А есть такие, кто сделал карьерный скачок из Рекрутёра в Менеджеры по персоналу?

упорная
чтоже сделать то, чтоб попасть из агентства в компанию?

1. пойти к клиентам.
  2. пойти на открытые вакансии в общем конкурсе.
    а какие еще могут быть варианты?
    по факту у вас избыток образования и недостаток опыта / это в соотношении, при должном опыте образований много не бывает/.

Работаю в КА, меньше 50 000 не получала. оклад небольшой, но в работе не одна вакансия, и у меня редко бывает

упорная
то, что ведёшь вакансию, находишь редкого специалиста, а потом работодатель начинает тянуть и тд и тп или ещё что, и в итоге либо кандидат срывается, либо работодатель отказывается....а работа то проделана и оч много сил потрачено... %)

Либо вы не профессиональны, либо не в том агентстве работаете.

Простите, что вмешалась в Ваш разговор),позвольте и мне высказаться)))
Уважаемый автор!!! Согласна, либо Вы в плохом КА работает(напишите в личку плиз),либо у Вас очень мало опыта и Вы непрофессиональны!
У меня опыт работы в КА 5 лет-это наибогатейший опыт:1) знание регламента закрытия вакансий2)Знание всех рынков и сфер деятельности-отсюда широкий кругозор 3) Возможность хорошо зарабатывать (сам себе ищещь клиентов сам и закрываешь вакансии) 4) А раз ты продаешь свои услуги-значит и себя можешоь продать!
После ссоры с директором КА мы золотым составом рекрутеров ушли от нее(директора) и потрясающе устроились: я-в банк, другая девочка в другой банк, третья в Газпром.
Так вот к чему веду: в любом КА есть вакансии, выберете для себя подходящее КА, опыта наберитесь и Велком во внутренний HR

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы