такой зарплате, дети будут видеть маму только в виде фотографии на стене..

Тоже сижу ровно на попе за небольшие деньги (примерно 27 на руки) с гибким графиком, маленькой нагрузкой, недавно отдала резюме в фирму, там нагрузка больше, командировки, но зарплату выставила от 70, за меньшие деньги туда не пойду, т.к. при нынешнем графике могу халтуру взять, вот теперь сижу и жду их ответа, берут-не берут

за 40-50 тыщ упахиваться бы не стала, но это мой случай, автору в своей ситуации виднее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы