я-лентяйка

ну, дорогой форум, кидайте в меня гнилыми помидорами. Я 5 лет просидела дома, после последней работы. Там было вроде всё неплохо, но мужа не устраивало, что я настолько устаю и не могу быть у него под рукой, и он заставил меня уволиться (работала в торговле). 5 лет я подрабатывала дома, но денег не хватает (на самое необходимое есть, не голодаем), последние 2 года я куда только не пыталась устроиться - но не брали. И сейчас устроилась в авральный, только что открытый магазин. Работа нравится, только во всём начала разбираться, как поняла, что просто не справляюсь. В магазине не устоялись смены, и последнюю неделю получилсь так: работа в день - сутки на отдых - в ночь - сутки на отсып - в день - в ночь - и последнюю смену я просто не смогла достоять. Поднялось высоченное давление, меня старший продавец отпустила домой до конца смены. Два дня лежу с давлением и температурой таблетки ем горстями, ноги подгибаются, в глазах темно. Я в принципе никогда ночью ни работать, ни расслабляться не могла - если после полуночи спать не ложусь, потом давление зашкаливает. Даже в юные годы, когда собирались с друзьями праздновать, ну, хотя бы Новый год - все веселятся, я сплю в уголке. Когда устраивалась - начальство говорило, что идёт навстречу всем пожеланиям, что если не может человек по ночам работать - смены подбираются соответственно возможностям. Сейчас же, на мою просьбу исключить ночные смены - ответили, что избранных нет. В принципе - резонно. Но чувствую себя погано. Вот.
В городе безработица, и надо хвататься за всё, что есть, особенно человеку без образования. Но как заставить себя не падать? завтра на работу, и я пойду улыбаться и шустрить. Но как это делать ночью, если часам к 2 меня уже тошнит от высокого давления, и таблетки не очень помогают?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 13:47

Если не можете работать в ночь - ищите другую работу.
Здоровье дороже однозначно.

ищу, позвонила в одно место - сегодня пойду к 4 часам. Не ожидала, что окажусь такой слабой

всё это время, пока не было официального трудоустройства, чувствовала себя негром в стране белых. К людям хочу по-прежнему, но на работу иду с ужасом: куда поставят? в прошлую ночную смену хотела скорую вызвать, боялась, что до дому не дойду - ничего, дошла, правда не помню как.

обругайте, уже, что ли - может хоть со злости найду в себе силы

блин, тут девчонки кричат, не могут найти продавца в магазин детских товаров или еще в какой... работа в день! а вы себя гробите ночными сменами.
ищите работу 2/2 в день. хороший график вполне.

где кричат? я очень хочу!!!!

5 лет сидела дома, еще посиди покапайся в предложениях и вакансиях. никто думаю не пострадает от еще месяца-двух сидения дома

да не сыпятся пока предложения. пока работала - из фирмы в фирму переманивали. А сейчас отстала от жизни.

alenabest
где кричат? я очень хочу!!!!

была тема. там вроде р-н юго-запад.
короче в торговле вакансий много с дневными сменами. если не получается договориться на нынешней работе, смело увольняйси :)

alenabest
да не сыпятся пока предложения

а что должны сыпаться после 5 лет домохозяйства и отсутствия образования круто
кто ищет, тот найдет, ага?

Много раз читала, что работа в ночь гробит здоровье. Не задумываясь уходите.

найдите себе студентку-сменщицу, вы будете в день- она в ночь. я себе в своё время не могла такую работу найти, а сейчас многие студенты так работают

ну вот вы и ответили, а я в личку написала...Как раз на Юго-Западе нужно

leebra
кто ищет, тот найдет, ага?

ищу. так обрадовалась предложению по работе, что решила - справлюсь со всем, ан нет

alenabest
ищу. так обрадовалась предложению по работе, что решила - справлюсь со всем, ан нет

подумайте о жизни и здоровье. Это не шутки.

leebra
короче в торговле вакансий много с дневными сменами.

ritata
подумайте о жизни и здоровье

:)

alenabest
ак обрадовалась предложению по работе, что решила - справлюсь со всем, ан нет

я не выдержала суточный график 2/2. работа была с 9 до 21 (но по факту с 8.30 до 21.30) + 40-50 мин. дорога и отказалась. а как ночью работать - вообще не представяю.

думаю и действую. правда врачи говорят, что надо прижать попу, и кушать таблетки горстями, причём уже постоянно. Поддерживать режим дня и питания и т.д. Но тогда получится, что всё моё время будет уходить только на то. чтобы не скопытиться? А толку от меня нет. Если я даже не могу ребёнку игрушку-шмотку-жевачку купить. А дети будут жить в уверенности, что мама постоянно сидит дома, потому что болеет, и максимум, что может сделать - это накормит, настирать-нагладить и по головек погладить.

самое интересное, что я легко могу встать в 5 утра и лечь в час ночи - но с часу до 5 святое время, без сна - полная опа

Щастье
была с 9 до 21

тут так же, только смены вразброс - получается день через день

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот ссыль. только там сортировка. но тема большая, возможно и про Ю-З речь шла...
в общем е1 вам в помощь, там график обычно сразу пишут :)

alenabest
Не ожидала, что окажусь такой слабой

alenabest
работа в день - сутки на отдых - в ночь - сутки на отсып - в день - в ночь

alenabest
в прошлую ночную смену хотела скорую вызвать, боялась, что до дому не дойду - ничего, дошла, правда не помню как.

эээ. у вас есть запасной организм?

Калинка
у вас есть запасной организм?

да как-то не припасла... а где дают-то?

alenabest
А дети будут жить в уверенности, что мама постоянно сидит дома, потому что болеет, и максимум, что может сделать - это накормит, настирать-нагладить и по головек погладить.

ага, лучше если дети будут жить совсем без мамы

Кедровый орешек
совсем без мамы

типун вам на язык, сударыня. Я ещё на тот свет не собралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы