А если бы у вас было 3-4 часа в день на работе как бы вы их заняли?

Устроилась на работу. Работы реально мало. Мало ее у большинтсва работников, не только у меня. Но фирма стабильная и платят очень достойно. Но 3-4 часа в день я просто читаю статьи о бизнесе в интернете или разговариваю с сотрудниками. А я вообще то трудоголик и хотелось бы тратить время более эффективно. Как бы вы поступили?
Пойти к начальнику и сказать, что работы мало? А вдруг з\п понизят?
Поучить иностранный язык? Есть заочные программы?
А может быть есть какое то обучение в интернете? На какую-нибудь специальность? Только дистанционно чтобы? Ну там читаешь, потом на тест отвечаешь какой-нибудь?
Расти мне не куда, только в ширь - подчиняюсь непосредственно собственнику. Или по другой специализации работу еще попросить?
Какие еще варианты как эффективно и с пользой использовать рабочее время когда надо "сидеть" на работе?
Халтурить сильно - не вариант, т. к. я не одна в кабинете, если буду разговаривать по телефону - не красиво будет.

Загорулька
Расти мне не куда, только в ширь

Загорулька
Какие еще варианты как эффективно и с пользой использовать рабочее время когда надо "сидеть" на работе?

Я еду по своим делам или домой. Шеф не против. Так как сегодня работы нет, а завтра может буду сидеть до полуночи.

Ушки нa макушке
Я еду по своим делам или домой. Шеф не против

надо сидеть на работе и ждать, потому что она "может" появиться неожиданно.

Загорулька
Устроилась на работу. Работы реально мало. Мало ее у большинтсва работников, не только у меня. Но фирма стабильная и платят очень достойно

сдайте место. сотрудники больше не требуются?

Кенгуру
сдайте место. сотрудники больше не требуются?

зачем? чтобы имеющиеся сотрудники могли 5-6 часов читать новости?

Загорулька
как бы вы их заняли?

только ю-маму могу посоветовать.

зашла посмотеть сколько человек про ю маму написали

Загорулька
потому что она "может" появиться неожиданно.

Ну тогда надо сидеть.
Тренируйте мозг кроссвордами. ;)

Ушки нa макушке
Тренируйте мозг кроссвордами.

а за них где то платят? тогда, попробую поискать место внештатником?

Дусёчек
ю-маму могу посоветовать

ENastyA
вязала носки

МДО
про ю маму

Стесняюсь спросить, а какая в этом польза для карьеры? ну или просто какая польза?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:33

Загорулька
3-4 часа

у меня терпения не хватило сидеть и изображать деятельность и я уволилась с такой работы, правда и з\п маленькая была

Загорулька
ну или просто какая польза?

совершенствовать письменную речь.

а я только и мечтаю о такой работе :)

Скажите хоть кем трудитесь и в какой сфере, подруга ищет работу - подскажу ей куда внимание направить )))

Загорулька
Стесняюсь спросить, а какая в этом польза для карьеры?

вы же говорите, что выше некуда, а зарплата приличная. Вот и сидите

Загорулька
ну или просто какая польза?

польза в том, что можно посидеть в инете и и отдохнуть. И дома посвятить больше времени семье.
Мне вот приходится дома в инете сидеть (потому что тянет-интересно) а времени много занимает. Ещё и детям надо время уделить и ужин приготовить. В

Вот и разрываешься.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:41

А вечер ой какой короткий :(

Загорулька
а за них где то платят? тогда, попробую поискать место внештатником?

Ну чтоб совсем без дела не сидеть, хотя бы японский кроссворд поразгадывать. И время быстро пролетит и какое-то удовольствие получите. У меня на предыдущей работе всегда имелись кроссворды в ящике стола. :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:43

а инет?

Marsi
кем трудитесь и в какой сфере

по специальности юрист, тружусь в сфере ВЭД

Svetli4-ok
И дома посвятить больше времени семье.

так вот если бы так оно и было, то я бы уже в 13-14 с работы уезжала, а то сижу до 19.00 :boom:
Я конечно понимаю, что специались я эксклюзивный и в связи с огромным наплываом работы на предыдущих работах научилась делать все в 2 раза быстрее других, но тут я все делаю медленно, тщательно, а время остатся

Может вам кажется что работы мало, а на самом деле есть что поработать ;)
Почитайте нормативку например, есть такая?

Ну девушка, кому кому жаловаться. Подпишитесь, пустьвам з-во присылают на почту, и вообще с такой профессией читай и читай!!!

я
Подпишитесь, пустьвам з-во присылают на почту

так я ее уже не только читаю, я в этих рассылках уже бесплатно на вопросы отвечаю. Докатилась. За месяц до седьмого уровня уже дошла

Сидит у нас девушка юрист, уже год чаи гоняет и фигней мается, а остальные работу делят. А вообще я бы подошла и спросила что еще можно сделать. Раз вы трудолюбивая, мож премию вам выплатят!

Загорулька
уже бесплатно на вопросы отвечаю. Докатилась. За месяц до седьмого уровня уже дошла

Это вы где отвечаете, что то мне такое не приходит? ))

Загорулька
Расти мне не куда,

это чо это некуда, странно ..... сидите как вариант шпионьте, выясняйте как в целом ваша конторка организована и в чем там собака порылась - если сидит группа сотрудников нив чем себе не отказывает и все счастливы.

Загорулька
Поучить иностранный язык

Загорулька
Есть заочные программы

я
вообще с такой профессией читай и читай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы