Не могу больше так работать - в какую область еще можно податься?

tat-yanka
автор, у меня музыкальное образование, все вечера торчала в театре, сама много занималась, бешеное фанатичное студенчество, училась безумно, помешана была на всём этом.....с момента окончания прошло 8 лет

Прямо как про меня. Сейчас уже по другой специальности работаю, а музыка - подработка. Но столько лет убито на это: школа-училище-консерватория!

чай с майонезом
Но столько лет убито на это: школа-училище-консерватория!

Почему убито?! Во-первых, никогда не знаешь, что в жизни пригодится. А во-вторых: женщина, хорошо играющая на музыкальном инструменте, это знаете-ли, в наш век повального обыдлячивания, очень даже супер! Так что вы молодец, завидую...

ПВК
Вот тоже мне вопрос. Ответ - никуда. Сначала надо разобраться, что умею, чему готова научиться (пройти обучение, поработать рядовым специалистом и т.п.). Если одна дисциплина за плечами - надо про обучение подумать, есть, между прочим, масса бесплатных возможностей учиться, вплоть до высшего образования

Оптимистично. Вопрос и стоит - на какую область обратить внимание. Человек готов учиться чему угодно, чему кокретно, чтоб не разбрасываться? Что востребовано? Можно ведь научиться пингвинов переворачивать, только кому это надо? А бесплатно получить вышку если одна уже есть нельзя, не путайте человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы