С чего начать??

july12345
Вот почему многие мужчины успешны - они помогают друг другу, объединяются вдвоем, втроем и вперед.

ну-ну.. объединяются они... просто у каждого такого за спиной есть женщина, которая поддерживала, верила ,содержала ;)

Поддержка близких очень важна и нужна. Муж у меня в принципе обеспечивает семью нормально. По поводу объединятся.... не знаю,правда, я очень много случаев знаю когда люди, которые вместе начинали дело, расходились и не всегда мирно по разные стороны, и в особенности как только начинала появляться прибыль(( Да и нету меня человека, которому я могла бы доверять как себе самому...

Не скажу
два высших образования

мож одно как эксклюзивное. тогда пользовать его для развития. не?

мазай

юридическое и психологическое образование, плюс усиб... что как использовать)))?

Не скажу
По поводу объединятся.... не знаю,правда, я очень много случаев знаю когда люди, которые вместе начинали дело, расходились и не всегда мирно по разные стороны, и в особенности как только начинала появляться прибыль

Вот для этого компаньоны в определенный момент "разъединяются" . Делят общее дело по направлениям : один ведет одну часть , другой - другую. И тогда все нормуль ! Никаких ссор и взаимных обид : сколько наработал , столько и получил.

Яблоко
вы посмотрите, каждый день почти появляется тема "не хочу работать на дядю".

это смотря на какого дядю.....
мне кацца , под этим кроецца "не хочу работать от звонка до звонка и за зарплату" , не ?
типа "хочу иметь свободное время и много зарабатывать" ......... к сожалению , не у всех так получается...

С юридическим и психологическим образованием можно подумать об открытии либо агенства недвижимости, либо рекрутингового агентства. Предосавление услуг предполагает минимальные вложения.

Страшно
Предосавление услуг предполагает минимальные вложения.

Регистрация , лицензирование (? надо ?) , снять офис *не-у-черта-на-куличках" , купить оргтехнику , нанять адекватных работников , потратиться на рекламу - это минимальные вложения ?

Moretti
Регистрация , лицензирование (? надо ?) , снять офис *не-у-черта-на-куличках" , купить оргтехнику , нанять адекватных работников , потратиться на рекламу - это минимальные вложения ?

это я об

Страшно
открытии либо агенства недвижимости, либо рекрутингового агентства

Начните с поиска клиентов. Найдете - работайте дома. Не вздумайте сразу снимать офисы и т.д. Как только клиентов наберется столько, что на эти деньги можно снять офис и получать небольшую прибыль - расширитесь.

Именно в сфере оказания услуг, потому как все что выше перечисленное это и есть минимум затрат, ну можно конечно и без офиса обойтись для начала. У меня есть еще вторая идея, которая мне больше нравится - это создание комплекса для спокойного отдыха, ( опять же несколько вариантов тут)... но в данном случае одно только получение земли в аренду и не у чёрта на куличиках очень проблемное и затратное дело... как выяснилось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы