А если бы у вас было 3-4 часа в день на работе как бы вы их заняли?

Я работаю по сменам. Если дневная смена, то работа находится почти на весь день, в оставшееся время читаю. А в ночнуууууууююююю..... Занимаюсь английским по самоучителям + аудио-видео курс, делаю дизайн-проект квартиры с приблизительной сметой, юзаю различные сайты с нужной информацией, читаю ю-маму и разные вумные скачанные книжки, всяко-разно самообразовываюсь... да блин! много чего делаю чтоб не уснуть! И ночь пролетает....!!!
Осваивайте смежную профессию, учите английский-испанский-китайский-зулусский язык, в нете куча-мала разных книг - читайте, когда еще будет столько времени! Главное - не маяться безделием, это хуже всего, а найти себе интересное занятие. Воспринимайте такое положение как подарок, не многие могут похвастаться свободным временем! Используйте его с пользой для себя! :)
ПыСы: я работаю не по специальности ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 05:45

Загорулька

Когда мне стало мало своей работы я стала выполнять много работы не относящейся к моей должности ( как то так получилось) в итоге выросла с секретаря до директора за 3 года)

Загорулька

Очень хорошо понимаю Вас ;)
После декрета вышла на подобную работу. Измаялась вся %)
Если б не финансовая необходимость и маленький ребенок, который имеет свойство болеть, сбежала бы давно оттуда.... И все время хочется это сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы