есть ли такая работа чтоб заработать за год-два?

хочу квартиру
4 и 6

И на два года бросить без мамы? Не жалко что ли совсем? %)

а раньше чем думали?почему не работали в 20-30 лет? Самой скоро 40,как гляну вокруг,кто чего добился-в основном до 30-ти,потом как то скисли все...

adelisha
себя любить надо научиться в первую очередь!

как себя любить и радоваться жизни когда сердце вырвано...все кого бросали наверное поймут, ну ладно бы ушел или еще что, а тут вот он каждый день, приходит, молчит, игнорирует, дети разделены на время с мамой и время с папой, время с папой первостепенно, я его никак пока не унижаю в глазах детей...а он чет своим поведением вовсю, вроде и не говорит плохого но всем своим видом и действиями показывает как я ему не приятна, выгнать меня не позволяет окружение и совесть, наверное, а у меня гордости вроде как и нет, ну не могу я вот так вот от нормальных условий жизни, не ахти каких, но норм, взять и оторвать в нищету, получается

хочу квартиру
4 и 6

ну без Вас они вполне переживут. только вот вернутся ли к Вам - неизвестно. да и какая у них будет обида и во что она выльется во взрослом возрасте...

хочу квартиру
ну не могу я вот так вот от нормальных условий жизни, не ахти каких, но норм, взять и оторвать в нищету, получается

а до замужества где жили?

хочу квартиру
как себя любить и радоваться жизни когда сердце вырвано...все кого бросали наверное поймут, ну ладно бы ушел или еще что, а тут вот он каждый день, приходит, молчит, игнорирует,

ой не надо только сопли розовые разводить

хочу квартиру
а он чет своим поведением вовсю, вроде и не говорит плохого но всем своим видом и действиями показывает как я ему не приятна, выгнать меня не позволяет окружение и совесть

себе-то цену знаете? %) как вас можно уважать,если вы сами себе не уважаете.

хочу квартиру
а у меня гордости вроде как и нет

что ж там за не ахти, но нормальные условия, ради которых в гомно себя готовы втоптать?

ЭлкаЛюдоедка
?почему не работали в 20-30 лет?

работала, но не по спец, и "получалось", даже когда дети родились работала, получала больше мужа, ему не говорила, потом решила мужу приоритет в этом отдать, а то ни мамы ни папы дети не видели, но тогда у нас и отношения были хорошие с мужем, а последние 2 года кошмар какой-то, всю душу он мне вытянул-нет меня, есть дети, ...осела дома на 1,5 года... в ту сферу больше хода нет, а в любой другой.... по спец. - учитель, после института года 3 отработала и всё, не хочу.....на самообразование сейчас денег нет у меня, уже 3 месяца я "живу" только на свои 15 т.р., ну пока мне их хватает, не так что продукты в холодильнике разные - покупаю и готовлю, заканчиваются - скажу что б столько-то оставил...оставляет...немного, но не в этом суть
суть в том что вместе больше нельзя......

adelisha
, но нормальные условия, ради которых в гомно себя готовы втоптать?

а знаете, не готова, а втоптала, условия как у большинства серой массы-бывает и хуже, мне некоторые говорят "зажралась, ни пьет, не бьёт.....", а мне любовь нужна, даже не просто человеческое отношение, а ...если я люблю человека, а я его люблю, и чувствую любовь в ответ,"я и красива и стройна и пр" и на многое готова и со многим согласна, в одни ворота я не согласна играть...

у вас сейчас такой сумбур в голове...
сходите к психологу! потом еще раз о планах на жизнь подумаете..

Идизюда
а до замужества где жили?

с родителями....но там меня просто морально добьют, и не только морально....детей я туда точно не повезуСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 21:19

хочу квартиру
а знаете, не готова, а втоптала,

ну-ну

хочу квартиру
условия как у большинства серой массы-бывает и хуже

вот ваша цена собственно %)

хочу квартиру
если я люблю человека, а я его люблю, и чувствую любовь в ответ

где? садо-мазо какое-то! эт вас так любят???? аха, как собака палку!

хочу квартиру
работала, но не по спец, и "получалось", даже когда дети родились работала, получала больше мужа, ему не говорила

а куда деньги девали, чтоб он не замечал? %)
у вас доверия никогда с ним не было?

adelisha
вот ваша цена собственно

и что? ну топну я гордо ножкой, и по щучьему велению ничего не появится, да - объективно мы-серая масса, копошимся потихоньку, стараемся где-то что-то, у меня другие ценности в жизни, и у него такие же были....а вот теперь разные...ток знать бы какие у него....

хочу квартиру
и что? ну топну я гордо ножкой,

идите работайте просто напросто

Кобра
а куда деньги девали, чтоб он не замечал?

что-то оставалось - израсходовалось мной на любимых в период сидения дома...

Кобра
у вас доверия никогда с ним не было?

так получилось изначально, он сам по себе скрытный человек, а я умалчивала ток в отношении денег, не хотела занижать его самооценку

adelisha
идите работайте просто напросто

вы только по диагонали читаете? я работаюСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 21:25

хочу квартиру
уже 3 месяца я "живу" только на свои 15 т.р

хочу квартиру
вы только по диагонали читаете? я работаю

кем??? %)

хочу квартиру
.осела дома на 1,5 года... в ту сферу больше хода нет, а в любой другой.... по спец. - учитель, после института года 3 отработала и всё, не хочу.....

???

хочу квартиру

Я вас понимаю и хочу поддержать. А из-за чего с мужем такие отношения стали? Ведь когда-то это началось, раньше, наверное, все хорошо было, двое детей у вас все-таки. С ним-то говорили?

Поживём-увидим...
С ним-то говорили?

он не разговорчив...всегда не особо, а тут мы не говорим вообще - бесполезно

Поживём-увидим...
А из-за чего с мужем такие отношения стали

ну...изжили просто себя отношения, тут с чистого листа не начать уже, он не такой человек, и "пожить отдельно" не приемлет, это все равно что разбежались

хочу квартиру

а почему Вы с детьми должны уходить из квартиры????? А папа не может и не хочет оставить своих детей в квартире???? Ему же проще заработать на квартиру, чем Вам с детьми. Дети то совсем маленькие еще.

Автор, а что вы уходить собрались? Если подадите на развод, то будет раздел имущества. Имущество-то совместное есть? Детям жилплощадь по закону полагается, т.е. папа обязан предоставить детям жилье. Ну в конце концов, разделите с мужем пространство пока (разные комнаты - холодильники), может хоть так вам полегче станет.

Пятый элемент
Детям жилплощадь по закону полагается, т.е. папа обязан предоставить детям жилье. Ну в конце концов, разделите с мужем пространство пока (разные комнаты - холодильники), может хоть так вам полегче станет.

О ситуации зависит, когда то полагается, а когда то и не полагается

Zest
125 тысяч в месяц
Не, такие зарплаты, конечно, есть, если вы квалифицированный и опытный специалист. Вы - он?

Вот как суперквалифицированному мегаспециалисту с колоссальным опятом устроиться на работу с такой зарплатой? Если он не публичная личность? И Как?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 22:28

Детм то полагается определенная площадь, и они по закону же с мамой.

Пятый элемент
Детям жилплощадь по закону полагается, т.е. папа обязан предоставить детям жилье.

где это написано? ссылку на закон в студию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы