Ищу партнера для открытия мини садика

Znayka
Как вы их привлечете? Вообще где вы их возьмете? Как вы их будете отбирать? По каким критериям?

А самое главное сколько платить? Исходя из стартового капитала 400т.р. и приципа что доходы на втором месте

ну и еще)))) Для каждой мамы ее ребенок особенный и, канешна, не такой, как все. Немного подумайте про это, посмотрите на ребенка глазами другого, незнакомого человека, ну постарайтесь.Он обычный, для него требуются самые обычные условия . Подходящий садик трудно найти, но все возможно. ИМХО, рано отдавать в садик в таком возрасте, посидите еще дома, с няней, если самой уже невмоготу. Птом вам все проще покажется, потму как ребенок подрастет и половина проблем, сейчас являющихся актуальными, отпадет сама собой, а там и садик выбрать будет легче. :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 17:02

Хотелось бы напомнить что тема называется "ищу партнера", а не "разубедите меня открывать миник и заодно поржите надо мной".

Клавдия Степановна
у вас в голове все так сыро с этой идеей

Тема в процессе обсуждения и естественно еще сырая.

Клавдия Степановна
на Эльмаше надо открывать садик с одними параметрами, а на Пионерии - с другими

Это заблуждение.

Znayka
Если вам откажут в аренде через какое-то время - вы что делать-то будете? Искать новый дом и все это выкапывать и перевозить?

При заключении договора это все нужно учесть, если форс мажор то выкапываем и перевозим.

Znayka
Думайте за себя: вот если вы сама не можете - не надо уповать на волшебников-партнеров

Думаю исключительно за себя, в жизни нет ничего невозможного.

Официантка
Только из-за этой фразы бы не стала бы с Вами начинать дело

:=-O:

Влегетка
около миллиона вышло...

Значит с партнеров по 500 т.р. :)

Znayka
и это не считая собственности помещения, с арендой, верно?

Все включено. %)

Znayka
я как педагог по образованию и менеджер по персоналу по специальности добавлю, что хорошие специалисты всегда в цене. Как вы их привлечете? Вообще где вы их возьмете? Как вы их будете отбирать? По каким критериям? Кароче, охолонитесь и еще разик подумайте

Да да, они входят в тот самый миллион

Katerinka09

вы этой фразой на какой из моих вопросов ответили?
и про какой миллион речь, если фигурирует сумма в 200 тыщ?

Katerinka09
Все включено.

Katerinka09

Я смотрю Вы серьезный комерс. Удачи.

Официантка
Я смотрю Вы серьезный комерс. Удачи.

+++++ очередь на партнерство уж выстроилась)))

Влегетка
около миллиона вышло...

Тоже этот бизнес просчитывала. Плюс есть своя недвижимость. Получаестя, что вложиться первоначально нужно очень хорошо, и не факт, что все попрет. Есть маленький ребенок и большой опыт по вождению ее в частные сады и "рулежки" с хозяевами этих садов за качество предоставляемых услуг. Труд адский, затрат в месяц, если больше чем одна группа до хренища. Снять сразу котетд и вложиться путь даже 500руб это на 1-2 месяца, а потом??? Нужен конкретный бизнес план по месту, по набору предоставляемых услуг. А главное нужно иметь на примете отличных воспитателей, к которым родители поведут своих детей. Ну и самой иметь представление о воспитании детей, чтоб нанимать персонал.

Katerinka09

Вам девочки правильно проблемы озвучили. Видно, что Вы не в теме совершенно. Вам с Вашим начальным капиталом нужен не партнер, а инвестор для этого дела с долей далеко не 50/50, а 10(Ваша)/90.А для инвестора нужен бизнес-план. Вам необходимо написать его (БП) или обратитья к спецам и только после этого выходить в предложением. Ну и главна цель любого бизнеса-это получение максимальной прибыли на систематеческой основе. С любой другой целью Вы не найдете ни партнера, ни инвестора.

Katerinka09
При заключении договора это все нужно учесть, если форс мажор то выкапываем и перевозим.

ну на сколько раз вас хватит? На какую неустойку рассчитываете при разрыве договора с арендодателем? В полмиллиона? Где искать коттедж, чтоб сохранить клиентов? Надо рядом где-то. Карочи, вы себе геморрой надумываете. У меня муж серьезный бизнесмен, сразу сказал: не-не-не, только не детский сад)))

FedinaMama
максимальной прибыли на систематеческой основе

При чем родители будут требовать от автора максимальной душевной отдачи, ведь бизнес на детях, это "очень сомнительный бизенс", деньги они конечно деньгами, но качество услуг нужно ставить на первый план, может даже в ущерб собственной наживе))) особенно первое время.

FedinaMama
Ну и главна цель любого бизнеса-это получение максимальной прибыли на систематеческой основе

и время вам надо хотя бы приблизительно представлять, через которое этот проект начнет приносить этот самый максимальный стабильный доход. Ну и подумайте, сколько времени реально займет вся организация при самом идеальном раскладе с партнером. Ребенок подрастет и множество проблем, тревожащих вас сейчас, просто уйдет. Не гоните коней. Через полгодика отдадите в садик и все.

В общем то я просчитывала и с площади 200 метров, если будешь впахивать и вкладываться по максимуму получать будешь 50 это максиму, а в реале тыщ 30 первое время. Рентабельность не ахти))) Если только сеть открывать)))
По крайней мере для меня оно того не стоиит.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:46

HEk@t
качество услуг нужно ставить на первый план, может даже в ущерб собственной наживе)

Katerinka09
На первом месте создание комфортного садика, на втором месте - получение дохода

;)
ну и еще. Вы планируете сама что ли весь день сидеть там и наблюдать, как кто работает, как ведет себя на прогулке, как проводит занятия?

HEk@t
В общем то я просчитывала и с площади 200 метров, если будешь впахивать и вкладываться по максимуму получать будешь 50 это максиму, а в реале тыщ 30 первое время. Рентабельность не ахти))) Если только сеть открывать)))
По крайней мере для меня оно того не стоиит.

прямо как я написала))))) Все так же примерно получилось. Без собственного помещения делать нечего ваще.

Официантка

Znayka

:flood:

HEk@t

Если есть живой интерес, пишите в личку.

HEk@t
деньги они конечно деньгами, но качество услуг нужно ставить на первый план

Конечно, согласна. Прибыль и качество услуги - вещи взимосвязанные.

Katerinka09
Если есть живой интерес, пишите в личку.

Я б сама открыла без соинвестров, если б была очевидная выгода.
Ищите хороший сад с хорошим ВОСПИТАТЕЛЕМ. Я нашла (надеюсь надолго), если интересно, пишите в личку))) цена вопроса 12 т.р.
На флотской (это не реклама) у Маленькой Страны сейчас хороший воспитатель Ольга Сергеевна тоже цена вопроса 12 тр. мы к ней водили ребенка очень довольны.
Если вы хотите услуги супер-пупер для вашего ребенка, то може согласие??? и то спорный вопрос, там плата 19 тр. + вступительный взнос

Katerinka09

я чет флуда не вижу - по теме высказываемся ;)
прислушайтесь к

HEk@t

дело говорит

Основные проблемы озвучены и они понятны, поэтому и нужен партнер, был озвучен 1 млн., все согласились, пишу готова вложить 500 т.р. опять мало, прям олимпийская стройка какая-то.

Znayka

За последние сообщения +, а за предыдущие хи-хи ха-ха :flood:

Katerinka09
пишу готова вложить 500 т.р. опять мало, прям олимпийская стройка какая-то.

да блин... Не про деньги пишут-то вам))))) Вы просто не представляете деталей, ИМХО, не обижайтесь, но это так. Я бы не стала с вами бизнес начинать. Он у вас на коленке, в голове нет ясности, не с того конца заходите. Вам важен комфорт для вашего ребенка. Где гарантия, что ваши воспитатели, которых вы сама подберете (как? откуда? За какие деньги? Сама будете работать? если нет, то как обеспечивать постоянный контроль, о котором вы пишете?) вас будут устраивать долгое время? Как раз материальная сторона - не главное. Море вопросов, на которые вы не можете ответить. Если вы прям не знаю как хотите садик, то просто обязаны представлять все детали и мелкие мелочи, потому что партнеру нужна будет ясность. мы вот стопицот вопросов вам задали - как потенциальные партнеры. В итоге я бы не стала ничего вкладывать в ваш отсутствующий проект. И не я одна. Это не критика, это бизнес ;)

Katerinka09
За последние сообщения +, а за предыдущие хи-хи ха-ха

так-то я об одном и том же талдычу

Katerinka09
За последние сообщения +, а за предыдущие хи-хи ха-ха

ну и все эти сообщения и вопросы в них - то, что вы первым делом сама должны представлять. Это не углубляясь, то, что на поверхности лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы