есть ли такая работа чтоб заработать за год-два?

отношения с мужем вообще никакие, идти некуда, он хороший человек, снимать всю жизнь - не вариант, ипотека - еще хуже
у нас дети, моё отсутствие они переживут, но есть ли такие работы - может вахта, где я смогу за год-два на квартиру насобирать?
т.е. дети остаются с папой и его новой женой, а я еду зарабатывать
мне почти 40...дура,да?

а детям сколько лет?

хочу квартиру
и его новой женой

в наличии или теоретическая?

в общем-то, если вас не держат ни ребенки, ни старики, ни работа, нафиг биться за квартиру в Екате? Квартира в области куда дешевле!

хочу квартиру
а я еду зарабатывать

аж еду ну
посчитайте сколько в месяц вы должны получать, что бы хватило на жизнь хотя бы вам одной+ отложить на квартиру %)

раньше народ на севера ездил... на строительство очередной буровой...

хочу квартиру
есть ли такая работа чтоб заработать за год-два?

хочу квартиру
на квартиру насобирать?

панель. Раньше насобираете. Если не сильно уродливая.

хочу квартиру
мне почти 40

не помеха.

а что вы имеете за плечами? образование, опыт?

adelisha
посчитайте сколько в месяц вы должны получать, что бы хватило на жизнь хотя бы вам одной+ отложить на квартиру %)

алименты не забываем 33%

Идизюда
алименты не забываем 33%

ну кстати да

ну учитывая что 2 500 000 за 2 года надо заработать, то зарплатаа у Вас должна быть 250 000 в месяц

Nadira
а что вы имеете за плечами? образование, опыт?

не знаю что для вахты важно будет, в яндекс сунулась, там на олимпийские объекты инженеры всякие требуются-повздыхала - не не инженер я

Идизюда
зарплатаа у Вас должна быть 250 000 в месяц

ахренеть.....

Идизюда
алименты не забываем 33%

с этим не просто....захочет-пусть помогает, нет не нужно

Кобра
Квартира в области куда дешевле!

в теории да, но я вроде как всю жизнь здесь, да и потом детей в "деревню" тащить...хотя теоретически когда в инстик поедут поступать будет у кого остановиться, бабушка-папа

Идизюда
ну учитывая что 2 500 000 за 2 года н

ну половину хотя бы...

хочу квартиру

так это с Вас 33%.

хочу квартиру
дети остаются с папой и его новой женой, а я еду зарабатывать

хочу квартиру
ахренеть.....

а вы сами-то не считали что ли? %)

хочу квартиру
ну половину хотя бы...

125 тысяч в месяц
Не, такие зарплаты, конечно, есть, если вы квалифицированный и опытный специалист. Вы - он? Разве что и впрямь какая-то вахта, но там мужуки в основном.

хочу квартиру

а причем тут он?
дети с ним, значит 33% с вас

хочу квартиру
в теории да, но я вроде как всю жизнь здесь, да и потом детей в "деревню" тащить

да не поедут с вами дети после двух-то лет вашего отсутствия.. у них налаженная жизнь в семье отца будет уже, расставанье с вами к тому времени переживут, зачем им к вам-то?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 20:48

Кобра
а причем тут он?
дети с ним, значит 33% с вас

а - ну с этим то ок, согласна, ток я про 33% не думала, ну не думала об этом как об алиментах...но потом-то я детей к себе заберу - вот в этом и вопрос, если он упрется то детей мне не отдадут сейчас....но вместе мы жить не можем больше:(( у детей не правильные понятия "семьи" возникает....мама-никто...сейчас мне нужно или уехать с детьми, либо одной...зарабатывать не по 15 тыс.в мес.

хочу квартиру
но потом-то я детей к себе заберу

а они к вам пойдут жить после двух-то лет, когда вы неизвестно где?

Кобра
да не поедут с вами дети после двух-то лет вашего отсутств

ну...значит Богу так угодно было....живут же мужики без детей, берут их по выходным, сложно конечно, но думаю переживу...наверное....неа...не переживу...и что, теперь в лес?......пойду реветь

хочу квартиру
не думала об этом как об алиментах..

а как думали?

хочу квартиру
потом-то я детей к себе заберу

а они захотят?

хочу квартиру
сли он упрется то детей мне не отдадут сейчас....

вполне вероятно.

и что делать?

хочу квартиру
пойду реветь

не конструктивно.

сколько лет детям?

Идизюда
сколько лет детям?

4 и 6

Вообще-то в нашем городе у вас скорее всего выше шансы заработать, чим фиг знает где без специальности..
И детей бросать не придется.. Профессия-то какая?

хочу квартиру
либо одной.

да куда? и кто где вас ждет на такие з/п? %)

хочу квартиру
и что, теперь в лес?

самооценку себе надо поднимать, зарабатывать хоть какие-то деньги самой. Для того что бы перестать стать НИКЕМ в семье не обязательно в лес уходить или отдельную квартиру иметь %) себя любить надо научиться в первую очередь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы