я-лентяйка

почитала отзывы, навернула ещё таблеточку - иду писать заявление на увольнение. Что-то жить захотелось...

Мне кажется, вы еще "выпали из обоймы" за время сидения дома... Наладится у вас постепенно режим, конечно вы с экстрима начали - через 5 лет домашней жизни вышли на непонятно какой график-вот организм и дал сбой.

Я весна
вы с экстрима начали

не я така - жизнь така. Я уверена, что в течение месяца войду в ритм достаточно спокойно. А вот то, что график непонятно какой - это точно. Некоторые сутками работают. Только у них либо дети взрослые, либо кто-то есть на подхвате (типа бабушек). Можно спокойно домой приходить, и знать, что там никому готовить не надо. Знаю, потому что пообщалась уже с колллегами

попробуйте куда-нибудь мед регистратором, я как-то темку создавала нужен был регистратор на зарплату 15 000( с 8 до 16) , много девочек в личку писало, но ни одна не пришла :( , нашла через подругу, она свою двоюродн сестру посоветовала, та тоже в магазине работала по сменам, сейчас довольная ходит.

@nna
куда-нибудь мед регистратором

знать бы ещё куда... я и за 10 согласна, потому что могу работать и с самыми трудными клиентами, улыбаясь и сглаживая конфликты

А на е1 ничего нету чтоли?

alenabest
знать бы ещё куда... я и за 10 согласна,

посмотрите там вакансии - их же много. И резюме свое разместите там же на несколько вакансий.

вот сейчас там шарюсь

alenabest
потому что могу работать и с самыми трудными клиентами

в том то и дело, что там тупо надо сидеть и забивать результаты в комп, общения 0, еще и зарпл норм. для такой должности

alenabest
улыбаясь и сглаживая конфликты

у нас это если только с коллективом надо было бы, и то коллектив хороший

alenabest
вот сейчас там шарюсь

я вам в личку написала

@nna
зарпл норм. для такой должности

ещё бы! В торговле на 3-4 тр меньше предлагают

мать, есть тетеньки, каторым ну не надо, не надо работать-может, ты одна из них?

Лампонюша, я ведь без людей совсем дичаю! Кстати, кажется что-то наклёвывается! плюньте в меня, чтобы не сглазить!!!

мне кажется вы и не ленивы совсем-просто работадатель немного с графиком погорячился.

alenabest
я и за 10 согласна, потому что могу работать и с самыми трудными клиентами, улыбаясь и сглаживая конфликты

мне кажется найдете без труда
а безработицы нет, считаю

красная роза
мне кажется найдете без труда

спасибо! очень хочу, почти уже нашла, тем более почти рядом с домом.

alenabest
почти уже нашла, тем более почти рядом с домом.

удачи!!

alenabest
Кстати, кажется что-то наклёвывается! @@@@@@@@@@@@@@@@@

пожелайте мне удачи в бою! кстати, в магазине меня уволят без отработки - созвонилась уже.

Нам в "Успенский" м-н "Рикер" СРОЧНО требуется продавец зарплата от 15 с 9.30 до 22.00 график 2\2 или3\2 , но тогда отпускают раньше

alenabest
В городе безработица

Ну да?! Полно работы на любой вкус и режим! Вы не из Еката что ли?!
Зачем себя гробить, здоровье потом дороже обойдется!

Катя
м-н "Рикер" СРОЧНО требуется продавец

напишите телефон в личку, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 06:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы