есть ли такая работа чтоб заработать за год-два?

а что разве детей несовершенолетних можно на улицу отправить?

хочу квартиру
есть ли такая работа чтоб заработать за год-два

есть, если вы в самом деле готовы работать, а не перебирать: это нравится делать, а это не нравится.. Напишите мне в личку

вот и сетевики подтянулись?
автор, кроме шуток, сходите к психологу, попридавите тараканов, а там и жизнь налаживайте

lenavl
разве детей несовершенолетних можно на улицу отправить?

ссылку на закон в котором сказано, что при разводе отец обязан обеспечить детей жильем даже если дети остаются с матерью.

lenavl
а что разве детей несовершенолетних можно на улицу отправить?

в ряде случаев - да

Идизюда
ссылку на закон в котором сказано, что при разводе отец обязан обеспечить детей жильем даже если дети остаются с матерью.

Право ребенка на жилье

Право ребенка на жилье, в том числе и в случае развода родителей, регулируется Жилищным Кодексом. Ребенок имеет те же самые права, которые имеют его родственники в данном случае – он вправе проживать вместе со своей семьей, вправе пользоваться жилым помещением. Если на момент развода родителей ребенок имеет долю собственности в приватизированной квартире, в случае развода каждый сохраняет права на свою долю.

т.е. автору только надежда на совместнонажитое имущество в браке

но еще есть семейный кодекс, в него вроде внесены поправки,давно уже, кот. обязуют БМ обеспечивать ребенка хотя бы съемным жильем. но вот точно не знаю этого. может юристы подскажут

Я не понимаю, а в чем сложность ипотеки? согласитесь 50000р проще в месяц заработать чем 250000р ;)

Я бы не оставила детей... тем более на женщину мужа... ладно еще на маму свою...

У нас родственница, которая живет в деревне, ездила в Италию работать. Рассказывала. Насколько я сумела запомнить, то история была такова: ее пригласила сестра, которая там работает несколько лет. Она приехала и разместила обьявление, примерно в течение месяца наверно нашла работу у одной пожилой дамы, болеющей диабетом. В обязанности входило приготовить с утра чашечку кофе хозяйке, потмо чуть поубираться, на самом деле там уборки было мало и пыль образовывалась не каждый день и даже не через день. Меню у хозяйки было очень сдержанное из за диабета. Вообщем моей родственнице эта работа очень нравилась, получала она около 1000 евро, если я не ошибаюсь, все эти деньги она могла отложить, так как жилплощадь, еда и прочее - ее обеспечивала хозяйка. Для женщины из деревни это были приличные деньги.
Ну как бы так:)

lenavl
Детм то полагается определенная площадь, и они по закону же с мамой.

хм....детям ничего не полагается, если квартира куплена до замужества...да, проживать они там имеют право, если прописаны...и все на этом...
Автор, чего нюни то развели, я примерно с такой же зп ушла от мужа, правда с одним ребенком, и родственников у меня в городе вообще нет...
ничего, с голоду не умерли, трат на еду в разы меньше стало, потому как я ем не много да и ребенок, явно не порцию взрослого мужика съедает...

ни в коем случае, считаю, детей оставлять нельзя.
если уже сейчас у детей формируется ( с помощью папы) образ "мама-никто", расставание с детьми только усугубит всё это....Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы